РЕКЛАМА

Загрузка...

Сервант и сердечный приступ

Вот почему так бывает? Почему цены на некоторые вещи могут шокировать одних, но при этом казаться приемлемыми другим? Посмотрите на смартфоны: есть что-то не очень брендовое, оно при общих сопоставимых характеристиках может стоить, предположим, $200. Более или менее приличный смартфон приличного бренда потянет на $400. Ну а такой же по характеристикам смартфон с яблоком, предположим, $600. Окей, но как вот этот кухонный сервант для загородного дома от компании Hudson Woods может стоить $18,000?!
Восемнадцать чертовых тысяч долларов. Как это возможно?! И почему их покупают, эти серванты? Да, сделан вручную из древесины черного ореха, да каменная столешница, да латунные дверные петли и рукоятки из натуральной кожи. Но как это может стоить примерно столько же, сколько стоит новый автомобиль?!

Сервант и сердечный приступ

Сервант и сердечный приступ
роскошь мебель цены
9
1470
18 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Vertu для всех?Vertu для всех?

Существует огромное количество пафосных и дорогих статусных вещей, до 90% стоимости которых являются маркетинговым ходом, а не стоимостью набора потре...

2013 Ford Fusion Energi будет стоить от $39,4952013 Ford Fusion Energi будет стоить от $39,495

По информации журнала Car and Driver новая модель Ford Fusion Energi будет продаваться по цене начиная от $39,495. За эти деньги покупатели получит ги...

Сколько может стоить пивная банка?

Адольф Гренке, известный коллекционер пивных банок, подумывает в ближайшее время продать свою коллекцию, которую кропотливо собирал около 40 лет. Суди...

К 2014 году 45% смартфонов будут стоить дешевле $200К 2014 году 45% смартфонов будут стоить дешевле $200

Смартфоны стремительно вытесняют обычные телефоны, одновременно значительно теряя в цене, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию потенциальн...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
18 июня 2015 16:26
Не знаю насчет шкафа, но в "мобильнике с яблоком" перплачиваешь не за оперативку и процессор, а за удобный "сопутствующий сервис": например, если в мире есть какое-то приложение, то оно с 95% вероятностью будет работать под айфон. Если вся твоя жизнь завязана на мобилку -оно того стОит.

rezan84
18 июня 2015 16:29
Вадим Бананов
$18,000?!
Восемнадцать чертовых тысяч долларов. Как это возможно?!


% наценки = (планируемая прибыль+административные и сбытовые расходы)/ (объем производства единиц*производственная себестоимость на ед)
отсюда вытекает следующее - дохера прибыли хотят при очень маленьком объеме производства
обращайся если чо wink

vitut
18 июня 2015 17:05
Цитата: Pikasso
Если вся твоя жизнь завязана на мобилку

омайгад

xexun
18 июня 2015 17:17
rezan84,
формулу-то схороню. Мало ли чо

ed.beresnev
18 июня 2015 19:06
У моей бабушки похожий был, только не из ореха, без каменной столешницы и петли из железа, ей мой дед "ее муж" делал. Бабка то умерла, сервант выкинули, а она то и не знала ничего. А по-поводу цену, ну лохи на то и лахи, что возьмут.

triangel
18 июня 2015 19:34
Хотелось бы верхнюю часть со стеклом, а не глухие дверцы из дерева.
А так хороший сервант!

Papasha69
18 июня 2015 20:10
handmade однако. Что удивляться людям покупающим за невообразимые деньги картины Малевича.

jekakmail
18 июня 2015 22:16
РУЧНАЯ работа - может стоить еще больше, взять тот же бентли к примеру

seregas
18 июня 2015 22:59
REZAN84 XEXUN
не знаю коллеги, шо вы там сохраняете на работе, но админ. расходы ставить вместе с прибылью ? Это может длоя налоговой надо показывать , как все тяжело. А по уму , для себестоимости без разницы, к чему относятся расходы , к материалам или на отопление ваших рабочих курилок.
Сама формула бессмысленна: админ. расходы можно пихать вверх , или вниз, без разницы. Все равно прибыль и рентабельность это не увеличит. Такие формулы долго изучают на важных экономических специальностях, основных поставщиков лучших кадров бирж по безработице.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 17 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 20 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 38 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 44 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 54 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 72 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 132 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 795 гостей