РЕКЛАМА

Загрузка...
Китайский умелец-самоучка, имеющий за плечами лишь среднее образование, собрал в домашних условиях подводную лодку.
Главным строительным материалом для 1,6-тонной субмарины послужили металлические бочки. Все детали Тао Сянли изготавливал вручную. "Из-за своей низкой стоимости металлические бочки - для меня лучший материал", - сказал Тао, в настоящее время проживающий в Пекине.
6-метровая подводная лодка рассчитана лишь на одного члена экипажа, но при этом она оснащена прибором для измерения давления, камерами наблюдения, телевизором, запасом кислорода и световыми приборами. "Несмотря на простоту всего оборудования, оно позволяет довольно четко рассмотреть окружающий подводный мир", - сказал Тао.
На опыты и эксперименты у Тао ушло больше года, но наиболее трудной задачей, по его словам, был не столько недостаток знаний, сколько нехватка средств. Тао заявил, что в общей сложности подводная лодка обошлась ему где-то в 4,4 тыс. долл., что эквивалентно годовой заработной плате среднестатистического китайца.
В настоящее время умелец из Китая занимается отладкой частей и механизмов. Он надеется совершить первое плавание уже на следующей неделе. По его словам, лодка может достаточно безопасно погружаться на максимальную глубину в 10 м.
При наличии лишь школьного образования Тао владеет 17 патентами на изобретения, среди которых массажер для головы, стиральная машина и машинка для чистки обуви.' />

Китайский умелец собрал в домашних условиях подводную лодку

0
1963
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подводная лодка в снегахПодводная лодка в снегах

Хоть кто-то опознал группу граждан слева от мощного тела субмарины? НЕТ? ну так приглядитесь повнимательнее:...

Ким Чен Ын проинспектировал подводную лодкуКим Чен Ын проинспектировал подводную лодку

Вот посмотришь на этого Ким Чен Ына, вроде и взрослый мужик, лидер страны, а живет как-то убого. Невероятный восторг у него вызвала подводная лодка, а...

Подводная лодка для хомякаПодводная лодка для хомяка

Наверняка после просмотра этих фотографий и видео парнем заинтересуются военные. Еще бы, ведь он разработал уникальную подводную лодку, в которой под...

Нашли предположительно лодку Нашли предположительно лодку "Сом"

А в Швеции только и забав, что сидеть и бояться российских подводных лодок. Недавно неделю (или больше?) носились в поисках предположительно российско...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 8 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 14 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 13 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 27 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 27 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 41 минут назад вылысыпыдыст isiasan 43 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...