РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудники правоохранительных органов Беларуси не могут найти главного свидетеля по делу о взрыве в Минске, чья фотография была опубликована в СМИ, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в субботу начальник пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.
"Сегодня в Минске будут расклеены фотографии мужчины, которого следствие считает главным свидетелем по делу о взрыве в Минске", - сказал А.Ластовский.
По его словам, "этот человек, фотография которого была опубликована на официальных сайтах ГУВД Минска и МВД Беларуси, находился на месте взрыва, но до сих пор не обратился в милицию". "Все свидетели по данному делу, фотографии которых были размещены в Интернете и СМИ, обратились в милицию, дали показания, за исключением этого человека", - отметил А.Ластовский.
При этом он подчеркнул, что "в настоящее время он не является подозреваемым, но у следствия к нему есть очень много вопросов, в том числе и в связи с тем, что он, несмотря на многочисленные просьбы, не обратился в правоохранительные органы".
Руководитель пресс-службы минской милиции отметил, что "следствие пришло к выводу, что мужчина, чьи фотографии сегодня будут расклеены по всему Минску, является наиболее ценным свидетелем по делу о взрыве".
Именно его помощь, по убеждению сотрудников милиции, может оказаться решающей в раскрытии преступления о взрыве в Минске 4 июля.
Ночью 4 июля в Минске во время празднования Дня независимости произошел взрыв самодельного взрывного устройства, в результате которого пострадали 55 человек, около 10 из которых до сих пор находятся в больницах Минска.' />

Главный свидетель по делу о взрыве в Минске 4 июля скрывается от милиции

2
3217
3 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главного свидетеля по делу о взрыве отпустили из милицииГлавного свидетеля по делу о взрыве отпустили из милиции

Мужчину, которого следствие считало главным свидетелем по взрыву в Минске, отпустили из милиции. Оснований для его задержания у следователей не нашлос...

Составлен социально-психологический портрет минского взрывателя

Сотрудники правоохранительных органов составили социально-психологический портрет человека, изготовившего устройство, которое взорвалось в Минске 4 ию...

За пакет из-под сока обещают премию в 2 млн рублейЗа пакет из-под сока обещают премию в 2 млн рублей

Несколько дней назад в различных местах Минска и его окрестностей появились рекламные листки, авторы которых обещали премию в 2 млн. рублей за двухлит...

Дело о взрыве: милиция ищет место покупки сока Дело о взрыве: милиция ищет место покупки сока "Садочок"

Минская милиция в рамках расследования дела о взрыве на День независимости в Минске разыскивает неустановленного мужчину и нуждается в информации о ме...

Загрузка...
Комментарии

gukuu npanop
20 октября 2009 23:34
Походу они скоро забудут для чего вообще создана милиция.
Одних только попыток раскрыть предпринято немеряно! и все без результата.
Сказали бы что лохи, да гордость не позволяет, зато всех подозревать они горазды.
(чего только стоит повальная сдача отпечатков)
ИМХО всё это пиар ход.

Цитата: Old_Nick
"Работа идет, следствие движется. Вот сейчас, сейчас еще одного допросим и все сразу станет ясно"

главное видимость работы!

Tugcrereled
21 июня 2011 05:42
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 165 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 361 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 389 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 396 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 414 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 425 минут назад Прелесть Бледная моль 439 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 444 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1436 гостей