РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Winglet - убийца Segway?

Достаточно противоречивое устройство было представлено публике компанией Toshiba на этих выходных. При взгляде на устройство под названием Winglet в голове сразу всплывает: «Очередной клон Segway. Зачем?». Действительно, при первом приближении новинка от Toshibа кажется как две капли воды похожей на известный самокат. Не очень понятно, зачем делать клон устройства, и без того не пользующегося слишком уж большой популярностью. Но когда приглядишься к Winglet повнимательнее, отличия делаются более заметными. Подробности, фото и два видео в продолжении новости.
 Winglet - убийца Segway?

Стоит начать хотя бы с того, что две из трех моделей Winglet в отличие от Seagway не имеют руля. Управляются эти движимые электромотором малыши путем изменения положения тела: наклон вперед — движемся, отклоняемся назад — тормозим, повороты тоже осуществляются перераспределением массы тела. Отвечает за это сложная система датчиков, сенсоров и гироскопов, которые контролируют положение ездока и помогают держать равновесие. Несмотря на то, что это кажется сложным на бумаге, люди успевшие прокатиться на этом мини-самокате в один голос уверяют что все проще пареной репы, Winglet подстраивается под человека, сам всячески ему помогая. Скоростью самокат похвастаться не может – всего 6 км/ч, с другой стороны, без поддержки в виде руля не очень то и разгонишься.
Какие у Winglet перспективы пока трудно судить, а компания Toshiba между тем собирается провести массовый бета-тестинг, отправив партии устройств в аэропорты и морские порты.
 Winglet - убийца Segway?
 Winglet - убийца Segway?
 Winglet - убийца Segway?
 Winglet - убийца Segway?




1
1266
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы купили SegwayКитайцы купили Segway

Нет, речь не о том, что весь Китай скинулся и купил знаменитый самокат. Китайцы просто купили саму компанию Segway, со всеми её патентами и разработка...

Мотоцикл-экзоскелет – Segway на стероидахМотоцикл-экзоскелет – Segway на стероидах

Мотоцикл, который в буквальном смысле надо надевать на себя разработал Джейк Лоньяк (Jake Loniak). Новинка, получившая название Deus Ex Machina предст...

Создан очередной Создан очередной "убийца" iPhone

Компания Toshiba выпустила новую модель мобильного телефона с сенсорным дисплеем, уже окрещенного почитателями продукции Toshiba \"убийцей iPhone\". В...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 17:17
Если вы решились скачать бесплатно torrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Red_Army 1 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))

Diesel1989 3 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей. Eternity 11 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 15 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 14 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
theweb 19 минут назад Напомнило МАБа чем-то 55hozinu 23 минут назад Они ведь еще долго могут мракобесить и это печально . Pikasso 25 минут назад У них только третья плейстейнш!? В 2017-ом!? Какой ужас! Надзиратели звери!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1045 гостей