РЕКЛАМА

Загрузка...

Что там с Fallout 4?

Прошла пресс-конференция с создателями игры из Bethesda и геймеры узнали много новых деталей про Fallout 4. Как говорилось ранее, действие игры переносится в Бостон и пригороды. Играть можно будет от первого и от третьего лица, а еще есть режим управления собакой, которая будет выполнять команды игрока.
Изменена и архитектура игры. Теперь в ней меньше разговоров, но больше дела: можно построить себе дом (или целый поселок!), общаться с другими "поселенцами", ходить к ним в гости. А еще есть возможность создания и модернизации оружия и защиты с использованием инструментов и всякого мусора. Короче, интересных занятий будет полным полном.
А еще в коллекционном издании в коробке можно будет найти реальный пип-бой, который будет работать с популярными моделями смартфонов и благодаря приложению-компаньону будет вторым экраном для игры, на который будет выводиться всякая полезная информация.
Премьера игры назначена на 10 ноября 2015 года. Надеемся, что не будет вереницы переносов, как это было с GTA V!

игры
9
1549
15 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фанатам Fallout бомбочкаФанатам Fallout бомбочка

Шикарный подарок для фанатов серии игр Fallout приготовила компания Bethesda. Это подарочный набор, который включает в себя линейку игр Fallout, Fallo...

Grand Theft Auto V - теперь и от первого лица!Grand Theft Auto V - теперь и от первого лица!

Компания Rockstar Games прислушалась к пожеланиям игроков и анонсировала солидное обновление для игры GTA V, в котором можно будет играть с видом от п...

Коллекционное издание Fallout 3Коллекционное издание Fallout 3

В прошлом месяце объявили Fallout 3 Collector’s Edition, а недавно нам позволили впервые взглянуть что оно будет содержать....

Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?

Поклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих д...

Загрузка...
Комментарии

patrik89
15 июня 2015 10:03
"Изменена и архитектура игры. Теперь в ней меньше разговоров, но больше дела: можно построить себе дом"
Ну наконец-то, хоть будет чем заняться. К следующей части предлагаю вообще весь текст из игры убрать, а то он мешает воспринимать игру.

SabakaZ
15 июня 2015 10:12
Хм, надеюсь, бодренький шутан в ролике это всего-лишь демонстрация боёвки, а не концепции игры в целом.
Псина это хорошо.
А домики... я хер его знает... Мне этих сраных домиков в Скайриме хватило. Отстроишь, обставишь, мусор дефолтный с мебели уберешь, оружие и всякие огогошечки красиво разложишь тут и там. А потом все стандартное говно на мебели как обновиться, заходишь в хату, а там все твои девайсы на полу валяются, блядь! И баба еще какая-то задом наперед по дому шляется.

О, и Dishonored второй заодно анонсировали, неплохо.

26-128
15 июня 2015 11:40
Сталкер какой то. morning

Старый Металлюга
15 июня 2015 11:42
Короче от старого доброго Fallout не останется ничего кроме названия. Тупо стрелялка. Решили под Mass Effect закосить. Была пошаговая РПГ стал очередной шутер - вырождаются разрабы, скоро сведут все к трем типам игр, карты, онлайн-RTS и стрелялки.

SabakaZ
15 июня 2015 11:52
Цитата: Ya.Nickky
Короче от старого доброго Fallout не останется ничего кроме названия
New Vegas был вполне неплох. А реинкарнации первой и второй части ждать не стоит, никто во времена повальной казуальщины для школьников на это не пойдет, да и хер у кого получиться отгрохать такой эпик. В конце концов, никто не мешает заинсталлить второй Фолл и рвануть со старта в Сан-Франциско.

Цитата: Ya.Nickky
Тупо стрелялка.
Вообще ни разу не факт. Это нормальное явление для трейлеров РПГ - показать исключительно боевку и парочку пейзажев, а сюжет и прочие интересности оставить на релиз.

Цитата: Ya.Nickky
Решили под Mass Effect закосить
Разве-что, только в плане диалогов - главный герой в кадре и, впервые за всю франшизу, разговаривает.

MadTan
15 июня 2015 14:55
Цитата: SabakaZ
никто во времена повальной казуальщины для школьников на это не пойдет,

ну почему же, 3 примера последних (дивинити, вейстленд 2 и пилларс) как бы показали, что можно.
ведьмак показал, что и в 3 Д можно сделать отличную игру.

все эти игры, кстати куплены, как и фол нью вегас. этот не уверен пока, буду ли покупать.

SabakaZ
15 июня 2015 15:09
Цитата: MadTan
3 примера последних (дивинити, вейстленд 2 и пилларс) как бы показали, что можно.
Сейчас это исключения из правила. Отзывы школьников о Wasteland 2 весьма доставляют кстати, таких рек огненного кровавого поноса давно не было. Все-таки целевая аудитория диктует жанр Press X to win. Но, тем не менее, пока еще можно найти действительно качественные игры. Недавний Bloodborne - тому подтверждение. Да и не только, в общем, Ведьмак и The Last of Us тоже весьма приятны.

zloivan
15 июня 2015 15:55
Почему просто не зайти на youtube и не посмотреть полное представление от bethesda, которое к тому же есть еще и на русском?
Цитата: SabakaZ
Ведьмак и The Last of Us тоже весьма приятны.

+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров