РЕКЛАМА

Загрузка...

Малазийские авиалинии отлетались

Авиакомпания Malaysia Airlines так и не смогла оправиться от катастроф с рейсами MH370 и MH17. В данный момент планируется сократить более 6000 сотрудников, после чего будет проведен ребрендинг, чтобы хоть как-то избавиться от дурной славы. К данному моменту компания уже национализирована, ушла с фондового рынка, а катастрофы лишь усугубили общий кризис предприятия, который существовал уже давно. Серьезные убытки компания Malaysia Airlines терпела уже много лет подряд, а два разбившихся самолета лишь усугубили проблемы.
После первого сокращения по планам в течение нескольких лет будут сокращены еще несколько тысяч, общие же затраты на реструктуризацию компании должны будут составить около 1.5 миллиарда долларов. Руководство считает, что снижение цен на топливо здорово может помочь выбраться из кризиса.
Кстати, причины катастроф рейсов MH370 и MH17 до сих пор не известны. Более того, один из самолетов и людей, которые были на его борту, до сих пор не нашли.

Малазийские авиалинии отлетались
авиация бизнес Малайзия
4
1092
3 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скоро самолёты не смогут пропадатьСкоро самолёты не смогут пропадать

История с пропавшим рейсом MH370 авиакомпании Malaysia Airlines привела к тому, что ООН инициировала использовать глобальную систему отслеживания пасс...

Надо больше невероятных версийНадо больше невероятных версий

Вообще о психическом здоровье многих людей можно судить по отношению к каким-то катастрофам, которые вызывают одинаковый ужас у большинства. Вы не пов...

Американская авиакомпания предлагает клиентам бесплатные билеты за хорошее ...

Американская авиакомпания Delta Airlines запустила специальную клиентскую программу, предусматривающую предоставление бесплатных авиабилетов пассажира...

MH370: чуда не случилосьMH370: чуда не случилось

Всё, эпопея с пропавшим самолетом авиакомпании Malaysian рейса 370 частично закончена. По крайней мере, точно известно, что самолет упал. Известно уже...

Загрузка...
Комментарии

strannick
3 июня 2015 14:13
у них реально проклятая компания.. одни катастрофы..

Margasan
3 июня 2015 14:34
Ну, в крутое пике кризиса авиакомпания вошла задолго до этих катастроф! Так что MH370 и MH17 только ускорили неминуемое. recourse

Ispinoza
3 июня 2015 19:04
Дорогая авиакомпания была. Учитывая, что у нее прямой конкурент AirAsia, наводнившая самолетами всю ЮВА и с ценами в 3 раза ниже, шансов у малазийцев и так было мало.

tergo2000
4 июня 2015 02:04
Фондовый рынок - не не знаю. Снижение цен на топлива - не не знаю.
Вадим!!! Ты такие посты начинай словами "А счас мы вам расскажем про параллельную вселенную. Там происходят такие-то события..."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
не, жалобу про СМС накатал тот чел, что накатал жалобу на бургер кинг за мову и судился потом с ними.
А на видео видно, как парнишка-студент просится что бы его забрали служить в танковые войска. Просто его в воинкомате послали на три буквы из-за язвы желудка и теперь ему приходится учится в БГУ.
invin 7 минут назад Военной технике в городе не место. Vardisodo 14 минут назад Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС) chicha 32 минут назад Диванные эксперты проснулись... SabakaZ 33 минут назад
Цитата: xexun
чтобы рассылка о грядущем разгуле стихии была только в тех районах, где она реально ожидается. Отловить абонентов находящихся в проблемных зонах не очень сложно.
На кой? Чемъ проще система и меньше въ ей звеньевъ, темъ стабильнее работа оной. Мало ли, какого холопа или, прости хосподи, дворянина изъ зело опасной зоны система отлова абонентовъ не подметитъ. Пущай лучше ужъ все сразу получаютъ, чемъ допускать вероятность, что бъ кого пропущенного деревомъ зашибло.
И сей фактъ тоже роль свою имеет:
Цитата: PROSTO CHEL
Многие в это время перемещались по стране и соседним республикам , а не сидели на месте.




А батраковъ-жалобщиковъ плетьми отстегать да отлучить отъ всех системъ оповещенiя. Паскудники экiе.
MegaSchuster 34 минут назад Уже было, Вадим, ты что? shield1 34 минут назад Авто-шашлычок! 26-128 46 минут назад Я знаю кто виноват. Во всём виноват лично Путин, а также жидомассоны обосцавшие асфальт.
Новости от партнеров