РЕКЛАМА

Загрузка...

Минское велосипедное

Вчера 15 июня на улице Аэродромной автомобиль Audi Q7 "не справился" с управлением и сбил 64-летнюю велосипедистку.
Выше – официальная версия ГАИ. Ниже видео, где видно, что было на самом деле. Кстати, женщина жива, сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Вызываем банановую группу разбора ДТП – кто прав? Кто не прав? Кого наказывать?

ДТП Минск велосипеды жесть
58
4321
16 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина: очередная смерть в ДТП с военнымиУкраина: очередная смерть в ДТП с военными

Видео сделано еще 11 марта видеорегистратором, в сети появилось только сегодня. Херсонская область, БМП на трассе на большой скорости начинает вилять,...

В Туле девушка без прав врезалась в танк,В Туле девушка без прав врезалась в танк,

5 марта в 3.40 ночи на ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой....

2 колеса против 42 колеса против 4

Наброс-вопрос знатокам ПДД! Вызывается банановая группа разбора. Кто прав? Кто не прав?...

Жесть на остановке в НовгородеЖесть на остановке в Новгороде

Этого ублюдка, который сидел за рулём Лады, уже несколько раз ловили пьяным и лишали прав. А он всё равно ездит без прав и пьяный. Итог: не справился...

Загрузка...
Комментарии

Avaloncentr
16 июня 2015 14:13
Q7 видно что затупил, отвлёкся похоже...но о чём думала велосипедистка???????

5lik
16 июня 2015 14:13
Водитель не виноват.Справа обзору мешал припаркованный автомобиль, а перед ауди ехал грузовичок, ограничивающий обзор. Кто ж мог предположить наличие велосипедиста посреди дороги при наличии тротуара, и ровного края проезжей части. Моё мнение -виновата велосипедистка.

danrom
16 июня 2015 14:13
Так из-за газельки ничего не было видно! А тётя в неположенном месте в неположенном направлении двигалась.
Абы не скопытилась, то у водилы будут шансы хоть какие. У нас же у кого броня крепче - тот и виноват.
И вообще виноват регик? belay Тётка ж его получается объезжала?

SabakaZ
16 июня 2015 14:18
О да, видел вчера в Уголке нормализованного Зиссера. У тети в голове некая умопомрачительная смесь из просроченной гречи и тараканов-героинщиков.

Кто не прав? Кого наказывать?
Самоубийца на велике нарушила все, что только возможно. Хули тут разбираться.

Цитата: danrom
И вообще виноват регик? Тётка ж его получается объезжала?
Эт автобус. На остановке трудящихся подбирал. Соответственно, полностью перекрывал обзор полосы аудиводу.

Szamar
16 июня 2015 14:18
На велосипеде вообще опасно ехать по проезжей части, тем более по встречке!

kletka
16 июня 2015 14:26
тетя-мягко говоря дура. где этот гребанный инстинкт самосохранения? рядом тротуар - широкий, свободный. ну а водителя жаль

Mike
16 июня 2015 14:26
я бы хотел обратить внимание, что человек не побежал скорее осматривать повреждения своего довольно неплохой машины, а сразу звонить приступил. не то что в рашкинских нарезках - машина горит и вутури люди, а он на бампер смотрит оцарапанный

Vardisodo
16 июня 2015 14:29
О чем думала женщина, едя на встречу потоку? Может она не трезвая была?
А вот чувак на Ауди мог избежать столкновения. Если он хотел объехать автобус, и влететь в первую полосу, то почему не задумался, что перед автобусом очень часто стоят припаркованные машины? А если у него был обзор нормальный, и он видел, что полоса свободна, значит и велосипедистку он тоже видел. А правила предписывают при возникновении препятствия снизит скорость вплоть до остановки.
Еще возможен вариант, что вправо он ушел от испуга, увидев женщину в последний момент, и в экстримальной ситуации принял неверное решение, т.е. как сказали в ГАИ
"не справился" с управлением
. Но в любом случае, первопричина происшествия - это грубейшие нарушения, совершенные самой женщиной.

ilnikmas
16 июня 2015 14:32
Цитата: Mike
не то что в рашкинских нарезках

Да ваще рашка - это Мордор! Смерть маскалям!

konkos
16 июня 2015 14:35
это привычка сельчан - ехать по встречке по проезжей части. пагубная привычка, как оказалось. вот и получается: одна недодумала, второй не доглядел
виновата по-любому женщина. велосипедисту запрещено двигаться по проезжей части при наличии тротуара

Ozbash
16 июня 2015 14:35
Цитата: Vardisodo
А если у него был обзор нормальный, и он видел, что полоса свободна, значит и велосипедистку он тоже видел

Т.е. по-вашему водитель все видел, но решил не менять скорость и траекторию, потому что прав? У вас с головой все в порядке?

QveterQ
16 июня 2015 14:43
Кто тут водит машины? Вы что не видите газель перед ауди? Водитель сидит слева( руль слева как бэ) и начиная перестраиваться он не видит всю полосу пока не выедет хотя бы за середину корпуса газели, а чтобы увидеть велосипедистку, надо вообще чтобы газель уехала из обзора. И по видео видно как только он увидел велосипедистку, то начал тормозить. Не забываем что есть время реакции водителя, которое к слову иногда может достигать 2 секунды. Время от того как водитель увидел препятствие, до того момента как нажмет педаль тормоза. Так что водителя оправдать ЖЭСТАЧАЙШЭ.

Mab
16 июня 2015 14:52
Оба виноваты. Женщина виновата что двигалась по дороге (я уже молчу что двгалась против движения на дороге с разделительной полосой и далее 1 м от края проезжей части)
Водитель виновен что совершил наезд (смс что ли писал уткнувшись в телефон, или куннилингус пассажиру справа пока перестраивался или что?)

SabakaZ
16 июня 2015 15:04
Цитата: Mab
Водитель виновен что совершил наезд
Ты адивот. Очинь тупой.
Ты, бля, што, на праворулом корче катаешься? Ауди ехала в двух метрах от газели, водила не мог заметить овцу вовремя, чтобы успеть избежать наезда.

ЛамповыйКун
16 июня 2015 15:07
за рулем *старая кашолка* это не езда. выдать ей штраф и стоимость ремонта тачки diablo

Цитата: ilnikmas
Смерть маскалям!

так держать, нига lol

ilnikmas
16 июня 2015 15:17
Цитата: SabakaZ
Ауди ехала в двух метрах от газели, водила не мог заметить овцу вовремя, чтобы успеть избежать наезда.

А если бы это был скутер, он точно так же "не заметил" бы его, и финал был бы таким же. Короче, баба - ТП, водила - ТХ.

Mab
16 июня 2015 15:21
Цитата: SabakaZ
водила не мог заметить овцу вовремя, чтобы успеть избежать наезда.

Возможно. Экспертиза это выяснит. Но в правилах есть пункт который обязыват участников движения убедиться в безопастности маневра. Убедится в этом можно было бы выбрав достаточную дистанцию.
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения.

Vardisodo
16 июня 2015 15:23
Цитата: SabakaZ
Ауди ехала в двух метрах от газели

Это тоже зарешало. Держал бы нормальную дистанцию, и не пытался бы прошмыгнуть в образовавшееся окно при ограниченном обзоре, все бы было хорошо.

rezan84
16 июня 2015 15:24
Цитата: 5lik
Водитель не виноват.Справа обзору мешал припаркованный автомобиль, а перед ауди ехал грузовичок, ограничивающий обзор. Кто ж мог предположить наличие велосипедиста посреди дороги при наличии тротуара, и ровного края проезжей части. Моё мнение -виновата велосипедистка.

виновата велосипедистка, таких дебилов много, особенно бесят не слезающие с велика и на всей скорости несущиеся через дорогу на перекрестке - следующие в очереди, машина помятая то в чем виновата, что они себя не жалеют.

stockton
16 июня 2015 15:26
Ну МАВ "сказочный долбо%б" (с) Даунхауз.

"Виноват водитель", когда эта припыленная ехала на велике (!), во второй полосе фактически (!!) по ВСТРЕЧКЕ (!!!)

Благодаря регистратору в автобусе водитель докажет свою полную невиновность. Чтобы спасти эту самоубийцу он сделал, что мог и сделал правильно. Ауди остановился полностью на дистанции около 15м, т.е. скорость он не превышал. Обзор первой полосы ему был закрыт автобусом и Газелью.

voviardi
16 июня 2015 15:27
ЦИТАТА: ilnikmas
А если бы это был скутер, он точно так же "не заметил" бы его, и финал был бы таким же. Короче, баба - ТП, водила - ТХ.

Если бы это был скутер, едущий против движения - да, финал был бы такой же. И виноват был бы исключительно скутерист.

triangel
16 июня 2015 15:45
Когда въехали в Беларусь, уже смеркалось, проезжая лесополосу встречный автомобиль немного ослепил нас, хорошо что муж не прижался к краю дороги, потому как когда встречная машина проехала, увидели что в четырёх метрах от нашей машины, по нашей полосе ехал мужик на велике, сзади на багажнике сидел маленький ребёнок. Все были одеты в тёмное, на фоне леса хрен их было видно, даже если бы нас не ослепили, никаких фликеров, катафотов! Муж хотел остановиться - мужику морду набить, чуть на тот свет их с дитем не отправили. ireful

aroy
16 июня 2015 15:46
за водилой единственный косяк это то, что САМ прижался к газели и САМ себе ограничил обзор. Я бы предложил оставить всё как есть: водиле потрёпанные нервы и поцарапанный капот, а бабке.. сама вылезла во 2-ю полосу на встречную.. что она там ожидала получить??

Flint
16 июня 2015 15:50
Я хер знает кто прав кто виноват. По мне оба учасника по своему хороши

BOXER
16 июня 2015 16:01
невероятно, глазам сначала не поверил, ехать на велике против такого движения чуть ли не по середине дороги, самоубийца? водителя жалко, впрочем как и тетку, хот бы выжила...

Spencer
16 июня 2015 16:11
С какого хрена она ехала посреди дороги, да ещё и против движения???
Водилу по любому, виноватым оставят...

zohan
16 июня 2015 16:13
когда уже все будут отвечать за свои нарушения, не важно, пешеход, велосипедист, кто нарушил правила тот и виноват. Нефиг тут разбираться, мог бы то се ...Задолбали привилегии этим пешиходам и велосипедистам

Bazalt
16 июня 2015 16:24
так это ж возле меня ёпт... на авакяна. я думаю чёт знакомое.. баба дура. нах водилу подставила. ехать по встречке... мозгов...

kletka
16 июня 2015 16:28
Vardisodo, Mab, безопасная дистанция в городе при 60км/ч грубо 30м (ну или правильнее в сек. измерять, кто говорит 2, кто 3, кто 4). вы всегда держите такую? как это вообще возможно в трафике?

Bazalt
16 июня 2015 16:31
kletka,
да всё равно. ехать ПО ВСТРЕЧКЕ! ПО ВСТРЕЧКЕ блеать!!!111адын ireful
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...