РЕКЛАМА

Загрузка...

Деньги из воздуха

К вопросу о сувенирах из разных стран и городов. Что обычно везут туристы? Главные сувениры из Парижа – брелоки в виде миниатюрной Эйфелевой башни (всё равно их никто не будет цеплять на ключи), из Нью-Йорка дурацкие майки с I❤NY, из Берлина якобы фрагменты берлинской стены (когда они закончатся?!) и вещи с символикой ГДР.
А более продуманные туристы находят более оригинальные сувениры. Благодаря тому, что об этом позаботился кто-то хитрый. Такой хитрый, как некий Кирилл Руденко, работающий фотографом в Праге.

Деньги из воздуха


Идея продавать консервные банки с воздухом из разных городов мира не нова. Другое дело, что раньше можно было парижский воздух купить в Париже, миланский в Милане, токийский в Токио. А мистер Руденко первым догадался "закатать" сразу много образцов воздуха из разных мировых столиц и продавать их в одном месте через интернет - на Etsy. И цена не сильно большая - всего $10 за баночку. Зато публика заходя в этот магазинчик сразу пропитывается чувством ностальгии и начинает скупать все баночки всех городов, в которых они были. А потом еще заходит и докупает новые после новых путешествий. Срабатывает психологический эффект – вместо спонтанной покупки сувенира люди начинают целенаправленно коллекционировать и постоянно тратить деньги на эту ерунду.

Что тут скажешь? В итоге все довольны: хитрый бизнесмен продаёт воздух и неплохо зарабатывает. Довольные туристы расставляют на полочках ряды баночек с пустотой. В выигрыше все!
туризм сувениры
7
1651
16 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес на извращенцахБизнес на извращенцах

Идея насколько гениальная, настолько же и извращенная. Некая компания через Интернет продаёт весьма странные наборы из 10 снимков, на которых изображе...

Туристы-аферисты из России отдыхали за 1ЕвроТуристы-аферисты из России отдыхали за 1Евро

В Италии задержаны супруги-туристы из России, которых обвиняют в мошенничестве. Имея на счету всего 1 евро, они отдыхали в роскошных отелях и наслажда...

Хитрый паразитХитрый паразит

Радует, что в сети есть еще действительно веселые и остроумные люди! А то бесконечное созерцание всех ТП и явных дураков постепенно надоедает и вызыва...

Загрузка...
Комментарии

StReLoG
16 мая 2015 14:24
Было уже несколько раз

Noname
16 мая 2015 16:06
Можно купить землю под ногами

Bazalt
16 мая 2015 16:18
Что тут скажешь?

люди лохи pardon

woounu
16 мая 2015 18:01
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- ВОТ

ed.beresnev
16 мая 2015 19:57
Я помню у нас Минский воздух продавали, я купил, просто ради прикола, жена летала в Париж, подарила там одной знакомой тетке, так та в восторге была, долго благодарила.

Ispinoza
16 мая 2015 20:07
Эта идея была воплощена в жизнь в 2000 году в Амстердаме.

Flint
17 мая 2015 04:30
Без лоха и жизнь плоха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: green-jack
Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко.
Чего истеришь? Долгоиграющих аппаратов подобного ценового диапазона сейчас немеряно. В этом плане Нокла ничем не удивила вообще. Как раз наоборот все получилось. Верещали аки усравшись о великом втором пришествии лехенды, а выдали какую-то китайскую цветастую игрушку замест неубиваемого аппарата. Сильно сомневаюсь, что ЭТО прочно займет позиции среди годных кнопочников.
rezan84 11 минут назад уровень развития ниже плинтуса Flint 14 минут назад
Цитата: Mab
латентный гей

Зато ты у нас натуральный пидорас))
Flint 16 минут назад
Цитата: Mab
Орального отверстия не было

Бля, сочувствую тебе, мозгов ведь тоже теперь нет..)))
Flint 18 минут назад
Цитата: Mab
Быть пидорасом не стыдно и не завидно.

Верно! Это просто убого и нихера не нормально)))
Vaalon 28 минут назад 60$ не жалко? да я за тридцатник наждак зубами остановлю Vardisodo 38 минут назад
Цитата: Mab
Ты же не латентный гей...

Так я и не гомофоб. Покрайней мере ненависть к геям как ты не разжигаю.
Mab 47 минут назад
Цитата: Vardisodo
Многие гомофобы - латентные геи,

Да ладно. Ты же не латентный гей...
Цитата: Vardisodo
Но осознание этого факта и того кем они являются вынуждает их в защитных целях вести себя как ярые гомофобы.

Геи, которые не могут принять себя как геи, так себя и ведут, и просмотр гей-фильмов тут ни при чем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...