РЕКЛАМА

Загрузка...

Про трудовых мигрантов и справки для ФМС в России

В России на данный момент трудится огромное количество трудовых мигрантов, или как их еще часто называют – гастарбайтеров. Причем приезжают они не только из республик бывшего СССР, это могут быть и высококлассные специалисты из развитых стран Европы, США, Азии. Однако все они равны перед российскими законами и для всех них ФМС предъявляет одинаковые требования.

Про трудовых мигрантов и справки для ФМС в России


Одним из таких требований является обязательное наличие специальной медицинской справки для Федеральной миграционной службы. Будь это повар из Таджикистана или высококлассный программист из Великобритании, без этой бумажки о работе можно забыть. К слову, это не какая-то бюрократическая прихоть, подобные документы требуются при устройстве на работу иностранцев почти во всех странах мира.

Как и водится в России, сделать такую справку можно двумя способами: пройти процедуру медицинского осмотра, потеряв при этом массу бесценного времени и сил, а можно оформить документ минуя врачебные кабинеты. В первом случае прохождение медосмотра может затянуться, если у соискателя действительно есть какие-то старые болячки, из-за которых придется сдавать анализы, ждать их результаты, снова обращаться... В то же время оформление справки с доставкой готового документа (пример подобной службы на этом сайте) может от этих проблем избавить.

Предлагающие подобные услуги утверждают, что выдаваемые ими справки полностью соответствуют установленным образцам и не у кого не возникает сомнений относительно их подлинности. Скорее всего их действительно выдают настоящие доктора, но без заморочек с медосмотром. У них есть право оформлять подобные документы, но делают это они несколько формально.
0
372
21 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где теперь люди берут справки?Где теперь люди берут справки?

В наше время продаётся и покупается всё. Вообще всё, от мест в очередях до липовых свидетелей ДТП. Любой фактор социальной жизни человека, на который...

Справка для получения оружияСправка для получения оружия

Сегодня для многих получение личного оружие стало совершенно реальным делом, которое при этом достаточно хлопотное в плане затрат денег и сил. Даже не...

Без стажа – никуда?Без стажа – никуда?

В последнее время на рынке труда складывается интересная, но парадоксальная ситуация. Во многих компаниях и на многих производствах работодатель не оч...

Страны с самыми сложными визамиСтраны с самыми сложными визами

Туристические визы для многих являются серьезным барьером, попробуй собери все эти бумажки для посольства! Разобравшись в правилах получения разрешени...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 4 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((
fk 8 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 8 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 11 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 11 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 12 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 32 минут назад Очко! Mab 36 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
Новости от партнеров