РЕКЛАМА

Загрузка...

Расчехляй планшет – вышел Fallout Shelter!

Полку неторопливых отменных стратегий прибыло! Перед грядущим осенью стартом продаж игры Fallout 4 её создатели для подогрева интереса выпустили бесплатную игру для планшетов (пока только iPad, но очень скоро и под планшеты на Android) Fallout Shelter. Что это такое, с чем его едят и как играть в Fallout Shelter?

Расчехляй планшет – вышел Fallout Shelter!


Fallout Shelter - этакая смесь между постапокалиптическим RPG, симсами и "строительной" стратегией. Игрок получает возможность начать обустраивать своё убежище для выживших в мире после ядерной войны. Сначала убежище маленькое, но зарабатывая пробки (местная валюта в игре) и умело распоряжаясь ресурсами можно заставить убежище постоянно расти.

Принцип игры простой: надо обеспечивать счастье жильцов, снабжая их необходимыми ресурсами (энергия, вода и еда). Попутно улучшать и строить новые комнаты, прокачивать характеристики симсов, устраивать набеги на пустоши и отбивать атаки варваров. А благодарные беженцы будут приходить к убежищу, рожать новых симсов и трудиться на благо коммуны.

Игра и правда неторопливая, хоть и с "таймерами", но они не напрягают и в любой момент из игры можно выйти без последствий в дальнейшем. Игра распространяется бесплатно по модели freemium, за дополнительные деньги можно будет покупать чемоданчики с "подарками" в виде редкий вещей, оружия и всяких игровых благ. А можно и не покупать – особой нужды в таких покупках нет.

Расчехляй планшет – вышел Fallout Shelter!


Ну и немного советов на тему как играть в Fallout Shelter? Правильная стратегия игры в Fallout Shelter не существует. Вернее, их может быть несколько.

Наиболее логичный и безопасный вариант: постоянный рост с опорой на ресурсы. Для этого не стоит сразу кидаться и расширять своё убежище, строя новые помещения и набирая всех подряд людей с улицы. Лучше начать со строительства и прокачки комнат для добычи энергии, воды и еды. Этих ресурсов должно быть в избытке, с хорошим запасом. В противном случае в какой-то момент может нарушиться баланс и всё убежище сорвется "в штопор".



Прокачав ресурсодобывающую отрасль можно начинать расти, но без фанатизма! Если торопиться – снова можно нарушить баланс добычи и расходования ресурсов и снова будут проблемы. Не забывать охранять вход в убежище, посылать разведчиков в пустоши, внимательно следить за правильным распределением работы среди симсов по их навыкам. И дело пойдёт!
игры Fallout планшеты
5
3477
18 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fallout 3 выиграл приз Game of the YearFallout 3 выиграл приз Game of the Year

На девятом ежегодном вручении призов Game Developer Choice игра Fallout 3, как и ожидалось, получила главный приз «Игра года»....

Фанатам Fallout бомбочкаФанатам Fallout бомбочка

Шикарный подарок для фанатов серии игр Fallout приготовила компания Bethesda. Это подарочный набор, который включает в себя линейку игр Fallout, Fallo...

Fallout 3: Локализации дан зелёный светFallout 3: Локализации дан зелёный свет

Немного неожиданная новость пришла к нам из стана фирмы 1С, которая объявила о заключении договора с компанией Bethesda Softworks на издание локализов...

Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?

Поклонники помнят, что еще до того, как Bethesda занялась Fallout 3, в разработке находился проект, который должен был стать продолжением предыдущих д...

Загрузка...
Комментарии

Flint
18 июня 2015 12:38
Я одного не пойму, какое отношение к игре имеет эта вездесущая ублюдская харя?

mo4alka
18 июня 2015 13:24
На всех ios устройствах игра вышла сразу после трейлера на Е3 игра реально не напряжная,можно играть.Очень похоже на старенький Х-com )))но и сама беседка (Bethesta) что они вдохновлялись такими играми как X-com и simcity.Пока ждем четвертого фолика можно побегать ) Народ а кто уже сделал предзаказ колекционки Fallout 4 ?

SabakaZ
18 июня 2015 13:36
Цитата: mo4alka
Народ а кто уже сделал предзаказ колекционки Fallout 4 ?

В последнее время, учитывая состояние геймдева, игруху неплохо бы, для начала, оценить в виде торрент-эдишн, а потом уже решать, брать лицуху, а тем более, коллекционку или нет. Но ПипБой там интересный, конечно.

Цитата: Flint
Я одного не пойму, какое отношение к игре имеет эта вездесущая ублюдская харя?
Эт Vault Boy. Нормальный посан, чо. Был создан Леонардом Боярски в качестве талисмана еще при разработке первого Фолла. Потом стал визитной карточкой и лицом компании Vault-Tec.

mo4alka
18 июня 2015 15:17
SabakaZ,
Ну беседка не когда не подводила в своих играх ! единственное что мне не понравилось от них так это Battlecry

toropygka
18 июня 2015 22:25
Любопытно, вылазки по городам есть? когда выхожу курить поигрываю в гриффинов, смысл игры тот-же наверное...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 60 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 65 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 66 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 69 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 70 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 74 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 74 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 708 гостей