РЕКЛАМА

Загрузка...

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери

Продолжаем наши эксперименты с лапшой быстрого приготовления, пытаясь нащупать самое кулинарное дно или наоборот, взлететь до кулинарных небес, в самый космос.
В этот раз было принято волевое решение добавить в обычную лапшу быстрого приготовления не совсем обычные для наших широт ингредиенты: prosciutto crudo (прошутто: итальянская ветчина из окорока) и parmigiano-reggiano (пармезан: твердый итальянский сыр).

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


По традиции сразу же выбросили химикаты в пакетиках в мусорное ведро и заварили крутым кипятком лапшу в пластиковой коробке. Пока она заваривалась, нарезали тонкими полосками прошутто, натерли на мелкой терке пармезан.

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


Потом слили воду с лапши и бахнули туда нашу "начинку", причем делать это надо быстро, чтобы сыр растаял, а мясо чуть пустила жирок.

В результате за каких-то пять минут получилось очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже школьник. Ставим лапше 9/10 за простоту приготовления и действительно достойный вкус.

Ждите новые эксперименты! Хватит презирать лапшу быстрого приготовления! Лапша быстрого приготовления не только быстра в приготовлении, но может быть еще и очень вкусной!

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери
лапша
34
3551
25 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Океанский фьюжнЭксперимент «Лапша»: Часть 2 - Океанский фьюжн

Нет, мы не забыли о своём обещании продолжить смелые эксперименты с лапшой быстрого приготовления, всячески извращаясь с добавляемыми компонентами. Мы...

Эксперимент «Лапша»: Часть 1 - БазаЭксперимент «Лапша»: Часть 1 - База

В последнее время в комедийных сериалах мелькали сюжеты, что привычная нам всем лапша быстрого приготовления смешанная с майонезом представляет из себ...

11 лет только лапша11 лет только лапша

18-летняя Джорджи Ридмэн с английского острова Уайт придерживается диеты исключительно из дешёвой лапши быстрого приготовления, так как просто опасает...

Загрузка...
Комментарии

lestatk0
25 мая 2015 11:12
если туда положить кг жареной свинины, то будет еще вкуснее!

karakurt
25 мая 2015 11:28
Класс... Хочу так

26-128
25 мая 2015 12:00
К Бананову приехала жена и он решил показать как он прекрасно обходился и без её готовки.)))

aroy
25 мая 2015 12:27
прошутто уж очень наше сало напомнает wink
п.с. мама такое готовит, специально берет кусок, где много мяса. вкуснотища получается winked

Mab
25 мая 2015 13:01
Где пармезан и прошутто брал?

Alex Lucas
25 мая 2015 13:08
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

BartS
25 мая 2015 15:37
Паджарачку с лучком зрабице!!!Будьзе найлепша!!И як завяшчаў (тольки чарки не хапае)))))

Вадим Бананов
25 мая 2015 16:37
Цитата: Mab
Где пармезан и прошутто брал?


контрабанда из ЕС

Dimm1
25 мая 2015 16:45
Шкурку с сала не срезали.

Mab
25 мая 2015 16:56
Цитата: Alex Lucas
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

Еще один зомбированный.
В приправах тоже ничего вредного нету. То что вред приносят сигареты и алкоголь вам пофиг.

Цитата: Вадим Бананов
контрабанда из ЕС

)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.

Icemen
25 мая 2015 22:00
Mab,)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.
Во,блин.С начало по инженерил,а потом в кулинарию ударился,попутно засветившись ещё во многих сферах жизни.Опасный чел,опасаться надо.

roldok
25 мая 2015 22:09
Mab, если не секрет, где ты учился? Пойду туда же на вторую вышку)) Больно умных выпускников вынашивает альма-матер))

tergo2000
25 мая 2015 23:41
roldok, пальма-матер - колыбель человечества (не только дарвинизм...) recourse

triangel
25 мая 2015 23:56
Цитата: Mab
Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.

Прав насчет нарезки, а насчет жира нет. Бывают и такие куски.
Прошутто, которое у нас продается, темнее и жир суше. Сама выбираю куски, чтобы жира не больше пяти миллиметров было. Но встречала и с таким количеством.

Bazalt
25 мая 2015 23:59
я сало терпеть не могу. если только под 50 грамм да и то... фу вот как вы можете его жрать? я точно не белорус...

Flint
26 мая 2015 00:09
Каз не дури народу голову, в яишницу бекона этого насыпь и все будет дешего и вкусно. А опарышей этих я иногда и сам люблю пожрать. Организм химикалий требует видимо) Фукусима там все дела бля))

НеЖаль
26 мая 2015 00:37
у нас тоже эта штука продается, мы ее обожаем)))но в данном рецепте я бы предпочла ее бросить на пару секунд на раскаленную сковородку без масла, для вкусняцкой корочки, потом в лапшу, а сверху сыр))и можно даже чеснок потереть))

RaptorDesigner
26 мая 2015 00:51
Вадим, не страдай xyйней) Все чоткие пацаны на районе уже давно знают что эта лапша отлично сочетается с морепродуктами) Купи очищеных криветок, сыр фету, соевый соус и будет тебе счассце)) Можно вместо креветок использовать морской коктейль, так даже лучше будет. Главное - не использовать более чем пол бомжпакета. И еще один залог успеха - заранее варишь все ингридиенты кроме лапши в каструльке, что бы бульон получился пиздaтый, и только в конце добавляешь лапшу. Получится такой ахуеннейший суп из морепродуктов с лапшой. Сыр в конце добавлять надо, что не варился. Успех гарантирован)

Примерно так и мутят в Китае фастфуд, инфа 100% )))))

НеЖаль
26 мая 2015 00:53
RaptorDesigner,
я тоже про креветки хотела написать))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:00
НеЖаль,
Я сегодня сделал себе рис по японски с морепродуктами. Купил себе вок китайский, что бы все по технологии было) 30 минут - и жратва как в ресторане))

НеЖаль
26 мая 2015 01:09
RaptorDesigner,
нунчесебе!! ты модный!))))я тоже такое хочу!)))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:16
Цитата: НеЖаль
ты модный!)

Да неее) Я просто фанат быстрых кулинарных решений) Выготавливать по 3 часа у плиты - не мое. Но я люблю вкусно пожрать - это моя слабость) По этому всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно - я ж типа фанат ЗОЖ) Оптимизация процесса, это уже наверное профдеформация)

НеЖаль
26 мая 2015 01:24
Цитата: RaptorDesigner
всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно

ты просто Раптор-искуситель!)))это хорошо если человек не ленится готовить для себя,что нибудь такое, не пельмени и не ролтон

Flint
26 мая 2015 01:24
Цитата: НеЖаль
у нас тоже эта штука продается

У нас вроде российская и продается) Жалко нет в наличии, глянул бы

НеЖаль
26 мая 2015 01:27
Flint,
да??? ну я в шоке!!)))))))потому что у нас как раз не российская продается. а вроде польская)))даже не знала что у нас эту штуку делают

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:28
Цитата: НеЖаль
это хорошо если человек не ленится готовить для себя

Да лентяй я то по сути в этом плане) Меня когда-то тренажерка заставила обращать внимание на питание) Когда ты хочешь добиться максимального эффекта от зала - будь добр максимально ответственно относится к питанию. Началось все с диет - а потом пошло, поехало, научился готовить) И даже научился получать удовольствие от этого процесса! Прикинь)

НеЖаль
26 мая 2015 01:33
RaptorDesigner,
ну какой молодец наш Раптор! ну что то сегодня я тебя захвалила)))я тоже люблю готовить)

Flint
26 мая 2015 01:50
Кушайте картошку с мясом, а лапша эта просто туфта) И будете весить как я - 128!))

RaptorDesigner
26 мая 2015 02:01
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

Хуясе)

НеЖаль
26 мая 2015 02:06
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

ооохохо!))какой большой Флинтик!)))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))

Потому что обычно мне лень, хотя я тут еще кое-чего делал параллельно.

Всем пока, мне еще 3 графа нужно оптимизировать.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Tatur
девять часов

Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

3ara3a 6 минут назад
Цитата: Tatur
почти девять часов ваш диалог длиться)
Это кто здесь девять часов воздух сотрясает , а я не в теме?
Tatur 9 минут назад почти девять часов ваш диалог длиться) 3ara3a 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.

Два раза пытался смотреть, два раза заснул. Хабенский красава, но чтот мне не зашло... Здаров сабакез...
SabakaZ 12 минут назад О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Печально

Согласен. Гипотизу Пуанкаре в свойстве топологии материи тоже не на кухне решили (доказал).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...