РЕКЛАМА

Загрузка...

Хижина у обрыва

Щекотать нервы туристам – один из самых прибыльных видов туристического бизнеса. Мало кому из богатых людей уже интересны пятизвездочные апартаменты с белоснежными махровыми халатами и тапочками. Богатым людям нужны эмоции, эксклюзив и то, чего другие еще не пробовали. Например, пожить в компактной капсуле, которая свисает на краю пропасти, зато с шикарным видом через панорамное окно.

Хижина у обрыва


Эта штука называется Gervasutti Hut и производится компанией Leapfactory в цилиндрическом корпусе, который напоминает обрезок фюзеляжа самолета. Конструкция модульная, состоит из нескольких частей, которые изготовлены на фабрике. Потом их вертолетом доставляют в горы и соединяют на месте.

Хижина включает гостиную, спальни с уютными кроватями-ячейками и полноценную кухню. Электричество вырабатывается благодаря солнечным панелям на крыше капсулы. Воду, приходится завозить специально теми же вертолётами.

Штуки эти успешно продаются в качестве миниатюрных базовых лагерей для альпинистов, в качестве мини-отелей для любителей приключений и просто своеобразных домиков для отдыха в горах. При необходимости их легко демонтировать и перенести на другое место.

Хижина у обрыва

Хижина у обрыва

Хижина у обрыва
горы микро-домики дизайн
7
1923
23 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хижина NahahumХижина Nahahum

Жалкие американские американцы не знают, что такое \"дача\" или \"деревня\". \"Деревня\" в смысле не населённый пункт, а место, куда можно съездить на...

Капсулы-номера для альпинистовКапсулы-номера для альпинистов

В Перуанских Андах на отвесной стене одной из скал на высоте 120 метров над пропастью висит несколько капсул из стали и стекла. И это не просто капсул...

Дом городского ковбояДом городского ковбоя

Проект так и называется: Хижина Urban Cowboy. Весь фокус в том, что это не дом где-то в горах Вайоминга, а самый обычный таунхаус в Бруклине! Вернее,...

Загрузка...
Комментарии

xxNakaxx
23 июня 2015 17:52
...и туалетная бумага на случай падения...

Alless
23 июня 2015 18:55
и сколько такое чудо стоит? я б себе на даче поставил

Mab
23 июня 2015 21:37
Мало фоток изнутри.

26-128
23 июня 2015 21:38
Чем то мне этот домик Беларусь напоминает. scratch_

uozunn
23 июня 2015 23:39
Народ это покруче Виагры, секс стал лучше в разы: увеличилась длительность полового акта, стабильный и каменный стояк, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и даже увеличение полового члена. Впечатляет, не правда ли? Моя жизнь изменилась кардинально. О нем даже здесь пишут, вот-- Статья

shpv
24 июня 2015 16:40
это ж надо суметь в нее войти сначала, расположение входной двери явно для экстрималов

Dimm1
24 июня 2015 17:12
А прыгать там разрешается или "оно" шатается? )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 35 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 37 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 67 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 91 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 96 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров