РЕКЛАМА

Загрузка...

Гей парад в Киеве и радикалы

Странные дела происходят в украинской столице. Вроде бы Киев це Европа, однако не успев начаться, уже ставший традиционным, ежегодный гей парад в Киеве, как он тут же был свёрнут из-за нападения таинственных радикалов, устроивших поножовщину. Кто были эти радикалы, из Правого Сектора, из ДНР, или агенты Путина, украинская пресса не уточнила. Вот уж воистину, при Януковиче такого беспредела не было.

Гей парад в Киеве и радикалы


Как сообщила газета "Вести" В через десять минут после начала выступления на Оболонской набережной в демонстрантов несколько радикалов начали бросать дымовые гранаты и посторонние предменты.

Гей парад в Киеве и радикалы


Не успели участники гей парада пройти и 500 метров, как милиция предложила демонстрантам снять жилетки и побыстрей расходиться. Участники марша направились к ближайшей станции метро, где возникли новые потасовки с радикалами.

Гей парад в Киеве и радикалы


Так же возле станции метро произошла стычка радикалов с милицией. Во время схватки трое правоохранителей получили ранения после того, как нападающие применили холодное оружие. Один милиционер получил ножевое ранение в область горла, у другого травмирована рука.

Гей парад в Киеве и радикалы


Всего, по заявлению милиции, было задержано 12 человек.

Украина Киев ЛГБТ беспорядки
76
3073
6 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Киеве прошел гей-парадВ Киеве прошел гей-парад

12 июня в Киеве провели официальный гей-парад, который назвали \"Марш равенства\". Под радужными знаменами собралось около 1000 человек, причем в боль...

В Киеве анонсировали гей-парадВ Киеве анонсировали гей-парад

Представители секс-меньшинств намерены провести масштабный парад в Киеве. Соответствующее уведомление, как пишет DELFI.ua, поступило в адрес городской...

Милицейский спецназ разогнал гей-парад в МинскеМилицейский спецназ разогнал гей-парад в Минске

Сотрудники полка милиции специального назначения разогнали 15 мая в Минске участников несанкционированного гей-шествия. Более десятка человек задержан...

Драка в киевском метро

По следам недавних событий с дракой фанатов в минском метро.В Киеве на станции метро \"Лыбедская\" произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
6 июня 2015 13:45
нормальная европейская страна.

SabakaZ
6 июня 2015 13:50
Эта очинь ржачне! yahoo Ну, про напуганных гейцев, а не про поножовщину.

Пааачиииимууу выыыы таааакиииияяя жыыысстоооокииияяя?!?!

26-128
6 июня 2015 13:52
А ведь как всё красиво начиналось. wink

Sерый17.
6 июня 2015 13:57
Уля-ля. Ай да номер. Вдоволь поржав, дадим слова нашему специальному корреспонденту Маву. Тише товарищи. Мав- вам слово,опишете что за така куйня происходит и кто виноват.

Fly333379
6 июня 2015 13:59
ахахахахахахахахаахахах

Mab
6 июня 2015 14:21
Это не гей-парад, а "Марш равенства".
Хулиганов надо садить на 10 лет.

"ЛГБТ сообществу нечего праздновать. Это марш равенства, а не парад. Сегодня мы говорим о правах ЛГБТ, как человека. Например, в трудовом законодательстве постоянно сталкиваемся с проблемами. Если узнают об ориентации, увольняют. Мы не можем говорить, что у нас отношения. Одно из самых болезненных - это преступления против ЛГБТ сообщества. Несколько дней назад избили парня в Харькове, потому, что он гей", - подчеркнула одна из организаторов Киев-Прайд Анна Шарыгина.

Мероприятие охраняют несколько сотен милиционеров. На нем присутствовали также представители Amnesty International. Поддержать акцию пришел и посол Швеции в Украине вместе с женой.

Участники прошли около 500 метров по Оболонской набережной и завершили Марш.

Во дворах, через которые должны разойтись участники Марша собрались неизвестные с битами. Чтобы обезопасить участников, сотрудники МВД продолжают их сопровождать.

Argazmo
6 июня 2015 14:40
500метров? для прессы материала будет более чем достаточно. для любого освещения хватит. скажут шо усё прошло добра

Цитата: Mab
ЛГБТ, как человека

"...и создал бог человека - мужчину и женщину..."

А ты, мразь, предлагаешь библию переписать? lol
Цитата: Mab
Если узнают об ориентации, увольняют

хоть что-то.. раньше вообще сажали!

Цитата: Mab
Несколько дней назад избили парня в Харькове, потому, что он гей


нет, не из-за этого, а потому что он это демонстрировал! если гей, то сиди тихо, не вылазь.

Mab
6 июня 2015 14:48
Цитата: Argazmo
"...и создал бог человека - мужчину и женщину..."А ты, мразь, предлагаешь библию переписать?

А что такое библия? У нас библия это не закон, и никто не живет по библии даже гомофобы, как ты.
Напоминаю, у нас свободное вероисповедание, и в законодательстве РБ нет ниодного пункта который бы ссылался на заповеди библии. Если ты веришь в библию - это твои проблемы, решай их сам, не вмешивай в них других людей.
Цитата: Argazmo
нет, не из-за этого, а потому что он это демонстрировал! если гей, то сиди тихо, не вылазь.

А ты демонстрируешь, что ты гетеро и гомофоб, так что сиди не вылазь. Твоя логика.

Jamaica137
6 июня 2015 15:01
Цитата: Mab
А ты демонстрируешь, что ты гетеро и гомофоб, так что сиди не вылазь. Твоя логика.

Так он и не вылазит - не ходит по улице в майке "ненавижу пидоров", и не говорит об этом на каждом шагу, в отличие от отпизженного.

Liberman
6 июня 2015 15:07
Цитата: Mab
Если узнают об ориентации, увольняют.

Сказки венского леса. Возможно, единичные случаи такого произвола и бывают, но это решается через профсоюзы, инспекцию труда, органы соцзащиты и суд, а не через марши.
Цитата: Mab
Несколько дней назад избили парня в Харькове, потому, что он гей

А сегодня трех милиционеров ранили. Здобулы маршем.

Mab
6 июня 2015 15:08
Цитата: Jamaica137
Так он и не вылазит - не ходит по улице в майке "ненавижу пидоров"

Не видел чтобы геи ходили в майках "ненавижу гетеро".
Цитата: Jamaica137
и не говорит об этом на каждом шагу,

Говорит. Даже на Банане не может удержаться чтобы пройти мимо.
Такие как он не просто кричат что они ненавидят геев, но и готовы причинить им физический вред - а это уже за чертой дозволенного. За физическое насилие по отношению к другому человеку надо сажать до 10 лет, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - садить пожизненно без права досрочного освобождения.
Не нравятся геи - выходите на "марш против равенства".

cirius13
6 июня 2015 15:09
Цитата: Argazmo
А ты, мразь, предлагаешь библию переписать?

А кто по вашему уважаемый написал библию? Покланяетесь еврейской книжонке, а сколько пафоса))))

Mab
6 июня 2015 15:16
Цитата: Liberman
Сказки венского леса. Возможно, единичные случаи такого произвола и бывают, но это решается через профсоюзы, инспекцию труда, органы соцзащиты и суд, а не через марши.

Это никак не решается. Потому что если наниматель захочет уволить с работы то он это сделает, и тут даже не нужно быть геем. Не знаю как в Украине, но в РБ это делается легко. Например, вот был у тебя оклад 7 млн. А завтра наниматель говорит что через месяц изменяются существенные условия туда, и тебе изменяют оклад до 2 млн. Если ты согласен то работай за 2 млн до конца срока договора, если нет то тебя увольняют по п. 5 ст. 35 ТК РБ в одностороннем порядке. И на все 4 стороны. И все законно и ни к чему не подкопаешься.

Цитата: Liberman
А сегодня трех милиционеров ранили.

Кто ранил? Геи? Ранили уебки гомофобные.

Eugenio6985
6 июня 2015 15:18
Интересно, на чьей стороне будет Киселёв :)

Papasha69
6 июня 2015 15:30
Цитата: Argazmo
"...и создал бог человека - мужчину и женщину..."

А ты, мразь, предлагаешь библию переписать?
Это кто тут считает аргументом сборник сказок еврейского народа? Там много всего написано. И что дочерей "иметь" можно, если нужно. Но ты ведь против этого. Аргументируй с научной точки зрения. - Это противоречит развитию цивилизации и без сомнения ведёт к вымиранию популяции.

Liberman
6 июня 2015 15:37
Цитата: Mab
Потому что если наниматель захочет уволить с работы то он это сделает, и тут даже не нужно быть геем. ... ... И все законно и ни к чему не подкопаешься.

Твои двойные стандарты доставляют. Когда тебе кто-то пишет, что можно уволить законно и так, что не подкопаешься (например в теме про пацана с модификациями физиономии), ты начинаешь бить себя копытом в грудь, что можно легко и выгодно засудить такого нанимателя.
Цитата: Mab
Не знаю как в Украине, но в РБ это делается легко. Например, вот был у тебя оклад 7 млн. А завтра наниматель говорит что через месяц изменяются существенные условия труда, и тебе изменяют оклад до 2 млн.

Глупый пингвин, если условия труда не изменяются фактически, то оклад снизить не получится без риска иска в суд. А если и условия труда менять на предприятии (уменьшать объем работы или вводить дополнительного человека в штат), чтобы уволить, то какое же это "легко"?
Цитата: Mab
Кто ранил? Геи? Ранили уебки гомофобные.

Здобулы маршем.

Mab
6 июня 2015 15:46
Цитата: Liberman
ты начинаешь бить себя копытом в грудь, что можно легко и выгодно засудить такого нанимателя.

Засудить нанимателя можно только если отказ был мотивирован субъективными причинами.

Цитата: Liberman
Глупый пингвин, если условия труда не изменяются фактически, то оклад снизить не получится без риска иска в суд.

Причем тут суд, глупый рашист? Суд может помочь только если решение об изменении сущ. условий труда является незаконным. Но все законно. Я общался с юристом. Изменение существенных условий труда, а уровень зарплаты - это существенное условие труда, лежит в компетенции нанимателя. Он имеет право их изменять, а работник имеет право согласится с новыми условиями или не согласится. В первом случае он подписывает доп. соглашение к договору, во втором - его увольняют по п.5 ст.35 ТК РБ.

Цитата: Liberman
А если и условия труда менять на предприятии

Если ты имеешь ввиду объем работ, то наниматель не обязан их изменять. Ты работаешь так как и работал, каждый день по 8 часов, но з/п будет 2 млн. Хочешь работай, хочешь нет.

Liberman
6 июня 2015 15:56
Цитата: Mab
Если ты имеешь ввиду объем работ, то наниматель не обязан их изменять. Ты работаешь так как и работал, каждый день по 8 часов, но з/п будет 2 млн. Хочешь работай, хочешь нет.

Чушь бредовая. Невозможно произвольно в разы снизить оклад, не изменив объем работы.

Mab
6 июня 2015 16:06
Цитата: Liberman
Чушь бредовая. Невозможно произвольно в разы снизить оклад, не изменив объем работы.

Оказывается можно. Не веришь - спроси у юриста.

SabakaZ
6 июня 2015 16:17
Цитата: cirius13
А кто по вашему уважаемый написал библию? Покланяетесь еврейской книжонке, а сколько пафоса))))
Тих-тих, не так быстро. У фигуранта и так с психикой не очень, а тут такое потрясение. Никакая сода не поможет уже ему после такого в норму прийти. А если узнает, что Ешу как бы на минуточку истинно расовым евреем был, так вообще от переизбытка эмоций кони двинуть может.

Liberman
6 июня 2015 16:27
Цитата: Mab
Оказывается можно. Не веришь - спроси у юриста.

Оказывается нельзя. Не веришь - спроси у юриста.

Mab
6 июня 2015 16:38
Цитата: Liberman
Оказывается нельзя. Не веришь - спроси у юриста.

Спрашивал. Можно. Могу даже дать телефон юриста.

Liberman
6 июня 2015 16:48
Цитата: Mab
Спрашивал. Можно. Могу даже дать телефон юриста.

Спрашивал. Нельзя. Могу даже дать телефон юриста.

dianest
6 июня 2015 16:52
Давай

Papasha69
6 июня 2015 17:45
SabakaZ, Не-не. Не говори ему! Побереги человека. Это гораздо гуманнее, чем вот так в лоб, как я. Извини. Спасибо.

26-128
6 июня 2015 18:07
Я каг бы юрист и по этому выскажу своё мнение. Зарплата бывает почасовая и сдельно премиальная. В первом случаи зарплата крепко привязана к тарифной ставке и максимум что сможет сделать работодатель это урезать премию, а всевозможные доплаты регулируются кол договором и поэтому урезать их не получится. Во втором случаи зарплату можно уменьшить с падением объёмов производства. Урезать же расценки тоже сложно так как они тоже регулируются всевозможными постановлениями совмина и кол договором.
Работодатель конечно может урезать зарплату, но это геморой и требуется существенное обоснование, Так как с уменьшением зарплаты, автоматически уменьшаются и выплаты в пенсионный фонд и фонд соц страхования, что обязательно привлечёт внимание налоговой и департамента финансовых раследований.

Mab
6 июня 2015 18:11
26-128, юрист, мы не об этом говорим. Мы говорим об увольнении нанимателем по п. 5 ст 35 ТК РБ.

karakurt
6 июня 2015 18:28
Mab,
Мапка не ссы! Хай увольняют, меня уволили... 2 года не работал)) Машину купил Новую и фирму Открыл!! увольнение Это шанс поменять свою Жизнь!!

Mab
6 июня 2015 18:34
Цитата: karakurt
фирму Открыл!

Какая форма собственности?

Liberman
6 июня 2015 18:34
Цитата: Mab
мы не об этом говорим

За себя зуди, Маб.
Я-то как раз об этом.
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...