РЕКЛАМА

Загрузка...

Люди, которых нет

А ведь мы говорили! Технологии компьютерной графики постепенно подошли к тому этапу, когда рендеренное видео с "людьми" уже не отличается от реального! И это еще только начало...

3D-графика
12
2760
26 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Несуществующие людиНесуществующие люди

Портреты людей, которых не существует. Вернее, они существуют только в воображении художника компьютерной графики, который делает модели в 3D-редактор...

Забавные графикиЗабавные графики

Продолжение под катом....

Эволюция визуальных эффектовЭволюция визуальных эффектов

Как изменились эффекты с 1878 по 2014. Эволюция сведена в шикарный ролик продолжительностью всего в 3 минуты. Что будет дальше? Мультфильмы, рисованны...

Загрузка...
Комментарии

k0kka
26 мая 2015 09:52
отличается

26-128
26 мая 2015 10:04
Азимов был не так аж и далёк от истины, последний форсаж сняли с покойником, осталось теперь Шварценнеггера оцифровать и можно будет клепать терминаторов до бесконечности.

DJ_MoHaX
26 мая 2015 10:09
Верхняя губа постоянно на одном месте , к сожалению отличается ! видно

FrenzyWalker
26 мая 2015 10:24
в продолжение темы жмяк

Papasha69
26 мая 2015 10:44
Что-то незаметное, но всё же неживое есть в лице. Очевидно, что неповторимость живого человеческого лица будет основной проблемой для киношников. А так да . Оцифровка и впирот. Мегаблокбасте с участием..... и за копейки.

375293040984
26 мая 2015 11:31
26-128,так в последнем терминаторе была применена данная технология впервые ........ И это был дед Шварц .

Бетман
26 мая 2015 11:53
истинная цель создания 3д принтеров

Старый Металлюга
26 мая 2015 13:33
Собственно не такой уж большой шаг со времен пресловутой FF (Final Fantasy) - но уже достаточно близко к живому. Пускай ещё десяточек лет и актеры/актрисы получающие миллионы долларов за съемки получат серьезного конкурента в лице команды программеров. Не говоря уже о остальных возможностях индустрии развлечений, рекламы и бизнеса. Банально онлайн-чаты (платные ессно ж с виртуальными персонажами), игры, реклама, всевозможные онлайн-консультанты. Так что лет 10-20 прогресса в этом направлении и следующий шаг программирование ИИ (искусственного интеллекта) чтобы рисованные персонажи обрели вдобавок и личность.

bruy4ik
26 мая 2015 13:38
глаза неестественно блестят

Flint
26 мая 2015 15:54
Всёравно хари пластмассовые. Еслиб не был в курсе то подумал бы что их ботексом обпиздячили что ни одна мышца на роже не шевелиться)

lonely_phantom
26 мая 2015 22:23
В статике - может быть. В динамике, когда говорит - отличие очень большое. Хотя такими темпами, может, и добьются полного совпадения

adamant
27 мая 2015 08:07
http://www.kinopoisk.ru/film/813/
В тему :) А вообще в первую очередь технология пойдет в порно - типа каждый сам себе будет контент генерировать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 25 минут назад Блевал я на них... Flint 34 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 36 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 50 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 51 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...