РЕКЛАМА

Загрузка...

Духовка для гиков

Для тех, кто окончательно упоролся на теме социальных сетей и бесконечных фотографий своей еды компания June приготовила отличный гаджет. Это компактный духовой шкаф June Intelligent Oven, который обладает массой полезных на первый взгляд функций, вроде распознавания продуктов и использования идеальных программ для их приготовления. Но самая главная фишка состоит в том, что внутри духовки установлена специальная камера, которая может передавать картинку в реальном времени через Wi-Fi на хозяйкин смартфон со специально установленным приложением.
И это еще не всё! Печь позволяет делать качественные фотографии еды прямо в духовке и отправлять их в Инстаграм! Теперь загадить ленту фотографий можно не только готовой едой в тарелке с подписью "Ом-ном-ном! #пофигнадиету #растижопа", но и все этапы её приготовления.

Духовка для гиков


Мир должен знать, как печется ваш яблочный штрудель!

Духовка для гиков
соцсети Инстаграм еда кухонная техника
6
1082
11 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый способ приготовления картофеля в духовкеНовый способ приготовления картофеля в духовке

Уж мы то, белорусы, точно знаем, что мы повелители картофельных блюд! Вот только так картофель вы точно еще не готовили!Берем обычную мытую картофелин...

PetcubePetcube

Удивительная штуковина в виде куба из алюминия и стекла может доставить массу радости и пользы людям и их домашним питомцам. Называется эта штука Petc...

ФСБук создаст базу распознавания лицФСБук создаст базу распознавания лиц

Социальная сеть Facebook опубликовала ряд изменений, которые планирует внести в правила использования пользовательских данных. Пост появился в блоге с...

Печь с подзарядкойПечь с подзарядкой

Огонь - это жизнь. Огонь - одно из самых полезных и жизненно необходимых изобретений человечества. Вернее не сам огонь, а способы его добыть и использ...

Загрузка...
Комментарии

ed.beresnev
11 июня 2015 11:47
Ждем универсального унитаза с теми же функциями, все к этому и идет. Повторюсь, но мир сумасшедший.

Mab
11 июня 2015 12:27
Кто такой гик?

SabakaZ
11 июня 2015 12:31
Цитата: Mab
Кто такой гик?
Неоеблан. В общем, такой же дебил, как и ты, только упоротый не на педиков и укров, а на хай-тек, комиксы, аниму, настолки и игоры. Яблодрочеры и анимуфаги - наиболее характерные разновидности.

Bazalt
11 июня 2015 12:38
Mab,
ты в натуре олень читать не умеешь
Для тех, кто окончательно упоролся на теме социальных сетей и бесконечных фотографий своей еды

Mab
11 июня 2015 12:42
Цитата: Bazalt
ты в натуре олень читать не умеешь

Где здесь написано что это гик?

Bazalt
11 июня 2015 12:52
Mab,
тыжевсёзнаешь. одним словом...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 7 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 11 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 21 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 29 минут назад как то не очень The_reef 29 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 39 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Новости от партнеров