РЕКЛАМА

Загрузка...

Бабушек с закатками и чесноком могут организовать!

Минские власти видимо устали бороться со стихийными продавцами всякой мелочи возле магазинов и выходов из метро. Все же видели бабушек, которые продают до какие-то домашние соления и закатки, то что-то из своих дачных садов и огородов. Попытки бороться с подобной нелегальной торговлей ведут к протоколам и штрафам, но бабушек реально жалко (при этом за первый квартал 2015 года уже около 1000 протоколов, половина уже в судах).
Так вот, заместитель главы Мингорисполкома Андрей Доморацкий признался, что в данный момент рассматривается возможность легализации подобной торговли путём открытия мини-рынков. Тех же, кто продолжит торговлю с рук в не разрешенных местах будут наказывать еще строже, вплоть до уголовной ответственности и конфискации автомобиля, если идет продажа "с капота" или из багажника во дворах.
А бабушек действительно жаль, не от хорошей же жизни они таким "бизнесом" занимаются. Мы, разумеется, не берем в расчет бизнес-вумен, которые занимаются ловкой перепродажей, есть и такие.

Бабушек с закатками и чесноком могут организовать!
Минск магазины
11
1364
27 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Эстонии будут отмечать День бабушек и дедушекВ Эстонии будут отмечать День бабушек и дедушек

Правительство Эстонии поддержало законопроект о введении в стране Дня бабушек и дедушек. С 2010 года праздник, призванный укреплять связь между поколе...

Бабушек заменят роботыБабушек заменят роботы

Беда постучала в двери украинским бабушкам-пенсионеркам, которые зарабатывали себе дополнительные гривны к пенсии продавая на улице жареные семечки по...

Трусы для бабушекТрусы для бабушек

Вообще это действительно трусы, а не панталоны. Огромные бесформенные трусы с идиотскими рисунками, глупыми рюшечками, всякими излишествами и даже с о...

Печальные приключения бабушекПечальные приключения бабушек

Мы бы может не обратили внимание на каждый из этих случаев по отдельности, если бы они были в разное время, но оба произошли одновременно. Странные де...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
27 мая 2015 11:10
Так писали же раньше, что им можно бесплатно торговать на рынках, при соблюдении каких-то несложных условий, но они все равно торгуют на выходах из метро и магазинов, потому что там больше поток людей. Так каким же образом их загонят на мини-рынки, если не смогли загнать на рынки обычные?

26-128
27 мая 2015 11:11
У меня возле дома полупустой мини рынок, где бабкам можно торговать бесплатно, однако бабок там нет, они прочно оккупировали все подходы к магазину. Их наверно сможет исправить только угроза отправки в дом престарелых с конфискацией квартиры, потому что больше они ничего не бояться.

GimBlow
27 мая 2015 11:16
Людные места им нужны и только...

Ozbash
27 мая 2015 11:21
Без сертификации и экспертизы продукции? Это точно в Минске?

Margasan
27 мая 2015 11:45
Цитата: 26-128
У меня возле дома полупустой мини рынок, где бабкам можно торговать бесплатно, однако бабок там нет, они прочно оккупировали все подходы к магазину. Их наверно сможет исправить только угроза отправки в дом престарелых с конфискацией квартиры, потому что больше они ничего не бояться.
Нет, пилят нирусский, люди за покупками ходят к чьим-то домам или в магазин?
Вот когда эти мини рынки будут ОКОЛО МАГАЗИНОВ, тогда и гонять бабок не нужно будет! yes
А то понастроили мини рынков там, где только собачники выгуливают своих серунов! diablo

Vardisodo
27 мая 2015 11:46
Цитата: Margasan
где только собачники выгуливают своих серунов!

Собаказ сделал запись в свою Тетрадь Смерти biggrin

26-128
27 мая 2015 11:48
Margasan, ты не поверишь, но этот мини рынок как раз находится под боком у магазина, если не веришь спроси у Vardisodo, он подтвердит.)))

Bazalt
27 мая 2015 13:29
да заебали просто. как идёшь с работы после первой смены так стоят в переходе у стенки человек 10 и наши олени заводские еле ползут после работы и хрен оббежишь если спешишь куда ireful

Trend
27 мая 2015 17:04
когда я жил в минске это очень напрягало.
особенно если дождь и все эти торгаши забиваюь собой м пушкинсая что не зайти туда.
понятно что запрещено но на лапу же отстегивают!
... купите девушке цветы..
...мандаринки бананчики ...
дороже чем в короне)))))

Olivia210
27 мая 2015 22:43
как можно это есть, если ты не знаешь в каких условиях закатки производились?

monja
29 мая 2015 09:35
Хотим порядок как в Европе ,а платить пенсии и зарплаты будем как в уганде. Нехер лицемерить или одно , или второе. Скорее второе конечно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Konan_Kanah 77 минут назад Почему Сашка бездействует? Братский же народ! За зря что ли у нас пару имени Уго Чавеса?! 😆 danrom 92 минут назад ракурс и рожицу немного скривила? pizdak 509 минут назад красотки) pizdak 587 минут назад Этих ебаных алкашей тунеядцев пихают в госконторы насильно - и так подыхаем с голоду а нам на баланс пихают все новых пидоров немытых и плати этим сукам мин ЗП x3misonfire1 616 минут назад
Цитата: moshino12
завтра не будет модно быть с тату и что тогда?ублюдство

Тот, кто бьёт масти, потому что модно, сказочный длбб.
У этой перебор, я б фига с 2 так себя забил...
moshino12 638 минут назад зато если ее бойфрент поколотит знатно по туловищу, синяков видно не будет) а так, изуродовала себя. завтра не будет модно быть с тату и что тогда?
ублюдство
gismo_2 678 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ОКР не проявляется на физиологическом уровне.

Ога "канешно"...
pilotka 790 минут назад трипера всем горилы страшные
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 722 гостя