РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: холода вернулись!

В пятницу, 22 мая, ночью по Брестской, Минской, Могилевской области, а днем по Могилевской и Гомельской области ожидаются грозы, при грозах местами шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с, в отдельных районах – сильные ливни. А в дневные часы по Могилевской и Гомельской области местами ожидается град. Объявлен оранжевый уровень опасности.
22 мая температура воздуха ночью составит +7..+13°С, днем максимум температур составит +12..+18°С; по юго-востоку республики ночью будет +14..+17°С, днем +19..+24°С, местами воздух прогреется до +28°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на выходные под катом!

Погода: холода вернулись!


23 мая погоду обусловит малоактивный фронтальный раздел на фоне поля повышенного атмосферного давления. Местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха минимальная будет колебаться от +3°С по северо-западу до +15°С по юго-востоку страны, по северу республики на почве местами ожидаются слабые заморозки до 0..-2°С; максимум днем +16..+23°С, по юго-востоку +24..+27°С.

24 мая через республику ожидается перемещение системы атмосферных фронтов с Западной Европы. на большей части территории пройдут кратковременные дожди, ночью и утром в отдельных районах сильные дожди. Местами грозы. Температура воздуха ночью будет находиться в пределах +6..+13°С, днем максимум составит +15..+22°С, по юго-востоку ночью +14..+17°С, днем +23..+27°С.
Минск погода
5
908
22 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...

Синоптики сообщают, что в Беларуси 28 мая на большей части территории Гомельской, Могилевской и Минской областей, по восточной половине Витебской обла...

На 1 мая белорусов ждут дожди и грозыНа 1 мая белорусов ждут дожди и грозы

Во вторник, 30 апреля, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями погода. Ночью и утром на большей части, днем по югу пройдут кратковременные дожди,...

Погода: сегодня грозы дадут жару!Погода: сегодня грозы дадут жару!

Во вторник, 26 мая, на большей части территории Беларуси и Минской области ожидаются грозы, местами сильные ливни. В дневные часы при грозах в отдельн...

Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

Загрузка...
Комментарии

triangel
22 мая 2015 08:51
Что за? Вчера жару обещали, сегодня опять холода! ireful

Mab
22 мая 2015 09:58
Цитата: triangel
Что за? Вчера жару обещали, сегодня опять холода!

Тебе то что? Ты уже в Беларусь перебралась? Не выдержала давления европейской демократии?

triangel
22 мая 2015 10:05
Цитата: Mab
Тебе то что?

Злой ты! Я может навестить родных и друзей собралась?

Mab
22 мая 2015 10:55
Цитата: triangel
Я может навестить родных и друзей собралась?

Сомневаюсь что можно иметь друзей живя совсем в другой стране и даже на совсем другом уровне.

triangel
22 мая 2015 10:59
Цитата: Mab
Сомневаюсь что можно иметь друзей живя совсем в другой стране и даже на совсем другом уровне.

Приглашать тебя на дачу не буду.
Но поверь, если делишь трудности и радости много лет, да и хлеб, не в переносном смысле, то такие люди остаются в жизни, не много, но они есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.

Цитата: gismo_2
Читай внимательно.

В общем бесполезно тебе что-то объяснять или от тебя добиться вразумительного ответа.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 4 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 7 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...