РЕКЛАМА

Загрузка...

Обманула Инстаграм

Это Фантин, она же Валери Б. Что-то вроде гламурной модели, которая занимается тем, что пытается нащупать запретную грань в Инстаграме, балансируя на самом её краю. Дело в том, что в этой социальной сети присутствует весьма жесткая цензура, так что изображение обнаженного женского тела там под запретом. После пары предупреждений можно остаться без аккаунта вообще.
А Фантин только и выкладывает, что своё обнаженное или полуобнаженное тело на чувственных эротичных фотографиях. И весь прикол в том, что суровым цензорам Инстаграма не к чему придраться! Это тот самый случай, когда ясно, что голая, а ничего не видно!

1Обманула Инстаграм

2Обманула Инстаграм

3Обманула Инстаграм


4Обманула Инстаграм

5Обманула Инстаграм

6Обманула Инстаграм

7Обманула Инстаграм

8Обманула Инстаграм
Инстаграм модели ню
8
7711
18 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майли Сайрус обманула цензуру ИнстаграмаМайли Сайрус обманула цензуру Инстаграма

У американской певички Майли Сайрус в последнее время бзик появился – ей постоянно хочется обнажать свои жалкие сиськи на публике. Делает она это с за...

Инстаграм пояснил причину цензурыИнстаграм пояснил причину цензуры

Руководство Instagram пояснило наконец корни своей суровой цензуры, когда всяческие попытки разместить ню или фото с намёком на ню сурово пресекаются,...

Наоми за свободу женским соскамНаоми за свободу женским соскам

Всегда приятно смотреть, как красивые девушки и женщины сражаются за что-то важное для себя при помощи оголенной груди. Вот британская супермодель Нао...

Модель Света Билялова из ИнстаграмаМодель Света Билялова из Инстаграма

В Инстаграме водится много всего интересного! Вот, например, такая миниатюрная и спортивная девушка-модель по имени Света. Живет в Москве, Инстаграм г...

Загрузка...
Комментарии

BullBash1
18 июня 2015 21:02
ради чего сие действо?

bender00
18 июня 2015 22:41
BullBash1,
надо же человеку чем-то заняться. Не на завод же идти работать unknown

Offshorчик
18 июня 2015 23:15
Правильно инстаграм следит! Женское тело - это собственность мужчины! И нехрен на весь мир светить своими параметрами!

Dzyoseito
19 июня 2015 02:25
Цитата: Offshorчик
Женское тело - это собственность мужчины!

Шо? belay

Пилигримкус
19 июня 2015 05:55
Товар лицом так скзть

Kano
19 июня 2015 09:34
Ну женщина ищет себе мужика, с фигурой все ладушки, с намеком, но не во всей красе и как ни странно, это красиво, а у инстаграма насколько я помню, одно из условий-красивые фото.

MARVEL
19 июня 2015 19:02
Offshorчик,
Ты о чем?! belay

Tazark
25 июня 2015 16:04
шалавам абы голым задом посветить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 43 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 54 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 63 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 66 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 67 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 75 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 78 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 105 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...