РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: похолодание и ливни

В Беларуси в понедельник, 15 мая, ожидаются дожди и грозы практически во всех регионах страны. В дневные часы в отдельных районах сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Объявлен оранжевый уровень опасности.
Погодные условия будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы, днем в юго-восточных районах скажется влияние теплых и неустойчивых воздушных масс. Ожидается переменная облачность. Температура воздуха максимальная днем +22..+27°C, по юго-востоку +28..+32°C, в северо-западных районах +19..+21°C, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление ночью будет слабо расти, днем существенно не изменится.
Прогноз на три для под катом.

Погода: похолодание и ливни


16 июня фронтальный раздел будет постепенно отступать на границу с Украиной и Россией, а на территорию Беларуси начнут поступать свежие воздушные массы с побережья Балтики. Ночью преимущественно по юго-восточной половине, днем местами по Гомельской и Могилевской областям пройдут кратковременные дожди, грозы. Ночью в отдельных районах сильные дожди. Температурный фон понизится: ночью +5..+12°C, по юго-востоку +13..+16°C, днем +17..+23°C.

17 июня погоду в основном будет формировать прохладный и неустойчивый воздух североатлантического происхождения. Местами ожидаются кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура воздуха ночью +5..+12°C, днем +14..+20°C, по югу до +22°C.
Минск погода
4
859
15 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...

Синоптики сообщают, что в Беларуси 28 мая на большей части территории Гомельской, Могилевской и Минской областей, по восточной половине Витебской обла...

Погода: холода вернулись!Погода: холода вернулись!

В пятницу, 22 мая, ночью по Брестской, Минской, Могилевской области, а днем по Могилевской и Гомельской области ожидаются грозы, при грозах местами шк...

Нас снова будет заливать дождямиНас снова будет заливать дождями

В четверг, 5 июня, погодные условия на территории Беларуси будут определять влажная теплая воздушная масса и атмосферные фронты. Ожидается облачно с п...

Загрузка...
Комментарии

oshmarin
15 июня 2015 09:32
Мая??

gogich0066
15 июня 2015 09:35
Какие три дня??? Вы на пол дня не можете предсказать!!! У меня колено лучше предсказывает!!!

denga_yura
15 июня 2015 21:59
Май вернулся??????

triangel
15 июня 2015 23:15
Эээ, нет, вяртайце тепло взад! Я ещё булки не допекла! biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 17 минут назад тупая, мразотная малолетка - пора тебе на парашу - кукарекать!!! PROSTO CHEL 30 минут назад 44 похожи на мои Mab 48 минут назад kotad, у тебя такой лексикон, как будто тебе каждый день прочищали гудок в местах не столь отдаленных. И продолжают прочищать во время твоих очередных высеров. Margasan 68 минут назад Ну, на полигоне мы пытались дрифтовать на танках, но вот на асфальте, да ещё и в городе!
kolyan77577 74 минут назад ай на нэ на нэ.... kotad 149 минут назад
Цитата: Mab
У тебя мозгов нет.

если у тебя мозгов много, то почему ты нищий и безработный? а, плечевая дура маблер псаки?
Цитата: Mab
Остальное не важно.

LOL. и это говорит жертва инцеста и кому в детстве "пистолетом" прочистили "задний гудок".
Mab 175 минут назад
Цитата: kotad
- у меня

У тебя мозгов нет. Остальное не важно.

Агент ФСБ Гравер, приехавший вербовать офицеров СБУ, задержан в Одессе, - журналист. ФОТО
PROSTO CHEL 193 минут назад Та стопудово вброс какой-то. Не поверю что на свете есть такая паскудно-скулящая без дела падоль.
Новости от партнеров