РЕКЛАМА

Загрузка...

Радиоуправляемые модели и аппаратура радиоуправления

Сложно сказать, почему именно сейчас многие взрослые так сильно увлекаются радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов и автомобилей. Может быть в свое время в детстве не доиграли? Но факт остается фактом – во многих домах подобные игрушки уже есть, во многих их собираются купить. Дадим пару советов.

Радиоуправляемые модели и аппаратура радиоуправления


Выбирая радиоуправляемые модели стоит сначала определить для себя несколько важных нюансов. Во-первых, стоит определиться с тем, какой тип модели это будет. Станете вы покорять небо, водную стихию или ограничитесь гонками на земле? Ведь у летающих, плавающих и ездящих моделей есть свои нюансы, свои особенности, свои плюсы и минусы.

Во-вторых, стоит подумать, какую модель выбирать по двигателю. В случае с электрическим приводом (коллекторым или бесколлекторным) обслуживание и эксплуатация модели будет куда проще, но зато и интереса будет меньше. Зато двигатель внутреннего сгорания – это куча забот, но и полный восторг от реалистичности.

В-третьих, можно купить модель полностью готовую к эксплуатации уже из коробки. А есть сборные, где над каждым винтиком, каждой деталькой придется корпеть и собирать модель месяцами. В этом тоже есть определенное удовольствие.

Ну и в-четвертых аппаратура радиоуправления. Она тоже бывает разной: как со специального пульта, который может быть в комплекте или приобретаться отдельно, так и при помощи смартфонов и планшетов со специальным приложением. В последнем случае могут быть доступны даже варианты, когда модель будет присылать видео на планшет в реальном времени.

Определившись по всем пунктам можно смело идти в магазин и выбирать то, что вы сами решили, пользуясь подсказками продавцов. Зато сколько восторга и эмоций будет потом!
0
776
10 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современные радиуправляемые игрушкиСовременные радиуправляемые игрушки

Дети игрушки очень любят, но больше всего им по душе игрушки радиоуправляемые. И это просто объяснить, ведь с такими машинками, вертолетами и самолета...

Модель модели модели деревниМодель модели модели деревни

Мы вам попробуем сломать мозг.Вот первое фото, на нём деревня под названием Cotswold. Красивая, небольшая, с каменными домиками....

Citroen представил новую модель DS4Citroen представил новую модель DS4

Вот это сюрприз – французы из Citroen не смогли дождаться автосалона в Париже и уже сегодня представили первые официальные фотографии серийной (!) вер...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 43 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 110 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 271 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 273 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 333 минут назад Хорошая вещь. fk 339 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 341 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 346 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...