РЕКЛАМА

Загрузка...

Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется "работа вебкам моделью" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интернету и современным технологиям тысячи симпатичных девушек и женщин получили возможность не выходя из дому становиться звездами эротического жанра, будучи в основное время скромными студентками, продавщицами или менеджерами среднего звена.

Как зарабатывают вебкам модели?


Как это работает? Рассмотрим на примере одного из сайтов – популярного русскоязычного сервиса www.bongacams.xxx, который предоставляет доступ к сотням вебкамеры, с которыми работают сотни девушек, предлагая так называемый онлайн-секс, в том числе и бесплатный. Система представляет собой классический сервис web 2.0, в котором пользователи сами генерируют контент, в то время как другие пользователи его потребляют.

Суть в том, что любая девушка может стать вебкам моделью просто установив у себя дома веб-камеру и делая перед ней то, на что у неё хватает фантазии. В то же время десятки и сотни тысяч пользователей приходят на сайт и смотрят на этих моделей. Помимо бесплатного чата и бесплатного видеопотока у гостей есть возможность купить специальные токены, которые являются внутренней валютой на сайте и с их помощью давать "чаевые" моделям или оплачивать разные мелкие прихоти и необычные желания. Вроде приватного стриптиза. Модели же могут обменять токены на деньги за вычетом комиссии сервиса.

Подобная система уже давно зарекомендовала себя на Западе, теперь покоряет русскоязычный сегмент сети Интернет. Раскрученный и популярный сайт вроде Bonga Cams может похвастаться действительно большим выбором моделей на любой вкус, а модели могут похвастаться действительно большой посещаемостью, что конвертируется в токены, и, соответственно, в деньги.
0
2526
21 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

Феномен чатов через вебкамеруФеномен чатов через вебкамеру

Недавно в новостях проскочила информация о том, что минская милиция арестовала организаторов странного притона, которые привлекли нескольких молодых и...

Для чего еще нужны вебкамеры?Для чего еще нужны вебкамеры?

Вебкамеры стали уже настолько привычным аксессуаром для компьютера, что их уже начали изначально встраивать на заводе в приличные ноутбуки, компьютер...

Кто такие рунетки?Кто такие рунетки?

Рунетки – это очень особенные девушки. Называются так они потому, что это русские модели из российского сегмента сети Интернет (ru и net). Поэтому Рун...

Загрузка...
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
seregas 9 минут назад это можно подвести под переоборудование авто .Tosha 9 минут назад серьезно? theweb 22 минут назад MAB, когда ты уже на своем родном языке тут будешь писать!
Я не могу тебя понимать! Я хочу чтобы ты писал на родном языке, я имею право получать от тебя ответы только на родном языке.
Сёстры Зайцевы 35 минут назад А-хре-неть! zootechnik_ua 36 минут назад электроплита, прям как у нас, ну его нах этот газ. zootechnik_ua 37 минут назад Ну ска тупые - носить кусок гниющего мяса привязанного к ребенку - это 3,14здец, товарищи! Mab 41 минут назад
Поэтому или бесконечно латайте дырки в Windows, или найдите себе другую операционную систему.

Ахахах. Там же заразились только у кого старые ОС Windows (XP, 2008 Server).
Хотя моя не заразилась, потому что я не открываю всякую херню в инете.
Новые версии Windows не заражаются. А под "другие ОС" есть свои вирусы, да и бедны те ОС-ки на ПО, особенно бесплатное (варезное).
55hozinu 42 минут назад А потом еще прививки не делают и к врачам не ходят т.к. вселенский заговор в их среде .
Новости от партнеров