РЕКЛАМА

Загрузка...

Торжества по всем правилам

Любой праздник - это светлое и волнующее событие, приносящее радость каждому из участников. Мероприятие такого рода позволяет расслабиться и отвлечься от проблем, познакомиться с новыми интересными людьми, получить массу позитивных впечатлений. Однако организация праздников и мероприятий должна быть хорошо продумана заранее - торжества, которым не было уделено достаточно внимания, получаются серыми и скучными.


 


Атмосфера и угощение


 


Радостное настроение для каждого из участников будущего праздника следует создавать заранее. Для этого прекрасно подойдут ярко и привлекательно оформленные приглашения, желательно с оригинальным или даже забавным текстом. Если умело подвести гостей к празднованию какого-либо события, они заранее настроятся на соответствующий лад и будут с нетерпением ждать назначенной даты, а не думать, пойти или не пойти.


 


Меню должно быть универсальным и отвечать потребностям как мужчин, так и женщин. Лучше всего, если на празднике можно будет отведать закуски и горячие мясные блюда, обязательны также десерты и напитки на любой вкус - вина, крепкий алкоголь, безалкогольная сладкая и минеральная вода, соки.


 


Праздничный стол непременно должен быть украшен со вкусом, классическую сервировку прекрасно разнообразят и дополнят красочные салфетки, оригинальная посуда и декоративные свечи соответствующих оттенков - гелиевые или плавающие в воде.


 


Сценарий и состав гостей


 


Одно из главных условий действительно интересного и запоминающегося праздника - это харизматичный, остроумный и артистичный ведущий, обладающий, в то же время, чувством такта. Сценарий торжества должен включать в себя смешные конкурсы с призами, а также коллективные игры и прочие развлечения.


 


При составлении сценария праздника учитывайте, насколько хорошо его участники знакомы между собой, достаточно ли развито у них чувство юмора, а также каково численное соотношение мужчин и женщин в компании.


 


Оформление и музыкальное сопровождение


 


Музыку для праздника следует выбирать с учетом предпочтений каждого из гостей, однако проследите за тем, чтобы она не звучала слишком громко и навязчиво, мешая общению. Не забудьте о танцевальных мелодиях - скорее всего, большинство гостей отдаст предпочтение именно им.


 


Декорирование помещения лучше всего доверить профессионалам, однако, если такой возможности нет, вполне можно полностью преобразить интерьер своими руками. Разноцветные воздушные шарики, электрические гирлянды, живые или искусственные цветы, самодельные тематические плакаты, искусная драпировка различными тканями придадут любой комнате неповторимое очарование.


 


Не жалейте времени и сил на подготовку торжества - великолепно удавшееся празднество с лихвой окупит все ваши затраты. А привлекая к обустройству помещения, составлению меню и оформлению приглашений друзей и близких, вы не только улучшите отношения с ними, но и прекрасно проведете время вместе.


 


Если вам предстоит организация корпоративных праздников и мероприятий, желательно не проводить их в привычных офисных стенах, а придумать действительно особенную площадку для торжества - к примеру, корпоративу в виде пикника на природе, с шашлыками и поисками клада, ошеломительный успех просто гарантирован.


 



Торжества по всем правилам
0
537
18 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сценарии пейнтбольных игрСценарии пейнтбольных игр

Пейнтбол — игра, которая уже известна во всем мире. В Минске достаточно много клубов, в которых можно заказать игру и провести время большой компанией...

Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Самый заядлый игрокСамый заядлый игрок

В 2010 году игрок в покер Фил Лаак продемонстрировал невероятную выносливость и способность к концентрации, установив мировой рекорд книги&n...

Загрузка...
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 123 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 169 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 224 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 281 минут назад У 20-й преимущество kotad 290 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 310 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 318 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 319 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1542 гостя