РЕКЛАМА

Загрузка...

Царский отдых в Греции

Существует огромное количество различных вариантов летнего отдыха в разных уголках мира. Причем это как самые простые варианты, когда через туристическое агентство людей отправляют в отели организованно, так и продвинутые варианты, когда опытные туристы сами придумывают себе маршрут, покупают билеты, заботятся о жилье. И почти всегда второй способ является лучше как по качеству отдыха и сервиса, так и с точки зрения стоимости.

Царский отдых в Греции


Дело в том, что отели всегда обходятся дороже чем любой другой вариант размещения. А если ехать большой компанией, то такая разница ощутимее всего. Так как же сэкономить средства, но при этом сделать отдых незабываемым?

Рассмотрим на примере сайта www.holidaygreece.ru, который предлагает аренду вилл и апартаментов в Греции. Эта страна традиционно является одним из самых популярных туристических направлений в Европе и в ней прекрасно развит туристический сервис. Отелей много, они хорошие, но весьма дорогие. Стоимость номера для двоих составляет сотню-полторы евро, а если это компания из трех четырех пар, то каждые сутки будет выходить серьезная сумма.

В то же время предложения по недвижимости в аренду потрясают своим разнообразием. К примеру, шикарная вилла на 6-8 человек с отдельными спальнями и санузлами обойдется в 200-300 евро за сутки. И при этом в распоряжении гостей будет не только греческое солнце и море, но и собственный бассейн, большая кухня, гостиная, веранды и беседки – всё, что нужно для полноценного отдыха. И это будет не отель с толпами туристов, шумными детьми и толчеёй утром во время завтрака. Настоящий качественный сервис и цена в среднем в 2 раза ниже, чем в отелях!

Найти и забронировать виллу или апартаменты можно всего несколькими нажатиями кнопок. А удобный и понятный интерфейс поможет выбрать подходящий вариант в подходящее время. Кроме этого можно установить ограничения по цене, указать регион проживания и количество гостей.

Царский отдых в Греции
0
683
26 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если отдыхать на широкую ногуЕсли отдыхать на широкую ногу

Это может показаться странным, но зачастую роскошный отдых обходится по деньгам дешевле, чем достаточно бюджетный. И в этом деле нет никаких особых се...

Тайланд для отдыхаТайланд для отдыха

На сегодняшний день Тайланд является одним из самых интересных и популярных направлений для туризма и отдыха. Страна расположена на полуострове Индоки...

Белорусские озера распродают россиянам

Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося ж...

Турция приглашает друзей!Турция приглашает друзей!

Турция является одним из самых любимых мест отдыха у отпускников со всего СНГ. Еще бы, ведь в этой стране за относительно небольшие деньги можно на не...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Gromus 2 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 13 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 14 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 16 минут назад удачи борцам с режимом dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 20 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 22 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 25 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии.
Новости от партнеров