РЕКЛАМА

Загрузка...

Томагавк Outland Multi-Mission

Вот странно же! Живут люди на другой стороне земного шара и у них совершенно друге предпочтения. Они не едят шашлыки, а готовят барбекю, ездят на пикапах, обожают свой дурацкий футбол (а наш называют соккером) и жить не могут без томагавков. И если всё можно понять, то почему с томагавками так? Современные топорики-томагавки представляют из себя уникальные и очень удобные мультитулы, которые и в походе пригодятся, и в машине в багажнике всегда под рукой на всякий случай.
Вот одна из таких штуковин: многофункциональный томагавк от компании Outland. Выполнен из инструментальной легированной стали марки 5Х3М2Ф, с прорезиненными накладками на рукояти. Имеет встроенные гвоздодер, топор, монтировку, пару отверток, молоток, стропорез и может выполнять еще ряд других миссий. Легкий и неубиваемый, хранится в специальном "намординике". Вот только стоит от $465.
В такие моменты, когда видишь цену таких игрушек, становится безумно жаль, что у нас нас промышленные гиганты, которые умеют создавать огромных железных динозавров (никому не нужных). Хотя легко могли бы завалить мировые рынки вот такими же качественным томагавками по цене, скажем, в $50.

Томагавк Outland Multi-Mission
топоры инструменты оружие
10
1695
9 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Откопать топорОткопать топор

Редкость в наших краях, а между тем незаменимая вещь для туриста, выживальщика или просто урбаниста, сражающегося с зомби. Это Multi-Mission Axe (мног...

Новый тактический томагавк от GerberНовый тактический томагавк от Gerber

Компания Gerber, которая знаменита на весь мир своими изделиями, которые могут использоваться в качестве холодного оружия. выпустила недавно новый так...

ТимагавкТимагавк

Плюс еще один универсальный инструмент, который можно взять в туристический поход или бросить на всякий случай в багажник автомобиля. Это Timahawk, не...

Маленький друг шофёраМаленький друг шофёра

Какая интересная штуковина под названием Lil Trucker’s Friend! Будет выпускаться Innovation Factory, а пока идет сбор денег на начало проекта на Кикст...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
9 июня 2015 17:10
Хотя легко могли бы завалить мировые рынки вот такими же качественным томагавками по цене, скажем, в $50.

Поздно, это давно уже сделали китайцы, парочку китайских реплик довелось плотно поюзать- сделано вроде неплохо.

Вадим Бананов
9 июня 2015 17:18
Цитата: Slayer23
Поздно, это давно уже сделали китайцы, парочку китайских реплик довелось плотно поюзать- сделано вроде неплохо.


ну тогда у наших машиностроителей уже нет шансов

НеЖаль
9 июня 2015 17:20
Slayer23,
я о том и писала, скоро никто ничего не будет производить, если только по мелочи.. все производят китайцы, и дешево и качество все лучше.

Papasha69
9 июня 2015 17:52
Китайцы качеством металла(да и материала вообще) не отличаются. Но уровень производства вырос в разы, по сравнению с 5-8 лет назад. По своей работе скажу. В гарантийный ремонт попадает менее 2% комплектующих компьютерных.

Kano
9 июня 2015 18:27
У нас руководители предприятий, шкурно не заинтересованы, в получении прибыли. Один фиг она уйдет в черную дыру госбюджет. Лукономика ептить.

denke
9 июня 2015 19:36
Вадим Бананов, вы, уважаемый автор, ничего не понимаете в производстве. blush Производство таких топориков - это полная потеря квалификации в тяжелом машиностроении. После смены режима, квалификацию будет очень тяжко возврашать.

пистолет
9 июня 2015 19:37
когда старые пердуны свалят с руководящих кресел, будут вам и топоры-мультитулы и беларуские телефоны, и хyй знает что ещё!!

Alex856
9 июня 2015 22:02
В такие моменты, когда видишь цену таких игрушек, становится безумно жаль, что у нас нас промышленные гиганты, которые умеют создавать огромных железных динозавров (никому не нужных). Хотя легко могли бы завалить мировые рынки вот такими же качественным томагавками по цене, скажем, в $50.
Человек ничего не понимает, не знает нашей промышленности но все же позволяет себе такие высказывания

weumm
9 июня 2015 22:14
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!сами почитайте -- Вот статья

ЛамповыйКун
10 июня 2015 09:37
Цитата: denke
потеря квалификации

када прамышленые гигинты прастаивают, рабочие разбигаюца на зарабатки, а завод кирава папилили на миталалом, квилификцыя не тиряеца?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...