РЕКЛАМА

Загрузка...

Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется "работа вебкам моделью" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интернету и современным технологиям тысячи симпатичных девушек и женщин получили возможность не выходя из дому становиться звездами эротического жанра, будучи в основное время скромными студентками, продавщицами или менеджерами среднего звена.

Как зарабатывают вебкам модели?


Как это работает? Рассмотрим на примере одного из сайтов – популярного русскоязычного сервиса www.bongacams.xxx, который предоставляет доступ к сотням вебкамеры, с которыми работают сотни девушек, предлагая так называемый онлайн-секс, в том числе и бесплатный. Система представляет собой классический сервис web 2.0, в котором пользователи сами генерируют контент, в то время как другие пользователи его потребляют.

Суть в том, что любая девушка может стать вебкам моделью просто установив у себя дома веб-камеру и делая перед ней то, на что у неё хватает фантазии. В то же время десятки и сотни тысяч пользователей приходят на сайт и смотрят на этих моделей. Помимо бесплатного чата и бесплатного видеопотока у гостей есть возможность купить специальные токены, которые являются внутренней валютой на сайте и с их помощью давать "чаевые" моделям или оплачивать разные мелкие прихоти и необычные желания. Вроде приватного стриптиза. Модели же могут обменять токены на деньги за вычетом комиссии сервиса.

Подобная система уже давно зарекомендовала себя на Западе, теперь покоряет русскоязычный сегмент сети Интернет. Раскрученный и популярный сайт вроде Bonga Cams может похвастаться действительно большим выбором моделей на любой вкус, а модели могут похвастаться действительно большой посещаемостью, что конвертируется в токены, и, соответственно, в деньги.
0
2074
21 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

Феномен чатов через вебкамеруФеномен чатов через вебкамеру

Недавно в новостях проскочила информация о том, что минская милиция арестовала организаторов странного притона, которые привлекли нескольких молодых и...

Для чего еще нужны вебкамеры?Для чего еще нужны вебкамеры?

Вебкамеры стали уже настолько привычным аксессуаром для компьютера, что их уже начали изначально встраивать на заводе в приличные ноутбуки, компьютер...

Кто такие рунетки?Кто такие рунетки?

Рунетки – это очень особенные девушки. Называются так они потому, что это русские модели из российского сегмента сети Интернет (ru и net). Поэтому Рун...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 180 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 189 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 255 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 255 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 259 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 265 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 723 гостя