РЕКЛАМА

Загрузка...

Содержать Bugatti Veyron

Вот что можно сказать о Bugatti Veyron? Разные модификации этого автомобиля выпускаются с 2005 года и стоят от 1 до 4 миллионов долларов. При этом отличия в основном исключительно косметические или маркетинговые (вроде супер-ограниченной партии), под капотом же у всех 8-литровый W16 с четырьмя турбинами. Ну роскошь и роскошь, отметят многие. Действительно, когда речь идет об обладании автомобилем за миллионы долларов, то информация проносится мимо ушей.
А сколько стоит обслуживание такого автомобиля? Замена масла? Резины? Вам этого лучше не знать. А если всё же не боитесь умереть от сердечного приступа, то заходите под кат.

Содержать Bugatti Veyron


Замена масла? Что может быть проще? Это едва ли не самая дешевая услуга на СТО. Но не в этом случае. Замена масла для Bugatti Veyron на официальном сервисе стоит $21,000. Поменяешь не там – прощай гарантия.

Резина у Bugatti Veyron специфическая. Если гонять на полной скорости, то покрышек может хватить примерно на 15 минут. Не беда, ведь можно купить комплект новой резины всего за $42,000!

Кстати, можно и диски тоже поменять, комплект обойдется в $69,000 и выше.

Текущее обслуживание Bugatti Veyron на официальном сервисе ежегодно стоит $132,000 без стоимости труда персонала. Только запасные части, масло, фильтры и прочие мелочи.

Что еще? В США в разных штатах есть разные налоги, которые взымаются за содержание автомобиля. Самые большие в Калифорнии, там Bugatti Veyron будет обходиться в $50,000 просто за то, что он у вас есть. Ежегодно!

Кстати, залить полный бак Вейрону в США обойдется в $83, а по статистике за год его владелец наезжает примерно на $4,700. Вот уже действительно fuck fuel economy!
Bugatti Veyron роскошь деньги
15
5397
23 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Сколько стоят сутки проката Bugatti Veyron?Сколько стоят сутки проката Bugatti Veyron?

Что может быть круче, чем пригласить барышню на свидание, и заехать за ней на крутой тачке? И нет, не на папиной Camry 2004 года, а на действительно к...

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Последний в линейке Bugatti LegendsПоследний в линейке Bugatti Legends

Компания Bugatti завершает выпуск специальной серии Bugatti Legends автомобилей Veyron. Последним в линейке стал “Ettore Bugatti”, названный в честь...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
23 июня 2015 13:17
трохи завышена стоимость масла)))

Rezan_boy
23 июня 2015 13:35
5w 30 от лукойла нормально для этой машины?

BigBOB
23 июня 2015 13:44
Цитата: Rezan_boy
REZAN_BOY Сегодня, 13:35
5w 30 от лукойла нормально для этой машины?

Неее. Льется исключительно минералка Нафтан М8)))

Bazalt
23 июня 2015 13:46
и зачем он? я человек простой. мне миллион долларов на всю жизнь хватит...

Плутон
23 июня 2015 13:50
Цитата: Bazalt
и зачем он?

Вот бы наши трактора за такие деньги продавались)))

Старый Металлюга
23 июня 2015 13:52
Напоминает анекдот: сидят два альпиниста на Эвересте, отдыхают, болтают: Ну че, ты хату себе купил, которую Витек предлагал? Неее, не купил, там 5-й этаж без лифта, че я дурак, что ли?

Bazalt
23 июня 2015 13:57
Плутон,
тогда я был бы миллиардером sarcasti

Плутон
23 июня 2015 14:42
Цитата: Bazalt
тогда я был бы миллиардером

Неа, получал бы такую же З/П. Ну, может на 500 т.р. больше)))

Martito
23 июня 2015 15:00
Bazalt,
не ты..)

rezan84
23 июня 2015 15:18
Цитата: Martito
Bazalt,
не ты..)

он бы там не работал)))

Slayer23
23 июня 2015 16:04
Пару лет назад проскакивала статейка на российских сайтах, как на Вероне в Москве бампер покоцали-ремонт стал больше 100к$.

Bazalt
23 июня 2015 18:14
деньги есть. ума не надо...

uozunn
23 июня 2015 23:45
Народ это покруче Виагры, секс стал лучше в разы: увеличилась длительность полового акта, стабильный и каменный стояк, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и даже увеличение полового члена. Впечатляет, не правда ли? Моя жизнь изменилась кардинально. О нем даже здесь пишут, вот-- Статья

timoxav40
24 июня 2015 18:36
бреед за такие бабки можно звять любую тачку, и затюнить под себя до отказа... верон этот курить будет в стороне даже по динамике

единственный его плюс это максималка за 400 но кому она надо???

sashatankist
24 июня 2015 22:09
аж паплахела...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 7 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 16 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 18 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 21 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 23 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 29 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 32 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров