РЕКЛАМА

Загрузка...

Царский отдых в Греции

Существует огромное количество различных вариантов летнего отдыха в разных уголках мира. Причем это как самые простые варианты, когда через туристическое агентство людей отправляют в отели организованно, так и продвинутые варианты, когда опытные туристы сами придумывают себе маршрут, покупают билеты, заботятся о жилье. И почти всегда второй способ является лучше как по качеству отдыха и сервиса, так и с точки зрения стоимости.

Царский отдых в Греции


Дело в том, что отели всегда обходятся дороже чем любой другой вариант размещения. А если ехать большой компанией, то такая разница ощутимее всего. Так как же сэкономить средства, но при этом сделать отдых незабываемым?

Рассмотрим на примере сайта www.holidaygreece.ru, который предлагает аренду вилл и апартаментов в Греции. Эта страна традиционно является одним из самых популярных туристических направлений в Европе и в ней прекрасно развит туристический сервис. Отелей много, они хорошие, но весьма дорогие. Стоимость номера для двоих составляет сотню-полторы евро, а если это компания из трех четырех пар, то каждые сутки будет выходить серьезная сумма.

В то же время предложения по недвижимости в аренду потрясают своим разнообразием. К примеру, шикарная вилла на 6-8 человек с отдельными спальнями и санузлами обойдется в 200-300 евро за сутки. И при этом в распоряжении гостей будет не только греческое солнце и море, но и собственный бассейн, большая кухня, гостиная, веранды и беседки – всё, что нужно для полноценного отдыха. И это будет не отель с толпами туристов, шумными детьми и толчеёй утром во время завтрака. Настоящий качественный сервис и цена в среднем в 2 раза ниже, чем в отелях!

Найти и забронировать виллу или апартаменты можно всего несколькими нажатиями кнопок. А удобный и понятный интерфейс поможет выбрать подходящий вариант в подходящее время. Кроме этого можно установить ограничения по цене, указать регион проживания и количество гостей.

Царский отдых в Греции
0
635
26 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если отдыхать на широкую ногуЕсли отдыхать на широкую ногу

Это может показаться странным, но зачастую роскошный отдых обходится по деньгам дешевле, чем достаточно бюджетный. И в этом деле нет никаких особых се...

Тайланд для отдыхаТайланд для отдыха

На сегодняшний день Тайланд является одним из самых интересных и популярных направлений для туризма и отдыха. Страна расположена на полуострове Индоки...

Турция приглашает друзей!Турция приглашает друзей!

Турция является одним из самых любимых мест отдыха у отпускников со всего СНГ. Еще бы, ведь в этой стране за относительно небольшие деньги можно на не...

Белорусские озера распродают россиянам

Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося ж...

Загрузка...
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 18 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 22 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 33 минут назад Блевал я на них... Flint 42 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 44 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 57 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 58 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...