РЕКЛАМА

Загрузка...

Чем игровые автоматы Вулкан отличаются от обычных?

В мире существует огромное количество различных способов развлекать людей. По сути своей человек устроен так, что хочет как можно больше времени проводить не за работой, а отдыхая и получая удовольствие. Спорт, туризм, кино, книги, игры, как компьютерные, так и азартные, всё это создано для досуга. И это действительно огромная индустрия, которая потребляет сотни миллиардов долларов ежегодно. Сложно представить себе эти колоссальные деньги, которые тратят люди на то, чтобы развлечь себя на некоторое время.

Чем игровые автоматы Вулкан отличаются от обычных?


Отдельно от всех остальных видов развлечений стоят азартные игры. Их отличие в том, что в обмен на деньги игрока ему предлагается не просто провести время и получить эмоции, но и возможность заработать деньги игрой. Ведь ни для кого не секрет, что в азартные игры выигрывают не только те, кого Фортуна поцеловала в лоб, но и те, кто умеет думать и играть. Посмотрите на профессиональных игроков в покер, к примеру. Это одни и те же люди, которые на турнирах выигрывают один миллион долларов за другим.

Конечно, выиграть на игровых автоматах миллионы будет сложно. Да, случаются Джекпоты, когда игроки получают даже не миллионы, а сотни миллионов долларов. Но такие случаи единичны. В большинстве эе своем слот-машины (так еще принято называть игровые автоматы) призваны для того, чтобы неторопливо играть на небольшие суммы, время от времени радуясь удачами и горюя от неудач.

Стоит еще отметить один важный факт. Дело в том, что залы с реальными игровыми автоматами в последнее время можно найти только в специальных игорных зонах. Но при этом открылось большое количество онлайн клубов и казино, где без проблем можно поиграть. Более того, на них предлагают такую же систему игры, которая в точности повторяет привычные реальные игровые автоматы! Суть игры не меняется вовсе, меняется только физическое воплощение: вместо большого черного ящика с кнопками, лампочками и экраном перед вами ваш собственный ноутбук и всё действие происходит на его экране!
0
784
17 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игровые автоматы – лучший убийца времениИгровые автоматы – лучший убийца времени

Существует масса способов интересно и даже с пользой убивать время будучи дома. Можно смотреть кино, можно играть в компьютерные игры, можно читать кн...

Игровые автоматы – отдых или серьезное занятие?Игровые автоматы – отдых или серьезное занятие?

Вообще азартные игры стоят немного особняком от обычных игры, так как они для многих людей являются достаточно серьезным занятием. Все же слышали про...

Эталонные игровые автоматы в ИнтернетеЭталонные игровые автоматы в Интернете

Не секрет, что в сети много сайтов, которые предлагают играть в азартные игры, причем как на деньги, так и бесплатно. В большинстве своем подобные сай...

Почему игроки предпочитают игровые автоматы?Почему игроки предпочитают игровые автоматы?

Игровые автоматы могут сделать бедного человека богатым и богатого человека бедным. Именно поэтому они окружены огромным количеством мифов, легенд и и...

Загрузка...
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 183 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 188 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 189 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 190 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 192 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 193 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 197 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 197 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 557 гостей