РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто-то придумал колбаски с вареньем

В уэльском городке Кармартеншир некий Лайам Беннетт занимается выпуском мясных колбасок. Бизнес, скажем прямо, так себе – конкурентов много, крупные заводы душат ценой. Поэтому в какой-то момент дядьки взял и плюнул на все условности и начал выпускать мясные колбаски-полуфабрикаты с начинкой из варенья. Есть свиные с клубникой, малиной, черной смородиной, да еще и с разными вариантами приправ. Всего почти десяток видов. И что бы вы думали?

Кто-то придумал колбаски с вареньем


Очень многие люди стали покупать эти самые колбаски на пробу. И большинство из них отметили, что те обладают интересным пикантным вкусом. И теперь покупают их постоянно! Более того, изобретением мясника заинтересовались крупные торговые сети, хотя постоянно брать крупные партии. Однако мистер Беннетт в панике: начинять вареньем колбаски приходится с использованием ручного труда, а для производства больших партий таких мясных полуфабрикатов нужны специальные линии, переделанные под подачу джемов и варенья. Денег на это нет, так что хитрый бизнесмен начал собирать средства на Кикстартере.

А что, посетитель, хотел бы заточить на обед пюре с парой колбасок с клубничным вареньем внутри?

Кто-то придумал колбаски с вареньем
еда wtf
14
1553
11 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хот-дог-фест «Битва колбасок»!Хот-дог-фест «Битва колбасок»!

Мечта всех фанатов хот-догов воплощается в жизнь! Впервые в Минске пройдет яркий в своем веселье и изумительный по вкусу хот-дог-фест «Битва колбасок»...

Загрузка...
Комментарии

Dimm1
11 июня 2015 14:43
Для пробы, а дале пабачым. )

Mab
11 июня 2015 15:26
"Колбаса с вареньем" звучит отвратительно тошнотворно. Даже не знаю смог бы я попробовать. Наверно только если очень голоден.

Bazalt
11 июня 2015 15:50
извращение какое-то. сразу напомнило вот это sarcasti

Mab,
так это твоя любимая америка. общество потребления. ты же так как они хочешь жить? так живи кто не даёт то... только не говори что один человек тебе мешает

Mab
11 июня 2015 16:06
Цитата: Bazalt
так это твоя любимая америка.

Для тебя и Уэльс это "америка"... Жертва российской пропаганды...
Цитата: Bazalt
ты же так как они хочешь жить?

Хочу, меня же никто не заставляет жрать то что мне не нравится. Я себе пойду картохи куплю и драников нажарю и буду со сметаной лопать, хоть на Мадагаскаре.

Bazalt
11 июня 2015 16:07
Mab,
Для тебя и Уэльс это "америка"...
для меня весь мир америка...
Жертва российской пропаганды...
а ты жертва западной пропаганды. я лучше России поверю чем америке твоей сраной

Mab
11 июня 2015 16:08
Цитата: Bazalt
для меня весь мир америка...

А Беларусь это оазис в пустыне...

Icemen
11 июня 2015 16:55
Как то из кислых слив делали что то на вроде ткемали.Сливы,лук репчатый,перец чёрный, соль и уксус.Проверить и в банки стериализованные укатать.С любым мясом,а тем более под шашлык уходило в момент.Так вот,если делать из кислых ягод с минимум сахара начинку,то думаю будет очень не дурственно.А сладкое варенье с мясом - брр какой то.

triangel
11 июня 2015 18:05
Цитата: Mab
"Колбаса с вареньем" звучит отвратительно тошнотворно. Даже не знаю смог бы я попробовать. Наверно только если очень голоден.

Ну не знаю, я уже привыкла оленину с брусничным вареньем кушать, для меня отвратно не звучит.

Mab
11 июня 2015 18:07
Цитата: triangel
Ну не знаю, я уже привыкла оленину с брусничным вареньем кушать, для меня отвратно не звучит.

А я вообще оленину не пробовал. Говорят вонючее мясо.

НеЖаль
11 июня 2015 18:11
Mab,
врут! нормальное мясо, жестче чем говядина

triangel
11 июня 2015 18:14
Цитата: НеЖаль
Mab,врут! нормальное мясо, жестче чем говядина

Подтверждаю.
Нет никакой вони. На выходных друзья привозили оленя, только с солью жарили на гриле. А насчет жесткости, смотря какая часть, так же как и говядина. Разные способы приготовления.

НеЖаль
11 июня 2015 18:17
triangel,
мы оленину в чистом виде не едим, у нас всякие нарезки из нее вкусные продают, вот их с удовольствием)) на счет клюквенного соуса соглашусь тоже, делаем по праздникам к свинине, и уток с апельсинами запекаем или с яблоками, и курицу в меду с орешками и перцем (какой то восточный рецепт)

pupsla
11 июня 2015 19:39
Ну в принципе с клюквенным или брусничным я бы понял.. но вот загадку, как поляки пиво с малиновым сиропом пьют и нахваливают, - мне не разгадать

ilnikmas
12 июня 2015 04:33
Цитата: triangel
Нет никакой вони.

Да как вы смеете перечить Самому!!!! Окститесь и покайтесь, окаянные!!! Ему лучше знать - он ведь
Цитата: Mab
вообще оленину не пробовал.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 1 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 8 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 11 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 12 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 32 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...