РЕКЛАМА

Загрузка...

Фото дня - Англия, которую мы потеряли

Западный Йоркшир, Англия, фургончик с мороженым.
Было время, когда английские рыцари ходили в Крестовые Походы, где сражались с "язычниками", пытаясь обратить их в христианство. А сейчас "язычники" живут на их земле как у себя дома, даже не пытаются ассимилироваться. Это мульти­куль­ту­ра­лизм — один из аспектов толерантности, заключающийся в требовании параллельного существования культур в целях их взаимного проникновения, обогащения и развития в общечеловеческом русле массовой культуры.

Фото дня - Англия, которую мы потеряли
Великобритания Ислам мороженое
12
2976
16 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Несколько фото с «Мисс Англия» Несколько фото с «Мисс Англия»

Мы уже писали об интересных итогах последнего конкурса «Мисс Англия». Посмотрите несколько фотографий.......

Выбрали Мисс-Англия 2012Выбрали Мисс-Англия 2012

Титул \"Мисс Англия 2012\" достался участнице реалити-шоу \"Britain\'s Next Top Model\" Шарлотта Холмс.Шарлотте 23 года, она из города Девон. Перед фи...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
16 июня 2015 11:47
Чувак на фото как-бы спрашивает:"Можно мне пояс шахида и патронов к калашникову"?

Последний инженер
16 июня 2015 12:04
за что боролись на то и напоролись lol рыцари дохлые

lords
16 июня 2015 13:30
Судя по мощной руке под хиджабом мужик

rezan84
16 июня 2015 13:51
у них скоро как и в аравии будут на дорогахголовы рубить. По мне так они сами виноваты - нужна более жестка политика по миграции

Spencer
16 июня 2015 16:14
В пизду толерантность. Везде, во всех странах, где процент аллахакбаровцев достигает некого критического уровня - везде проблемы.
К тому же, они начинают свои порядки продвигать.
Ответ прост - что то не нравится? Нах пошёл отсюда! Никто тебя сюда не звал.
Попробуйте к ним приехать, и что то своё продвинуть! Сразу секир-башка!

tergo2000
16 июня 2015 16:15
-Мамо, а хто это?
-Это наша королева?
-А почему она не носит паранджу??? lol

Liberman
16 июня 2015 18:05
Цитата: Spencer
В пизду толерантность. Везде, во всех странах, где процент аллахакбаровцев достигает некого критического уровня - везде проблемы.
Попробуйте к ним приехать, и что то своё продвинуть! Сразу секир-башка!

Намедни: в Баку - Европейские Игры, в Астане - церемония Премии МУЗ-ТВ-2015, в Тиране выступление православных хоров, в Бишкеке - финансируемый ЕС молодежный гранд-фестиваль, в Ташкенте День славянской культуры, в Ашхабаде - выставка модельера Зайцева, в Душанбе - праздник французской музыки. И о погоде: на Мальдивах, сука, малооблачно и +32.
К секир-башка процент аллахакбаровцев никакого отношения не имеет.

pupsla
16 июня 2015 19:22
Цитата: Spencer
Попробуйте к ним приехать, и что то своё продвинуть! Сразу секир-башка!


Вспоминается, как к Дуче приехали арабские послы с предложением построить в Риме крупнейшую в Европе мечеть, мол это поднимет престиж и туристический потенциал столицы великой Италии. Дуче ответил - не вопрос, но если и мы в Мекке построим крупнейший собор в Азии.. послы как то уехали не ответив

xexun
16 июня 2015 19:39
Австралия тоже сразу обозначила, кто есть кто . Или живи по австралийским законам, или вон из страны.

uuzumm
16 июня 2015 20:04
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте-- ВОТ Статья

warrcan
17 июня 2015 07:34
Англию захватили ниндзя! Так им и надо.

Kano
19 июня 2015 00:43
Нехрен кому ни попадя пособия всовывать на красивую жизнь, нужно что бы человек работал и зарабатывал, тогда такого засилья арабских нахлебников в странах Европы не было. Отдельные иностранцы и то говорят, что у нашего государства получается господам с востока и нашу культуру привить и с их культурой познакомиться, поэтому в Беларуси такой проблемы нет как в Европе. У них: приехал-получил все сразу, живи и естественно нафиг надо им западную культуру хоть как-то воспринимать, у нас: приехал, вначале выучи язык, вникни в историю, получи работу, часть заработка отвали на налоги и только после этого живи, не хочешь, давай до свиданья. И как в итоге у нас 4 конфессии вполне себе мирно сосуществуют и каждая народность не только сохраняет свою культуру, но еще и принимает нашу. Думаю раздавай дома и пособия как в Европе было бы и у нас тоже самое как в Англии и прочих странах ЕС-засилье нахлебников и непомерно высокие налоги с местного населения на их содержание.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
26-128 1 минут назад Наверно это фанат фильма "Эдди орёл"))) bizmenn 2 минут назад ацтой stockton 11 минут назад Какие причины??? У нас проезд стоит копейки, как в буквальном, так и в переносном смысле. Причина в одном - народ со времен совка привык ездить "на халяву". А нормальные зарплаты начинаются в том числе с того, что все оплачивают товары и услуги, которые потребляют - транспорт, коммуналку и т.д.
В большинстве стран контролеры ходят без формы. Удостоверения и все. А нашим еще и обязательные видеокамеры нацепят.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: Mab
Ответь мне сколько раз ты смотрел Горбатую Гору, и я тебе скажу как ты его оценил.
Ты своим мамке с папкой этот бред зачесывай. Скажет он, пхе))
smav 21 минут назад лалаленд для пидоров,а лунный свет для толерастов-пидарастов ,кто нибудь из них и должен был победить,по другому на этих "шоу" не бывает. Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
А сколько раз нужно посмотреть Горбатую гору, чтобы стать негомофобом?

Просмотры фильмов в этом тебе не помогут.
MAGOLL 21 минут назад Я его узнал...это ОБАМА tagger 24 минут назад № 9 чуть не блеванул... нафига таких тварей постить?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...