РЕКЛАМА

Загрузка...

Торжества по всем правилам

Любой праздник - это светлое и волнующее событие, приносящее радость каждому из участников. Мероприятие такого рода позволяет расслабиться и отвлечься от проблем, познакомиться с новыми интересными людьми, получить массу позитивных впечатлений. Однако организация праздников и мероприятий должна быть хорошо продумана заранее - торжества, которым не было уделено достаточно внимания, получаются серыми и скучными.


 


Атмосфера и угощение


 


Радостное настроение для каждого из участников будущего праздника следует создавать заранее. Для этого прекрасно подойдут ярко и привлекательно оформленные приглашения, желательно с оригинальным или даже забавным текстом. Если умело подвести гостей к празднованию какого-либо события, они заранее настроятся на соответствующий лад и будут с нетерпением ждать назначенной даты, а не думать, пойти или не пойти.


 


Меню должно быть универсальным и отвечать потребностям как мужчин, так и женщин. Лучше всего, если на празднике можно будет отведать закуски и горячие мясные блюда, обязательны также десерты и напитки на любой вкус - вина, крепкий алкоголь, безалкогольная сладкая и минеральная вода, соки.


 


Праздничный стол непременно должен быть украшен со вкусом, классическую сервировку прекрасно разнообразят и дополнят красочные салфетки, оригинальная посуда и декоративные свечи соответствующих оттенков - гелиевые или плавающие в воде.


 


Сценарий и состав гостей


 


Одно из главных условий действительно интересного и запоминающегося праздника - это харизматичный, остроумный и артистичный ведущий, обладающий, в то же время, чувством такта. Сценарий торжества должен включать в себя смешные конкурсы с призами, а также коллективные игры и прочие развлечения.


 


При составлении сценария праздника учитывайте, насколько хорошо его участники знакомы между собой, достаточно ли развито у них чувство юмора, а также каково численное соотношение мужчин и женщин в компании.


 


Оформление и музыкальное сопровождение


 


Музыку для праздника следует выбирать с учетом предпочтений каждого из гостей, однако проследите за тем, чтобы она не звучала слишком громко и навязчиво, мешая общению. Не забудьте о танцевальных мелодиях - скорее всего, большинство гостей отдаст предпочтение именно им.


 


Декорирование помещения лучше всего доверить профессионалам, однако, если такой возможности нет, вполне можно полностью преобразить интерьер своими руками. Разноцветные воздушные шарики, электрические гирлянды, живые или искусственные цветы, самодельные тематические плакаты, искусная драпировка различными тканями придадут любой комнате неповторимое очарование.


 


Не жалейте времени и сил на подготовку торжества - великолепно удавшееся празднество с лихвой окупит все ваши затраты. А привлекая к обустройству помещения, составлению меню и оформлению приглашений друзей и близких, вы не только улучшите отношения с ними, но и прекрасно проведете время вместе.


 


Если вам предстоит организация корпоративных праздников и мероприятий, желательно не проводить их в привычных офисных стенах, а придумать действительно особенную площадку для торжества - к примеру, корпоративу в виде пикника на природе, с шашлыками и поисками клада, ошеломительный успех просто гарантирован.


 



Торжества по всем правилам
0
559
18 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сценарии пейнтбольных игрСценарии пейнтбольных игр

Пейнтбол — игра, которая уже известна во всем мире. В Минске достаточно много клубов, в которых можно заказать игру и провести время большой компанией...

Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Самый заядлый игрокСамый заядлый игрок

В 2010 году игрок в покер Фил Лаак продемонстрировал невероятную выносливость и способность к концентрации, установив мировой рекорд книги&n...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: Mab
Я в основном бакновской карточкой пользуюсь.

Малибу, это сколько же ты раньше зарабатывал, что твои сбережения позволяют тебе безбедно жить и быть круглосуточным корреспондентом-волонтером на бОнане уже много лет?
AntoNeo 317 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 319 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 320 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 338 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 413 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 416 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 421 минут назад расстрелять всех
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1983 гостя