РЕКЛАМА

Загрузка...

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!

Для тех, кто давно мечтал об iPhone 6 или 6 plus, но по каким-то причинам не нашел 21,287,000 рублей (цена на Apple iPhone 6 Plus 16 с единовременной выплатой у одного из сотовых операторов), стало доступно специальное интересное предложение!

Подробности под катом.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!
ё

К нам на Банану привезли потрогать точные копии iPhone 6 и 6 Plus, сделанные в Китае на базе смартфонов под управлением Android. Дальше мы пережили небольшое потрясение. Не только сами трубки полностью копируют внешний вид и интерфейс оригинальных телефонов из Купертино. Слизана упаковка, все аксессуары, включая зарядное, кабель, наушники.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


С подзарядным немного накосячили, слегка переделали надписи и сделали странный перенос слова, но оно при этом вполне себе работает.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


Потрогали и включили 6 Plus. Солидный, увесистый, внешне соответствует на 99.5% (можно заметить отличие только у вспышки). Корпус металлический, соответствует оригиналу 1 в 1, люфтов и каких-то нареканий по сборке не замечено. Вот только кнопка перехода в беззвучный режим немного разболтана.

На трубке установлена модифицированная версия Android 4.2.2 с TouchWiz iOS8, что делает его меню неотличимым от оригинального на iPhone. Только зоркий глаз может отметить не свойственные сокращения под иконками и неожиданный Play Market. В остальном все настройки и стандартные приложения полностью скопированы, ту же "Камеру", например, не отличить.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


В зависимости от модели процессоры имеют от 2 до 8 ядер, 6+ нам попался с 4 ядрами и работает весьма шустро, скроллинг плавный, может быть чуть не хватает эппловского лоска. Зато на iPhone 6 всего 2 ядра и аппарат не притормаживает, а скорее слегка дёргается, это после использования родного iPhone заметно и слегка раздражает. Но с учетом цены, которая сопоставима с 6 оригинальными кабелями для iPhone, такое можно простить.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


Удалось показать копию счастливому обладателю реального iPhone 6 Plus – человек был удивлен, если не сказать больше. Ловкие китайцы действительно постарались и сделали подделку 80 уровня.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


Это iPhone 6 в золотистом цвете. Как мы уже писали выше, модель бюджетная, при цене чуть более 2 миллионов рублей отрабатывает скорее только скопированным дизайном – чудес производительности от неё ждать не стоит. В отличие от 6+, там всё по-взрослому.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


На фото спинка смартфона в плёночке, снимать не стали. Но снова – полное сходство внешне, как корпуса, так и интерфейса.

Как бы iPhone 6 и 6 Plus за копейки!


Подытоживая хотелось бы отметить, что вариант "айфон для бедных" в данном случае вполне себя оправдывает. Те, кто покупает китайский добротный и самодостаточный смартфон со скопированным дизайном Apple ничуть не беднее тех, кто покупает реальный iPhone у наших жадных дилеров и перекупов в рассрочку или в кредит. По итогу и те, и другие себе на самом деле не могут позволить смартфон премиум-класса, но очень хотят. При этом первые имеют возможность сэкономить миллионов 10-15, но вписаться в ряды айфононосцев, пусть и не совсем честно.

Так что для минской публики есть интересное и эксклюзивное предложение, которым многие воспользуются. Копии появились в продаже считанные дни назад и есть уже масса довольных покупателей. Трубки доставляют бесплатно курьером, есть возможность покрутить их и попробовать в деле, более того – есть три дня на пользование с возможностью возврата без вопросов. Гарантия. Благодарим магазин icopy.by за предоставленную возможность прикоснуться к китайским чудесам.

Точные копии iPhone 6 и iPhone 6 Plus высокого качества.





Внимание! При заказе по телефону скажите промо-код БАНАНА БАЙ и получите в подарок при покупке телефона защитную плёнку и чехол стоимостью 300.000 рублей!
iPhone Китай смартфоны магазины
0
6815
28 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-овiPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-ов

Сам по себе смарфтон iPhone является достаточно дорогим гаджетом, но большинство любителей мобильных устройств покупает их не из-за цены, а из-за стил...

Бывшие в употребление iPhone 3G на прилавках Best BuyБывшие в употребление iPhone 3G на прилавках Best Buy

Американские покупатели, которые не могут позволить себе приобрести новый iPhone 3G, получили возможность купить бывший в употреблении аппарат по мень...

Motorola Droid - новый аналог iPhone с OS AndroidMotorola Droid - новый аналог iPhone с OS Android

Скоро у Apple iPhone появится очередной конкурент в лице Motorola Droid с операционной системой Android. Была развёрнута целая анти-айфоновская компан...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...