РЕКЛАМА

Загрузка...

Китай стал спасительным кругом для плохих фильмов

Забавно, но Китай в последнее время стал "последней надеждой" для провальных в плане кассовых сборов голливудских фильмов. Дело в том, что действительно многие высокобюджетные фильмы не могут собрать приличную кассу в США и Европе, и чтобы они хоть как-то смогли окупиться, их везут в Китай, чтобы как со спитого чайного пакетика выжать еще хоть немного вкуса. Этот феномен уже давно заприметили и именно Китай чудом вытаскивал некоторые фильмы. К примеру, "Неудержимые 3" при бюджете в 90 миллионов долларов едва смогли собрать 180 миллионов. С учетом доли кинотеатров, прокатчиков и маркетинга, это означало провал и солидный минус (продюсеры обычно получают примерно 44-45% от общих кассовых сборов). Но когда стало ясно, что денег не хватит чтобы покрыть расходы на съемки фильма, картину завезли в Китай, где она стала хитом и быстро собрала почти $34 миллиона.
Вот на такие хитрости готовы идти продюсеры, чтобы не потерять свои грязные киношные доллары.

Китай стал спасительным кругом для плохих фильмов
кино Китай сборы
6
1618
3 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Антирекорд сборов фильма в СШААнтирекорд сборов фильма в США

Про фильмы, которые собирают огромную кассу, мы все знаем. А вот что мы знаем про фильмы, которые собирают минимальную кассу? Которые с треском провал...

Самые кассовые фильмы ужасовСамые кассовые фильмы ужасов

Вообще ужастики традиционно не сильно любит публика, их не очень активно ставят на экраны прокатчики, поэтому сборы у них обычно так себе. Боевики, ме...

"Дэдпул" собрал чудесную кассу

\"Дэдпул\" пришел и сразу установил рекорды. К примеру, собрал кассу в $135 миллионов за премьерный уикэнд, что очень круто для фильма категории R (фи...

"Мальчишник в Вегасе" возглавил рейтинг самых кассовых фильмов

Комедия \"Мальчишник в Вегасе\" (The Hangover) возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, заработав 33,4 миллиона...

Загрузка...
Комментарии

26-128
3 июня 2015 11:34
34 миллиона для Китая это даже не цифра, а статистическая погрешность, учитывая что всего за шесть месяцев 2014года китайские кинопрокатчики заработали 2,16 миллиарда долларов.

ed.beresnev
3 июня 2015 12:14
Да там вообще все здорово, сделать билет по 10 центов и загнать миллиард китайцев, вот уже и прибыль в сто миллионов.

tergo2000
3 июня 2015 13:21
А теперь составим рейтинг кинокомпаний чьи картины воооообще не окупаются и близко??? Отгадайте лидеров с 3-х раз... lol

x.iavizysvet.x
3 июня 2015 13:23
tergo2000, просвети

tergo2000
3 июня 2015 15:52
x.iavizysvet.x, вам ссылочку скинуть или сами погуглите в Яндексе примерный запрос ТОП кинокомпаний??? Голливуд...Болливуд...Партизанфильм???Не не слышал.

warrcan
5 июня 2015 17:43
Ребяты, погуглите "Самый лучший фильм, который когда-либо был продан". Сборы фильма продюссеру нахер не нужны. Только отбить затраты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 58 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 210 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 272 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 367 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 399 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 409 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 420 минут назад А начало было красивым Mab 421 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1339 гостей