РЕКЛАМА

Загрузка...

Про дровосеков

Рубка дров в частности и работа с топором вообще увеличивают выработку тестостерона у мужчин на 46.8%. А профессиональная игра в футбол, например, увеличивает её всего на 17%, и это рекордный показатель среди игровых видов спорта.
Что это значит? Хочешь быть настоящим мужиком – бери топор и иди колоть дрова или рубить деревья.

Про дровосеков
13
2166
25 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странный способ колоть дроваСтранный способ колоть дрова

Оказывается, дрова достаточно успешно можно рубить не топором, а кувалдой. Подробности этого странного занятия под катом....

Топор не нужен, есть настенный дровокол!Топор не нужен, есть настенный дровокол!

Люди с большим удовольствием придумывают принципиально новые приспособления вместо привычных, тех, что окружают нас сотни лет. Вот кто-то решил, что р...

Чемпионат Мира среди дровосековЧемпионат Мира среди дровосеков

Любое действие, которое делает человек, можно снабдить элементом соревновательности и превратить в спорт. Поедание хот-догов на время или сплав на над...

Пацаны, есть дрова у кого?Пацаны, есть дрова у кого?

Среди всего разнообразия объявлений от меркантильных девушек, охочих до секса за материальные ценности, эта переплюнула всех. Как говорится, и дров ма...

Загрузка...
Комментарии

Flint
25 июня 2015 09:24
Я лучше пива попью)

twi
25 июня 2015 09:32
при профессиональной игре в футбол в теле футболиста такое количество гормонов из-вне, что доказать что именно футбол повышает тестостерон а не укольчики спортврача можно с вероятностью стремящейся к нулю.

k0kka
25 июня 2015 09:32
Flint,
растишь пузо и сиси?)

НеЖаль
25 июня 2015 10:04
это правда. может, сильный мужик с топором управится, но мне больше нравится бензопила)))вот это кайф!)))вот это адреналин!))))почти как оргазм))многократный)

Саня Эйсидисенко
25 июня 2015 10:11
Цитата: НеЖаль
бензопила)))вот это кайф!)))вот это адреналин!))))почти как оргазм))многократный)

сразу видно - женщина! все бы ей чего покомфортнее.
реальные мужики пользуются исключительно топором - а особо избранные им даже бреются!
Только хардкор!

НеЖаль
25 июня 2015 10:15
Саня Эйсидисенко,
не комфорт)))просто я такой топор не подниму, а если подниму, то размахнуться не смогу, а если смогу, то только один раз, а потом из дерева его не смогу вытащить... а бензопилой - красота! вжжжвжжжж... только держать надо крепко))она вверх тянет)

Flint
25 июня 2015 10:17
k0kka,
ага

jfk
25 июня 2015 11:26
о как! А я как раз сегодня топор ищу. :) И удивительное дело, не имеющее отношения к тестостерону - в стране нет топоров производства РБ! Ну, по крайней мере я пока их не нашел.

Саня Эйсидисенко
25 июня 2015 16:53
Цитата: НеЖаль
красота! вжжжвжжжж...

http://truba.com/video/340582/

strannick
25 июня 2015 17:11
jfk,
бери фискарс

НеЖаль
25 июня 2015 17:17
Саня Эйсидисенко,
)))))да, женщины умные)))

Laborant
25 июня 2015 17:55
Женщинам абы кого-то,(что-то)ПИЛИТЬ :-)

pysto
25 июня 2015 19:16
а мне нравится колоть дрова)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 20 минут назад Блевал я на них... Flint 29 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 31 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 44 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 45 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 55 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...