РЕКЛАМА

Загрузка...

Великий побег - продолжение

На самом деле продолжения истории пока нет, есть дополнительные детали. И дополнительные вопросы.
Напомним, мы недавно писали о том, что из своей камеры в одной из тюрем Нью-Йорка сбежали двое убийц, осужденных на большие сроки. Они при помощи строительного оборудования прорезали стальную стену, потом стальные трубы, всякие решетки, пробились через бетонные стены, вышли в систему городской канализации и испарились.

1Великий побег - продолжение


В данный момент за информацию, которая может привести к поимке преступников, предлагают уже $100,000 (удвоили!). Причем просят не пытаться задержать преступников самостоятельно, так как им терять нечего (один сидел пожизненный срок, второй 25 лет, оба уже убивали).

2Великий побег - продолжение


В тюрьме идет расследование того, как могло случиться такое, что никто не услышал, как зэки электроинструментом пилили стену камеры, а потом еще умудрились обойти ряд систем безопасности по дороге на волю.

3Великий побег - продолжение


Сразу после обнаружения побега была начата специальная операция, задействованы блок-посты, вертолеты, розыскные собаки. Затрудняет поиски беглецов то, что вокруг тюрьмы сплошные леса и фермерские угодия, а в 30 километрах уже граница с Канадой.

Интересно, что на трубе системы отопления, через которую прорывались беглецы, они оставили вот такую записочку с пожеланием хорошего дня.

4Великий побег - продолжение
США тюрьмы
12
4073
8 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беглые зэки из Нью-Йорка пойманыБеглые зэки из Нью-Йорка пойманы

Вернее как пойманы... Один из них, Ричард Мэтт, был застрелен копами при задержании в пятницу. Второго, Дэвида Свита, взяли живым, хоть и подстрелили....

Великий побегВеликий побег

Двое заключенных, осужденных за ограбление банка, умудрились сбежать из федеральной тюрьмы в центре города Чикаго. Причем так ловко, что никто не заме...

Великий побегВеликий побег

Двое осужденных за убийства (одному 34 года, другому 48 лет) сокамерников совершили побег из тюрьмы Clinton Correctional Facility в Нью-Йорке. В стиле...

КрутаяКрутая

На фото бывшая модель из южноафриканского Playboy некая Марисса Кристофер, на днях она была арестована и обвинена в попытке совершения очень серьезног...

Загрузка...
Комментарии

ilnikmas
8 июня 2015 16:55
Цитата: Вадим Бананов
(один сидел пожизненный срок, второй 25 лет, оба уже убивали)


Есть ещё желающие пожелать им удачи и всяческих благ типа "не прое.бите второй шанс" и "откуда знать, может, их жертвы были воплощением дьявола"?

Papasha69
8 июня 2015 17:51
Вообще странно. Все трындят , что бандитствуют там негры и латиносы. А тут на тебе, белые.

Shart
8 июня 2015 18:53
Лучше бы их к стулу электрическому приговорили

ЛамповыйКун
8 июня 2015 20:10
Цитата: Papasha69
А тут на тебе, белые.

ниги просто не в состоянии прорубить в стене дыру сторительным абарудаванием и шоб не спалицо lol

aroy
8 июня 2015 20:57
Цитата: siargy
ниги просто не в состоянии прорубить в стене дыру сторительным абарудаванием и шоб не спалицо

аха wink . не расист, но негры чаще побеждают в номинации "идиотское преступление", чем "хитроумный побег"

Spencer
9 июня 2015 01:15
Вообще непонятно, во первых, как они на зоне нашли такое оборудование, во-вторых, в какое время суток они прорубались сквозь стены и прочую поебень.
В третьих, каким образом их не услышали за работой, с таким шумным инструментом???
Чётападазрительна!

Bazalt
9 июня 2015 01:25
Spencer,
это нью-йорк. там найти всё можно а на зоне тем более...

123qqq
9 июня 2015 03:57
Цитата: Papasha69
Вообще странно. Все трындят , что бандитствуют там негры и латиносы. А тут на тебе, белые.

там вообще белые больше сидят, но их больше просто % населения. Так 15 процентов черного населения 30 процентов преступлений совершает

Spencer
9 июня 2015 09:23
Цитата: Bazalt
это нью-йорк. там найти всё можно а на зоне тем более...

Ну хер с ним - найти, да, это вполне возможно.
А как с остальными факторами быть?

Bebop
9 июня 2015 10:54
на Эдварда Нортона похож из Американской Истории Икс

xexun
9 июня 2015 20:52
сначала дают зэку доступ к строительному оборудованию, потом удивляются , как такое могло произойти. Возможно кто-то помог. В постсовковых тюрьмах кроме ложки и кружки мало у кого что есть, каждая мелочь на счету. Да и бежать стрёмно, если не знаешь, как выжить в тайге.

Vaalon
9 июня 2015 21:52
Есть ещё желающие пожелать им удачи и всяческих благ типа "не прое.бите второй шанс" и "откуда знать, может, их жертвы были воплощением дьявола"?

я желающий. это не у меня в стране произошло, а в стране Заката.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 128 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 280 минут назад Так, обе средне. fk 284 минут назад Mab 358 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 363 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 372 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 387 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 396 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1247 гостей