РЕКЛАМА

Загрузка...

Радиоуправляемые модели и аппаратура радиоуправления

Сложно сказать, почему именно сейчас многие взрослые так сильно увлекаются радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов и автомобилей. Может быть в свое время в детстве не доиграли? Но факт остается фактом – во многих домах подобные игрушки уже есть, во многих их собираются купить. Дадим пару советов.

Радиоуправляемые модели и аппаратура радиоуправления


Выбирая радиоуправляемые модели стоит сначала определить для себя несколько важных нюансов. Во-первых, стоит определиться с тем, какой тип модели это будет. Станете вы покорять небо, водную стихию или ограничитесь гонками на земле? Ведь у летающих, плавающих и ездящих моделей есть свои нюансы, свои особенности, свои плюсы и минусы.

Во-вторых, стоит подумать, какую модель выбирать по двигателю. В случае с электрическим приводом (коллекторым или бесколлекторным) обслуживание и эксплуатация модели будет куда проще, но зато и интереса будет меньше. Зато двигатель внутреннего сгорания – это куча забот, но и полный восторг от реалистичности.

В-третьих, можно купить модель полностью готовую к эксплуатации уже из коробки. А есть сборные, где над каждым винтиком, каждой деталькой придется корпеть и собирать модель месяцами. В этом тоже есть определенное удовольствие.

Ну и в-четвертых аппаратура радиоуправления. Она тоже бывает разной: как со специального пульта, который может быть в комплекте или приобретаться отдельно, так и при помощи смартфонов и планшетов со специальным приложением. В последнем случае могут быть доступны даже варианты, когда модель будет присылать видео на планшет в реальном времени.

Определившись по всем пунктам можно смело идти в магазин и выбирать то, что вы сами решили, пользуясь подсказками продавцов. Зато сколько восторга и эмоций будет потом!
0
813
10 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современные радиуправляемые игрушкиСовременные радиуправляемые игрушки

Дети игрушки очень любят, но больше всего им по душе игрушки радиоуправляемые. И это просто объяснить, ведь с такими машинками, вертолетами и самолета...

Модель модели модели деревниМодель модели модели деревни

Мы вам попробуем сломать мозг.Вот первое фото, на нём деревня под названием Cotswold. Красивая, небольшая, с каменными домиками....

Citroen представил новую модель DS4Citroen представил новую модель DS4

Вот это сюрприз – французы из Citroen не смогли дождаться автосалона в Париже и уже сегодня представили первые официальные фотографии серийной (!) вер...

Загрузка...
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 5 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 6 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 9 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 11 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо...
Новости от партнеров