РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: похолодание и ливни

В Беларуси в понедельник, 15 мая, ожидаются дожди и грозы практически во всех регионах страны. В дневные часы в отдельных районах сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Объявлен оранжевый уровень опасности.
Погодные условия будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы, днем в юго-восточных районах скажется влияние теплых и неустойчивых воздушных масс. Ожидается переменная облачность. Температура воздуха максимальная днем +22..+27°C, по юго-востоку +28..+32°C, в северо-западных районах +19..+21°C, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление ночью будет слабо расти, днем существенно не изменится.
Прогноз на три для под катом.

Погода: похолодание и ливни


16 июня фронтальный раздел будет постепенно отступать на границу с Украиной и Россией, а на территорию Беларуси начнут поступать свежие воздушные массы с побережья Балтики. Ночью преимущественно по юго-восточной половине, днем местами по Гомельской и Могилевской областям пройдут кратковременные дожди, грозы. Ночью в отдельных районах сильные дожди. Температурный фон понизится: ночью +5..+12°C, по юго-востоку +13..+16°C, днем +17..+23°C.

17 июня погоду в основном будет формировать прохладный и неустойчивый воздух североатлантического происхождения. Местами ожидаются кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура воздуха ночью +5..+12°C, днем +14..+20°C, по югу до +22°C.
Минск погода
4
901
15 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...

Синоптики сообщают, что в Беларуси 28 мая на большей части территории Гомельской, Могилевской и Минской областей, по восточной половине Витебской обла...

Погода: холода вернулись!Погода: холода вернулись!

В пятницу, 22 мая, ночью по Брестской, Минской, Могилевской области, а днем по Могилевской и Гомельской области ожидаются грозы, при грозах местами шк...

Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Загрузка...
Комментарии

oshmarin
15 июня 2015 09:32
Мая??

gogich0066
15 июня 2015 09:35
Какие три дня??? Вы на пол дня не можете предсказать!!! У меня колено лучше предсказывает!!!

denga_yura
15 июня 2015 21:59
Май вернулся??????

triangel
15 июня 2015 23:15
Эээ, нет, вяртайце тепло взад! Я ещё булки не допекла! biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 16 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 25 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 27 минут назад zlayakaka 34 минут назад достойные барышни Booster 36 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 40 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 41 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 41 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров