РЕКЛАМА

Загрузка...

Пистолет от концерна "Калашников"

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Международного военно-технического форума «Армия - 2015 впервые представил прототип нового пистолета калибра 9х19мм «ПЛ-14» (Пистолет Лебедева). Концепция пистолета разработана совместно со специалистами силовых структур России и ведущими стрелками – спортсменами страны.

1Пистолет от концерна "Калашников"


Ключевым отличием «ПЛ-14» от других современных аналогов, является его эргономика и баланс, наиболее полно соответствующие современным представлениям о биомеханике человека и производстве меткого выстрела. Особое внимание следует обратить на уникальную эстетику пистолета.
«Универсальность пистолета позволит использовать его не только как боевое оружие для армии и полиции, но и в качестве спортивного пистолета для состязаний различного класса – отметил генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко. – Для вариативности использования пистолета стрелками спецподразделений мы намерены выпускать различные варианты с изменёнными характеристиками ударно-спускового механизма, а так же произвести модификации, которые позволят использовать его в спортивных состязаниях».



В конструкции пистолета учтены важные параметры габаритно-массовых характеристик. Пистолет имеет уникально малую толщину в сравнении с аналогами этого класса: 28мм в районе рукоятки и 21мм в передней части пистолета. Кроме того, двустороннее расположение и конфигурация органов управления «ПЛ-14» позволяет управлять оружием как правой, так и левой рукой и делает его удобным в ношении, извлечении и применении. В конструкцию пистолета интегрирована планка Пикатинни.

Калибр, мм 9х19
Длина, мм 220
Высота, мм 136
Толщина, мм 28
Длина ствола, мм 127
Емкость магазина, патронов 15
Масса без патронов, кг 0,8
Масса со снаряженным магазином, кг 0,99

Источник
оружие Россия
5
2889
17 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia калибра 9 мм: концепт пистолета-телефонаNokia калибра 9 мм: концепт пистолета-телефона

Присутствие в юмористических фильмах зажигалки в виде пистолета уже давно стало избитой темой. Современные комедии для завязки сюжета, возможно, возьм...

Кобура для пистолетаКобура для пистолета

Удивила дамочка копов, которые задержали на светофоре автомобиль Toyota 1998 года на светофоре в городе Вако, штат Техас, и вытащили из него Габриэля...

Фен-пистолетФен-пистолет

Любителей всего необычного должен заинтересовать вот такой фен, выполненный в виде пистолета. Ничего принципиально нового тут, самой собой нет, просто...

Walther P38 / P1Walther P38 / P1

Walther P38 / P1 Пистолет Р38 был разработан германской фирмой Карл Вальтер в ходе всеобщей милитаризаци...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
17 июня 2015 11:20
отметил генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко.

человека с такой фамилией я бы генеральным директором не назначал lol

Kugal
17 июня 2015 11:55
заверните 2

uzevo
17 июня 2015 16:15
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Femacho.gu.ma

belo44ka
17 июня 2015 16:52
на глок-18 похож

Papasha69
17 июня 2015 17:48
Неужели и у нас будет свой страйкер? Дождались. Хотя это только образец, каких было много. В крупную серию ничего не пошло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 28 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 46 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 96 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 296 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 302 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 429 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 438 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...