РЕКЛАМА

Загрузка...
Дни уже постепенно становятся короче, а ночи длиннее. И все больше времени в наших домах горит электрический свет. Но почему бы не создать лампу, которая могла бы освещать ваш дом цветом вашего настроения? Компания Philips воплотила эту идею в реальность.
Еще в прошлом году вышла на рынок первая версия лампы LivingColors. Она позволяла освещать помещение любым цветом из гаммы на беспроводном пульте, была рассчитана на 100 000 часов работы и потребляла очень мало энергии, благодаря использованию светодиодов. Цена лампы была чуть более $200.
Дабы развить успех, Philips решили выпустить в этом году уменьшенную версию лампы. Она будет способна воспроизводить 256 цветов и будет внешне отличаться от первой модели. Ориентировочная дата выхода – декабрь 2008. Цена – $168.

0:53' />

Лампа для любого настроения

0
1316
3 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая в мире лампочка на солнечных батареяхПервая в мире лампочка на солнечных батареях

Большое количество сельских регионов по всему миру страдают от нехватки непрерывной подачи электроэнергии. Имея это в виду, Nokero решили создать недо...

Второе поколение ламп LivingColorsВторое поколение ламп LivingColors

Компания Philips выпустила новую версию многоцветного светодиодного светильника для домашнего использования. Новое поколение LivingColors v2 на 50% яр...

Samsung зажигает Samsung зажигает "умную лампочку"

Компания Samsung неожиданно выпустила на рынок достаточно необычный гаджет - умную лампочку или Smart Bulb. В отличие от аналогичного устройства Phili...

Wake-Up Light от PhilipsWake-Up Light от Philips

В современном городе даже птицы начинают подражать шуму авто и уже не чирикают по утрам, а лучам восходящего солнца мешают небоскребы. Компания Philip...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 36 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 84 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 333 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 373 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 435 минут назад годный фильмец походу pysto 514 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 579 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 589 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1516 гостей