РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертва изнасилования умерла после 42 лет комы

Трагическая история жестокого изнасилования произошла еще в 1973 году, когда некая Анура Шанбаг стала жертвой изнасилования в городе Мумбаи (Бомбей) у себя в Индии. Девушка получила травмы мозга, от чего впала в кому и провела в ней 42 года под присмотром врачей. На прошлой неделе у неё неожиданно обнаружилась пневмония, после чего доктора, которые наблюдали за ней, решили отключить её от системы жизнеобеспечения чтобы остановить "невыносимую агонию". В этот раз петиция в Верховный Суд Индии привела к разрешению эвтаназии, хотя несколько попыток предпринимались на протяжении пары десятков последних лет, и все были безуспешными.
Анура Шанбаг работала в одной из больниц города медсестрой. В раздевалке, когда она переодевалась, на неё напал мужчина-уборщик. Во время изнасилования он несколько раз ударил её тяжелой цепью по голове, причинив серьезный вред мозгу.

Жертва изнасилования умерла после 42 лет комы
Индия кома жесть
7
2793
19 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске задержан мужчина при попытке изнасилованияВ Минске задержан мужчина при попытке изнасилования

В Минске в районе Борисовского тракта мужчина напал на девушку. Избив жертву, он потянул ее в лес и попытался изнасиловать. Но девушке удалось убежать...

Правосудие по-катарскиПравосудие по-катарски

Не рекомендуем женщинам стать жертвами изнасилования в Катаре. И не только потому, что изнасилование само по себе большая беда. А еще и потому, что за...

В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужаВ Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа

Жертвой оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии.На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал,...

Брата президента США обвиняли в попытке изнасилованияБрата президента США обвиняли в попытке изнасилования

Власти Великобритании отказались выдать визу брату президента США Самсону Обаме.Дело в том, что во время своего прошлого визита он успел натворить дел...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
19 мая 2015 12:53
....

Kozlik Mozlik
19 мая 2015 14:27
красивая. судьба.

cifado
19 мая 2015 21:21
Жаль девочку. И очень жаль, что некоторые люди просто не думают о последствиях своих действий. Помните, ваше минутное помутнение рассудка может стоить кому-то жизни!

The_reef
19 мая 2015 21:31
Красивая девушка

n.Die_Fill
20 мая 2015 01:09
я бы ее обосцал после отключения , чтобы хоть как-то создать резонанс

Lordy1987
20 мая 2015 09:06
n.Die_Fill, ты вообще вменяемый? идиот! в данном случае я согласен с постоянным мониторингом властей неадекватных юзеров.

The_reef
21 мая 2015 00:17
n.Die_Fill,
Посцы на провода
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 5 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 12 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 14 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 16 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 25 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 37 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 40 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 47 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров