РЕКЛАМА

Загрузка...

Арестованы два брата-близнеца

На днях во Флориде были арестованы два брата-близнеца, 52-летние Майкл и Джеймс Ремелиус. Ночью между ними вышел спор, который перешел из словесной перепалки в драку, после чего братья начали бросать друг в друга кирпичами. К моменту приезда полиции, которую вызвали обеспокоенные соседи, один успел получить фингал под глаз, другой – небольшую рваную рану на ноге.
Интересно, что братья являются идентичными близнецами, но при этом у одного 20 задержаний полицией, а у другого всего 2.

Арестованы два брата-близнеца
драки близнецы
6
1707
26 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брат за братаБрат за брата

Братская любовь она такая! Это как известное фото, где друзья стоят под окнами больницы с огромным плакатом \"Выздоравливай, Джонни!\". а рядом самый...

Бой между братьями Кличко оказался шуткойБой между братьями Кличко оказался шуткой

Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко опроверг свои же слова о возможном поединке против своего стар...

Игроки сборной Беларуси по футболу задержаны польской полицией за дракуИгроки сборной Беларуси по футболу задержаны польской полицией за драку

Участники юниорской футбольной сборной были задержаны в среду вечером полицией польского города Илава, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в посольст...

Загрузка...
Комментарии

Miyake
26 мая 2015 20:23
раньше както на банане интереснее было, когда пользователи новости могли сами добавлять. сейчас какаято хрень постоянно. 2 близнеца подрались. охуеть. неужели в мире ничего интереснее не произошло?

Mab
26 мая 2015 20:46
Негоже братьям драться друг с другом.

uragan
26 мая 2015 20:51
Цитата: Mab
Негоже братьям драться друг с другом.

Маб чувствует острую необходимость оставить свой камент под каждым постом на банане)))

wzoou
26 мая 2015 21:35
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Femacho.gu.ma

krinok1
26 мая 2015 21:49
и что?????

Argazmo
27 мая 2015 01:30
Цитата: Miyake
2 близнеца подрались. охуеть. неужели в мире ничего интереснее не произошло?

тут сейчас постоянно гавноновости. из хайтека нет даже. постоянно развлекуха. раньше было чуть лучше
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 25 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 44 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...