РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скажется влияние фронтального раздела. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь по востоку республики местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы.
Ночью и утром в отдельных районах слабый туман, сообщает Белгидрометцентр. Ветер переменных направлений умеренный, по востоку порывистый. Температура воздуха минимальная ночью составит +3..+9°С, по востоку +10..+12°С, максимальная днем +17..+23°С. Атмосферное давление будет слабо расти.
Прогноз на выходные под катом!

Погода: станет теплее и суше!


В последующие двое суток, 30 и 31 мая, погода улучшится.

30 мая погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем на северо-западе страны скажется влияние малоактивного фронта. Ночью преимущественно без осадков, утром и днем местами по северо-западной половине пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром в отдельных районах сгустится туман. Температура воздуха минимальная ночью составит +6..+12°С, максимальная днем +17..+24°С, по югу температура повысится до +26°С.

31 мая ночью с побережья Балтики через республику ожидается перемещение атмосферного фронта, днем с Западной Европы распространится область повышенного атмосферного давления. Ночью местами по стране, днем в отдельных районах Витебской области пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью составит +6..+12°С, максимальная днем +17..+24°С.
Минск погода
0
720
29 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

Погода: П - потепление!Погода: П - потепление!

3 мая погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь в западных районах утром и днем скажется влияние фро...

В Беларуси в выходные синоптики обещают дожди, грозы, туманВ Беларуси в выходные синоптики обещают дожди, грозы, туман

В субботу, 16 августа, днем скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части кратковременные дожди, мест...

Установится теплая погодаУстановится теплая погода

Погодные условия в основном определяет область повышенного атмосферного давления, лишь в северо-восточных районах республики во второй половине дня ск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 16 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 23 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 25 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 26 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 27 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 27 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров