РЕКЛАМА

Загрузка...
Немецкий концерн Siemens подписал соглашение о продаже своего подразделения по производству радиотелефонов компании Arques Industries, сообщает Bloomberg. После завершении сделки у Siemens не останется ни одного актива в телекоммуникационном бизнесе.
По условиям соглашения, Arques Industries приобретет 80,2 процента акций Siemens Home and Office Communication Devices (SHO), которое производит беспроводные радиотелефоны стандарта DECT. Других деталей сделки не сообщается. В подразделении работает 2100 человек, а по итогам 2007 года продажи подразделения составили 792 миллиона евро.
Напомним, что 2005 году Siemens продал свое подразделение по производству сотовых телефонов тайваньскому конкуренту BenQ за 350 миллионов евро. По условиям сделки, BenQ будет производить сотовые телефоны под маркой Siemens до 2010 года.
Концерн Siemens был основан в Берлине 160 лет назад и изначально оказывал услуги электротелеграфии, а позже стал заниматься производством телефонных аппаратов. Сейчас Siemens специализируется на электротехнике, электронике, энергетическом оборудовании, машиностроении, медицинском оборудовании и светотехнике.
Компания Arques Industries, штаб-квартира которой расположена в Баварии, специализируется на приобретении у других компании их непрофильных активов. В дальнейшем она пытается развить прибыльный бизнес на их основе.' />

Siemens вышел из телефонного бизнеса

0
1136
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia разрешили слиться с Siemens!Nokia разрешили слиться с Siemens!

Еврокомиссия одобрила планируемое создание совместного предприятия Nokia Siemens Networks путем слияния подразделений сетевого бизнеса компании Nokia...

BenQ-Siemens Q-fi EF71 – девушкам понравитсяBenQ-Siemens Q-fi EF71 – девушкам понравится

Еще один розовый телефон на сегодня, но на этот раз уже уже от BenQ-Siemens. По сути_ это просто обновленная версия уже существующего Q-fi EF71 и ее г...

Старые ноутбуки Fujitsu Siemens можно будет обменять на новыеСтарые ноутбуки Fujitsu Siemens можно будет обменять на новые

Немецко-японский концерн Fujitsu Siemens Computers представил новый сервис для потребителей – Lifebook4Life. Благодаря нему покупатели ноутбуков Lifeb...

Поставщики мобильников: еще один умерПоставщики мобильников: еще один умер

В конце этого года прекратит свое существование один из старейших брендов мобильного мира — Sagem. После опустошения складских запасов телефоны этой ф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 103 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 105 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 290 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 314 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 328 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 369 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 384 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 387 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 972 гостя