РЕКЛАМА

Загрузка...

Строил гараж, но вошел в раж...

На самом деле очень интересная тема. В России есть целые гаражные кооперативы, которые гаражными являются лишь на бумаге. Там все гаражи имеют надстройки в 1-2 этажа сверху и переоборудованы под долговременное круглогодичное жилье со всеми удобствами. Есть электричество (а значит и отопление), холодная вода (добавил бойлер - вот тебе и горячая!) и канализация. Каких-то законов, которые бы регламентировали или запрещали строить что-то на крыше собственного гаража нет. Главное чтобы первый ярус за пределы выделенной площадки не вылазил.
И что бы вы думали? Постепенно этот "рак" начинает выбираться из кооперативов и появляться в гаражах у жилых домов. И на бумаге это всё равно гараж, пусть и в 4 этажа и с балконом...

Строил гараж, но вошел в раж...
wf строительство гаражи недвижимость
3
3437
9 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда над гаражом строят домКогда над гаражом строят дом

Известный фокус, кстати. У нас в Беларуси эта тема не очень популярна, но в России такие штуки лепят повсеместно. Формально это надстройка-мансарда на...

Был гараж – и нет гаража!Был гараж – и нет гаража!

Был обычный отдельно стоящий на участке гараж, совмещенный с хозяйственной постройкой. Однако хитрые американцы-хозяева решили, что машина может и на...

Дворцово-гаражный комплексДворцово-гаражный комплекс

А вот это необычное развитие обычного сценария с надстройкой над гаражом в России. Там вроде бы как нельзя, но если очень захотеть, то можно сверху на...

Необычная жилплощадь в МосквеНеобычная жилплощадь в Москве

Ну как необычная... В промзоне возле железной дороги недалеко от станции метро Белорусская в Москве всего за $67,000 продается жилое помещение площадь...

Загрузка...
Комментарии

triangel
9 июня 2015 08:23
Приехав, увидела как за Арена-сити выросли частные домики, некоторые очень даже прикольные, но вот домики построены окно в окно, можно соседу кофе варить. Как правы финны с законом, что на определённом участке земли не можешь построить всё что пожелаешь, только дом не выше и площадью не больше, чем тебе разрешили. Чем больше участок земли, тем больше у тебя возможности. А на маленьком пятачке только будку для собаки.

26-128
9 июня 2015 08:59
У нас в принципе такие же нормы. Между кирпичными домами расстояние должно быть не менее 6 метров, между деревянными не менее 15 метров. Расстояние от дороги до дома не менее 5 метров, от забора с соседним участком не менее 3 метров.
Да и гараж в 4 этажа построить не получится, так как без разрешения на строительство можно строить не выше 7,5 метров.
Много ещё каких норм существует, вот только не все их соблюдают, а потом начинают кусать локти, когда получают штраф от пожарных или вообще предписание о сносе.

Zoodr30
9 июня 2015 23:15
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
lokomotiv 2 минут назад ЛамповыйКун,
не понял,в чем вопрос ?
aroy 5 минут назад
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

Пиво и спорт могут значить 0,5 пива в месяц + тренажрека 3 раза в неделю.Такой вариант тебя не устраивает? Еще раз убеждаюсь, что категоричные утверждения характерны для дебилов.
Mab 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
По сабжу - это провал и позор.

Кого провал? Мост уже разрушался при януке, еще до нападения путлера, когда деньги были, но их не пускали на ремонт моста. А после нападения средства все идут на войну.
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 8 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 8 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 10 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 16 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...