РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто такие рунетки?

Рунетки – это очень особенные девушки. Называются так они потому, что это русские модели из российского сегмента сети Интернет (ru и net). Поэтому Рунетки. И найти из можно на сайте Runetki.com, который за годы своего существования стал настоящим феноменом.

Кто такие рунетки?


Сайт с Рунетками (подробнее об этом проекте можно почитать на сайте runetki-about.ru) является крупнейшим и наиболее популярным эротическим видеочатом в России и странах СНГ, на котором можно найти сотни девушек практически на любой вкус. Дело в том, что попробовать себя в качестве модели-Рунетки может любая девушка, у которой есть компьютер с выходом в Интернет и веб-камера. А дальше всё зависит и от внешних данных Рунетки, и от того, что и как она готова показать своим поклонникам.

Вообще сайт представляет из себя настоящий феномен, так как он выходит за рамки эротического времяпровождения. Дело в том, что у Рунеток появляются поклонники, есть чаты, где они встречаются, общаются, попутно устраивают приватные чаты за деньги, где модели выполняют тайные желания своих клиентов-поклонников. В этом случае степень "открытости" девушек также зависит от их собственных внутренних установок и принципов, но никто никого не заставляет (и не может заставить) делать помимо его или её воли. А от неадекватных гостей можно избавиться одним нажатием на кнопку мыши.

Кстати, Рунетка – это не обязательно молоденькая блондинка с длинными ногами и высокой грудью. Сайт позволяет подобрать моделей по ряду параметров, так что можно найти и худышек, и фитоняшек, девушек с любым цветом волос, девушек с любым типом внешности, с определенной длиной волос, размером груди, любого возраста. Более того, можно подобрать даже варианты в чулках или с татуировками! Целая поисковая система!

Кто такие рунетки?
0
6210
26 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как зарабатывают вебкам модели?Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется \"работа вебкам моделью\" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интерне...

"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

В секс-чаты на заработки?В секс-чаты на заработки?

В последнее время как грибы после дождя появляются секс-чаты, а также каждый день растёт армия девушек, которые уходят в них на заработки. Про этическ...

Феномен чатов через вебкамеруФеномен чатов через вебкамеру

Недавно в новостях проскочила информация о том, что минская милиция арестовала организаторов странного притона, которые привлекли нескольких молодых и...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 90* )Тебя еще вплане здесь не было )))
Mab 1 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ
SabakaZ 9 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет. gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 13 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 23 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
Новости от партнеров