РЕКЛАМА

Загрузка...
Кто сказал, что в тренажерном зале нужно только тренироваться? Ведь это отличное место для знакомств! Сразу видны все достоинства и недостатки потенциального партнера. О достоинствах можно судить начиная уже с парковки фитнес клуба… Если же парковки нет, то кроме стойкого запаха пота и нескольких слоняющихся между тренажерами людишек вы вряд ли что-то найдете.' />

Способы познакомиться в тренажерном зале

Способы познакомиться в тренажерном залеКто сказал, что в тренажерном зале нужно только тренироваться? Ведь это отличное место для знакомств! Сразу видны все достоинства и недостатки потенциального партнера. О достоинствах можно судить начиная уже с парковки фитнес клуба… Если же парковки нет, то кроме стойкого запаха пота и нескольких слоняющихся между тренажерами людишек вы вряд ли что-то найдете.

Советы для девушек

Прежде чем идти на “охоту”, обязательно посмотрите на себя в зеркало. Ведь посетители фитнес клубов помешаны на красивой фигуре. Если у вас не 90х60х90, расслабьтесь и купите мороженого для просмотра очередного сериала. Если же с вашей фигурой все ОК, обязательно походите в солярий. Никому не нравятся белые поганки, тем более в зале большая часть тела будет оголена.

1. Самый простой, но не самый худший вариант – соблазнить персонального инструктора, тем более можно выбрать того, который нравится.

2. Очень эффективный прием – кричать (стонать) при выполнении упражнений. Большинство мужчин не останутся равнодушными.

3. Самые сексуальные упражнения:
- подъем ног, стоя на четвереньках
- приседания с широкой постановкой ног
- тяга штанги/гантели в наклоне
- наклоны со штангой
- сгибание ног в тренажере (лежа)
Обязательно включайте эти упражнения в свои тренировки. Если рядом будут падать штанги и гантели, не обращайте внимания…

4. Подойдите к понравившемуся мужчине и попросите помочь одеть/снять вес на тренажере.

5. Вопрос о технике выполнения конкретного упражнения.

6. Супер-прием! Просьба подстраховать или помочь выполнить упражнение. Например, подтягивания. Главное не перевозбудиться, когда он будет поднимать вас к турнику.

7. Прием – “воспаление хитрости”. Сделайте вид, что вам стало плохо, потеряйте сознание. В каждом солидном клубе есть врач, но ведь кто-то вас к нему понесет? Не стоит отчаиваться, если вы так и останетесь лежать между тренажеров. Спустя минутку просто встаньте и сделайте вид, что вам лучше.

8. Прием – “бери быка за рога”. Подходите к понравившемуся молодому человеку и делаете комплимент по поводу его схожести со Шварценеггером. Вам ведь всегда было интересно послушать историю о том, как растут мышцы…

7. Не стоит бояться и думать, что о вас подумают… Общение, ведь, еще никто не запрещал?

Советы для парней

Для начала нужно раскачать внушительную мышечную массу, чтобы не выглядеть в тренажерном зале случайно заблудившимся подростком. Далее идем в спортивный магазин и покупаем модную форму. Старую верную качковскую майку забрасываем до лучших времен в стиральную машину.

Важно выбрать клуб с большой концентрацией симпатичных девушек. Это точно не подвальная качалка, хотя и там встречаются представительницы прекрасной половины человечества.

1. Записывайтесь на аэробику, а лучше на классы всевозможных танцев (латиноамериканские, современные). Там катастрофически не хватает партнеров. Вас разорвут на кусочки – каждой по чуть-чуть. Рассказывать друзьям об этом необязательно…

2. В тренажерном зале можете вежливо напроситься на подстраховку понравившейся девушке. Остальные мужчины будут чувствовать себя тормозящими лузерами и делать вид, что пришли сюда исключительно тренироваться.

3. Большинство девушек нифига не шарят в технике выполнения упражнений, а тут – Вы – живая энциклопедия бодибилдинга.

4. Прием – “охота на охотника”. Многие девушки приходят в фитнес клуб исключительно на “охоту”, хоть и не читали эту статью. А так как вы тоже пришли за “этим” – два “охотника” поймут друг друга.
0
1442
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?

Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?В современных фитнес-центрах обили...

Ходьба не хуже фитнесаХодьба не хуже фитнеса

Обыкновенная ходьба может оказаться эффективней работы до седьмого пота в тренажерном зале, считают ученые из Университета Альберты в Канаде. Они выяс...

10 вещей, в которых вам никогда не признаются сотрудники вашего спортклуба10 вещей, в которых вам никогда не признаются сотрудники вашего спортклуба

Как известно, ходить в спортклуб, заниматься на тренажерах и в аэробном зале не только модно, но и полезно. Нам, работающим в офисах людям просто необ...

Топ-10 лучших кардиотренировокТоп-10 лучших кардиотренировок

Почему специалисты настаивают на том, чтобы у каждого из нас были кардио-нагрузки? Да потому что здоровое сердце позволяет не только улучшать качество...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
xexun 1 минут назад Раз спалили - не успеют потратить xexun 2 минут назад Жесть с силиконом. И это типа красиво. Ну-ну xexun 4 минут назад мужик молодец, честно поработал, потому что морально еще не разложился, не украл ничего. В жизни много говна бывает, но он не захотел сдаваться, не опустил руки. xexun 14 минут назад Печальное уродство xexun 19 минут назад Те кто писал статью явно не получали по яйцам. Не могла чайка незаметно выклевать и унести , после первого удара клювом у чайки уже головы не будет xexun 28 минут назад Never nuke the country twice (c) xexun 31 минут назад Свиньи. Проще выждать таймаут, если не явился никто - на переработку Suum_cuique 48 минут назад
Цитата: западная ведьма
забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать

это путь вникуда. я стану обычной белорусской свиньёй, переводя на более простой язык, я стану обычным белорусом. потому что это означает закрыть глаза на актуальное положение дел. и, по итогу, ничего не изменится.
Цитата: западная ведьма
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Фрейда знаешь? Фромм - так же знаменит, как и фрейд, он его последователь, если не ошибаюсь, то учеником его был. но расширил его учение. мне кажется, что Фромм для тебя сложен будет. у тебя не та подготовка и начитка. а Фромма я читал года 3-4 назад.

Цитата: западная ведьма
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

слишком долго перечислять. выйдет длинный текст. не 10, но около того, наверное, смогу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1067 гостей