РЕКЛАМА

Загрузка...

Крестовый поход против подделок

Китай всегда был, есть и еще долго будет родиной огромного количества подделок. Там подделывают всё: от кроссовок до смартфонов. И часто даже не понимают, что что-то при этом могут нарушить. Отчаявшись сражаться с подпольными фабриками по производству "фейков" крупные бренды начали наступление по другому фронту: на крупные торговые площадки, где подделки продаются. Так в данный момент огромная компания Kering, которая стоит за такими крутыми и дорогими брендами как Gucci и Yves Saint Laurent, начала своё наступление на китайский гигант в области торговли в Интернете - сайт Alibaba. Причина иска - огромное количество подделок на площадке и полное не желание администраторов магазина с ними бороться.
Правда, в случае победы Kering может рассчитывать на достаточно странную компенсацию: по $2 за каждую проданную на Alibaba единицу поддельного товара их марок. Это очень забавно, когда за $20 продаётся точная копия сумочки Gucci, которая в бутиках стоит 800 евро, например.

Крестовый поход против подделок
Китай магазины подделки
9
1663
18 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Добро пожаловать в страну подделок!Добро пожаловать в страну подделок!

Годы идут, а Китай остается Китаем. Хоть в этой стране и собирают всё то брендовое, что ты покупаешь: от айфона и ноутбука до домашних тапочек, но иск...

Остерегайтесь китайских подделок!Остерегайтесь китайских подделок!

Китайцы так наловчились в производстве подделок, что начали делать поддельных красивых китаянок из некрасивых!...

Чаще всего в Беларуси подделывают доллары

А белорусские деньги, как правило, просто печатают на цветном принтере.Кассиры белорусских банков в январе-июне 2010 года выявили 483 поддельные банкн...

Китайский портал Alibaba начинает продавать свой первый автомобиль

Alibaba Group - китайский гигант в области электронной коммерции. Другими словами, продавец барахла, заработавший огромные деньги. Сейчас Alibaba зани...

Загрузка...
Комментарии

Axe75
18 мая 2015 15:52
Потому, что "брендинг" - это пустота, т.е. деньги из воздуха. В данном направлении китайцев победить невозможно (это я говорю как человек и как маркетолог). Только качество, качество и еще раз качество.

Mab
18 мая 2015 16:01
Причина иска - огромное количество подделок на площадке и полное не желание администраторов магазина с ними бороться.

А меня больше всего удивляет как после всех запретительных мер и строгости в розничных продажах в РБ на Онлайнере вовсю продаются "серые" мобильные телефоны (original) ввезенные на территорию страны нелегально и без белорусского сертификата (СТБ). И никто, в том числе минторг, на это не обращает внимания.

h1pp0
18 мая 2015 16:25
Цитата: Mab
продаются "серые" мобильные телефоны (original) ввезенные на территорию страны нелегально и без белорусского сертификата (СТБ)


СТБ на телефоны... ну-ну...

Mab
18 мая 2015 16:30
Цитата: h1pp0
СТБ на телефоны... ну-ну...

Что нуну? Сертификат соответствия. Без этого сертификата реализация мобильников на территории РБ запрещена. В случае выявления будет огромный штраф и конфискация всего такого товара.
Но видно что кто-то кому-то хорошо откатывает раз такие сотовые продаются свободно и даже указывается что они не имеют сертификата (original).

karst
18 мая 2015 18:19
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 16:30
ЦИТАТА: H1PP0
СТБ на телефоны... ну-ну...
Что нуну? Сертификат соответствия. Без этого сертификата реализация мобильников на территории РБ запрещена. В случае выявления будет огромный штраф и конфискация всего такого товара.
Но видно что кто-то кому-то хорошо откатывает раз такие сотовые продаются свободно и даже указывается что они не имеют сертификата (original).

Я лет 10 назад щемил салон, который отказался принимать в ремонт проданный ими серый телефон. Взял справку в СЦ Самсунг, что телефон серый и дал им. Сделали молча и бесплатно.

Mab
18 мая 2015 18:27
Цитата: karst
Я лет 10 назад щемил салон,

Так то 10 лет назад. Еще тогда и площадки на онлайнере не было. А сегодня продают серые телефоны направо налево и даже не скрываясь.

tergo2000
18 мая 2015 21:13
Что-то из области с какой-то там овцы и какой-то там клок lol

pupsla
18 мая 2015 21:32
Это очень забавно, когда за $20 продаётся точная копия сумочки Gucci, которая в бутиках стоит 800 евро, например


Забавно, что оригинальные Гуччи и так найдут своего покупателя, а тут ничего не делая $2 за штуку + на подделке такой же товарный знак работающий как реклама..

patrokl
19 мая 2015 14:24
А я за то чтобы вообще отменить деньги.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 3 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 13 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 17 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 22 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 23 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...