РЕКЛАМА

Загрузка...

Тюрьмы, которые стали отелями

Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. Таким принципом мультипликационного персонажа пользуются во всём мире хитрые владельцы отелей, которые за бесценок выкупают здания закрытых тюрем. Ведь тюрьма по сути – тот же отель, только комнаты в них называются камерами. А если вложиться в переделку или наоборот, сделать отель "тематическим", то отбоя от постояльцев не будет!
Тут у нас несколько таких проектов, которые были реализованы в разное время и до сих пор успешно работают.

Liberty Boston Hotel - здание тюрьмы было построено еще в 1851 году и проработало по "специальности" до 1970-х, когда заведение было закрыто из-за того, что не могло соответствовать современным стандартам. В 1990-х здание переоборудовали под роскошный отель.

Тюрьмы, которые стали отелями


Het Arresthuis - Небольшая тюрьма в Голландии на 105 заключенных. Подверглась легкому косметическому ремонту, превратившему её в бутик-отель.

Тюрьмы, которые стали отелями


Langholmen - тюрьма в Стокгольме, которая была частью тюремного комплекса, построенного в 1700-х годах на острове. Сейчас там вместо камер небольшие уютные номера.

Тюрьмы, которые стали отелями




Katajanokka Prison Hotel - гостиница в Финляндии. Минимальный ремонт в стиле рустик, уютные небольшие номера. Здание построено в 1837 году.

Тюрьмы, которые стали отелями


Lucerne’s Jailhotel - старую городскую тюрьму в Люцерне вычистили до блеска и сделали отель в тюремном стиле. Правда на стальных койках современные мягкие матрасы, зато атмосферу в карцерах удалось сохранить.

Тюрьмы, которые стали отелями
тюрьмы гостиницы
2
2210
28 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переоборудование тюрьмы в шикарный отельПереоборудование тюрьмы в шикарный отель

Вот! Покажите эту новость нашим властям! Представляете, как здорово было бы изолятор на Володарке в отель превратить? Тем более, что комплексу зданий...

Роскошный отель, превращенный в трущобыРоскошный отель, превращенный в трущобы

Здание гостиницы, построенное в столице Грузии городе Тбилиси еще в 1967. Это была лучшая гостиница в стране, расположенная в изумительном месте с пре...

Капсульный отель, но не в Японии!Капсульный отель, но не в Японии!

Все думали, что капсульные отели могут быть только в Японии, так вот нет! В Санкт-Петербурге (Россия) открылся такой отель. Называется InBox, капсулы...

Загрузка...
Комментарии

KripeLex
28 июня 2015 15:17
я бы лучше на улице поспал, в маке или аэропорту..

tergo2000
29 июня 2015 05:18
Где-то в параллельной вселенной...3033 год после нашей эры...Интерьер для съемок 100500-й серии "Бандзиццкий Галакцык" lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Читерша!))) Flint 6 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 19 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 29 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 37 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...