РЕКЛАМА

Загрузка...

Легкое продолжение истории фотографии

Когда-то эта фотография облетела весь мир. Сделана она была во время беспорядков в Ванкувере, когда хоккейные болельщики знатно разнесли несколько городских кварталов, пока на них не выпустили обычную и конную полицию. Позже оказалось, что в суматохе в гущу событий попала канадская девушка и её бойфренд из Австралии. Кто-то девушку толкнул, она упала, парень бросился её успокаивать, а заварушка пронеслась мимо.
Так вот, у фоточки есть продолжение.

Легкое продолжение истории фотографии


Вот, кстати, вторая фотография от автора первой. Кавалер всё еще с дамой, лица у него озабоченное. К слову, оба они не имели никакого отношения к хоккею и под раздачу попали действительно совершенно случайно.

Легкое продолжение истории фотографии


А вот одна из их свежих фотографий. Они до сих пор вместе, много путешествуют, собираются пожениться. Желаем им счастья и обходить шумные акции фанатов стороной!

Легкое продолжение истории фотографии
фото Канада хоккей полиция
2
5117
29 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ванкуверская целующаяся параВанкуверская целующаяся пара

Итак, эта фотография облетела уже весь мир. На асфальте улицы Ванкувера парень целует лежащую девушку. На переднем и заднем плане полиция разгоняет уч...

Самая первая в истории фотография человека 1838 г.Самая первая в истории фотография человека 1838 г.

Эта фотография Бульвара дю Тампль в Париже была сделана в 1838 году Луи Дагером, французским химиком и изобретателем, одним из создателей фотографии....

Продолжение истории про летающего малышаПродолжение истории про летающего малыша

На снимке тот самый малыш, фотография которого обошла весь мир – драматический полет из окна девятимесячного Онура привел в шок всех, кто наблюдал за...

Троллинг от уличного художникаТроллинг от уличного художника

Combo - уличный художник из Франции. Ему в руки попала фотография момента, когда рабочий по обслуживанию зданий замазывает рисунки и граффити на той ч...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
29 июня 2015 10:43
о харю отъел))

Rudolf
29 июня 2015 19:26
точно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 33 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 64 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 81 минут назад Ну и быдло! Kano 84 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 112 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 117 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 129 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 137 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1295 гостей