РЕКЛАМА

Загрузка...

Греция выставила счет Германии за Первую Мировую

Греки умеют удивлять. В то время как Европа в целом и Германия в частности хоть как-то стараются помочь терпящей экономический коллапс стране, Греция в ответ придумывает ловкие ходы. Так финансовое управление Греции оценило в 9 миллиардов евро ущерб, нанесённый Греции во время Первой Мировой войны и требует теперь от Германии выплаты репараций. Примечательно, что открытым Греция оставила еще вопрос и по поводу выплат репараций за Вторую Мировую, по мнению Афин немцы задолжали им 280-340 миллиардов евро за ущерб, принесенный во время военных действий и оккупации.
Хотим подсказать греческим чиновникам интересный план – можно поднять историю войн Древней Греции и выставить счета противникам, благо войн этих были десятки. К примеру, за Пятую Сирийскую войну (202— 195 гг. до н. э.) можно стрясти хотя бы миллиард евро, или зря Антиох III кровь проливал? Монетизируй подвиги!

Греция выставила счет Германии за Первую Мировую
Греция Германия Первая Мировая финансы
12
1442
26 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Германия еще не выплатила долги за I мировую войнуГермания еще не выплатила долги за I мировую войну

Германия все еще выплачивает долги по репарациям, наложенным на нее по итогам Первой мировой войны. В настоящее время сумма долга вместе с процентами...

Россия потребует у Германии компенсацию?Россия потребует у Германии компенсацию?

Депутаты Государственной Думы России предложили выставить Германии счет за ущерб, принесенный СССР нацистами в годы Второй Мировой войны. Ведь во врем...

€86,000,000,000 для Греции€86,000,000,000 для Греции

Евросоюз решил, что для спасения самого себя всё же надо спасать Грецию. И наконец принял решение об оказании финансовой помощи этой стране путем выде...

Несостоявшаяся ГрецияНесостоявшаяся Греция

Вот такой могла быть современная Греция. С Восточной Фракией и малоазийским побережьем. Если бы не пара обезьян.Во время Первой мировой войны Греция в...

Загрузка...
Комментарии

Tatur
26 июня 2015 09:48
Надо и нам счет выставить германии с рашкой,заживем............

Sedrik
26 июня 2015 10:28
Все правильно зделали )

rezan84
26 июня 2015 10:31
ну правильно + насчитать проценты еще за пользование деньгами за 100 лет)))

ALLIGATOR 91
26 июня 2015 10:41
Цитата: Tatur
Надо и нам счет выставить германии с рашкой,заживем............

Надо Польше за 20-30-е года.

stockton
26 июня 2015 10:47
Германия за Первую мировую репарации уже выплатили. Всем победителям в той войне. А со всяких лузеров типа Советской России сама их сняла. Так что данный момент исчерпан в наших отношениях с Германией.

Sерый17.
26 июня 2015 11:01
stockton,
i_am_so_

seregas
26 июня 2015 11:59
Греции защищаться надо было во 2 Мировой войне. А то легли под немца (за 1 неделю), Россия их спасла, и теперь Греция требует денег у Германии. Логично будет России и союзникам посчитать сколько стоят жизни их солдат , погибших в Греции, и выставить такой же счет.

Liberman
26 июня 2015 14:01
Цитата: seregas
Логично будет России и союзникам посчитать сколько стоят жизни их солдат , погибших в Греции, и выставить такой же счет.

Так умерли же почти все, кому счет можно выставить. А кто живой, того еще найти надо и вряд ли успеет до конца жизни возместить.

seregas
26 июня 2015 14:18
Цитата: Liberman
Так умерли же почти все, кому счет можно выставить. А кто живой, того еще найти надо и вряд ли успеет до конца жизни возместить.

видишь, как все сложно, я бы тоже предложил Греции предъявлять счет Гитлеру.

aroy
26 июня 2015 15:03
Всё как в жизни: когда отношения нормальные, никто не вспоминает старое, как только ссора - сразу же начинают считать, кто кому сколько должен wink

Jake Blues
26 июня 2015 22:04
Ну да, ну да. Зачем работать? Ведь можно просто поставить на счет Германию.

А Беларуси нужно Россию на счет поставить за аннексию 1795 года, раскулачивание население, расстрелы интеллигенции, уничтожение культуры, языка.

Sерый17.
27 июня 2015 00:29
Цитата: aroy
Всё как в жизни: когда отношения нормальные, никто не вспоминает старое, как только ссора - сразу же начинают считать, кто кому сколько должен

Золотые слова))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 5 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 8 минут назад морда как у мопса 55hozinu 25 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 33 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 38 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 47 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...