РЕКЛАМА

Загрузка...

Создатели Арматы говорят о её неуязвимости

Одно за другим поступают сообщения из России о непобедимости и неуязвимости танка Т-14 Армата, хотя каких-то реальных доказательств этой информации просто нет. И если на испытаниях его действительно расстреливали из всего возможного и невозможного оружия и он это выдержал, то можно было бы уже показать хотя бы видео?
А пока вот вам интересная информация, переведенная на русский язык из одного западного источника.

Создатели Арматы говорят о её неуязвимости


По данным компании-разработчика танка НИИ Стали, броня нового боевого российского танка 3 поколения будет непробиваемой для всех современных и перспективных противотанковых снарядов и ракет калибром до 120 мм.

Разработчики отмечают, что броня Арматы будет также устойчива к удару противотанковых ракет калибром до 150 мм.

Как сообщает «Информационная группа Джейна», ссылаясь на слова источника из ведущей компании-производителя российского военного оборудования, которая изготавливает броню для российских передовых танков, «Т-14 Армата будет также оснащён улучшенной версией активно-реактивной брони, способной выдержать удар всех видов используемых НАТО противотанковых ракет».

По словам представителя российского концерна «Тракторные заводы», установленная на танк усовершенствованная система динамической бронезащиты «не имеет аналогов в мире».

«Новая броня способна противостоять снарядам противотанковых орудий, принятых на вооружение в странах НАТО, в том числе передовых бронебойных DM53 и DM63, разработанных компанией Rheinmetall, и противотанковых ракет с осколочно-фугасными боеголовками», говорит источник «информационной группы Джейна».

Известно также, что танк оснащён противоминной защитой и оборудован множеством видеокамер высокого разрешения, позволяющие экипажу Арматы иметь обзор поля боя на 360 градусов.

Армата выдержит атаку из любого американского орудия

По сообщениям российских СМИ, Т-14 Армата способен выдержать атаку американского Apache — 4-лопастного ударного вертолёта, оснащённого двумя турбовальными двигателями.

Тем не менее, Центр зарубежных военных исследований армии США провёл обзора танка и отверг подобные заявления, придя к выводу, что система защиты Арматы «Афганит» сможет защитить только от «гранат, противотанковых ракет, и малокалиберных снарядов».

Безусловно, Т-14 является самым перспективным и неуязвимым танком в истории. Современный танк уже привлек внимание Индии и Китая. Президент России Владимир Путин пообещал, что российская армия приобретёт 2300 танков Т-14 Армата к 2020 году, в то время как сметная стоимость каждой машины составляет более 7 миллионов долларов.

В беспилотной башне установлена 125-мм гладкоствольная пушка, способная производить 10 выстрелов в минуту, благодаря своей автоматической системе заряжения. Экипаж надежно защищён бронированной капсулой.

Тем не менее, важно отметить, что массовые поставки танка начнутся в 2017 году, в то время как его соперник Леопард 2A7 уже поступает на вооружение странам НАТО.
танки Россия Армата
23
3584
29 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фото дня - два поколенияФото дня - два поколения

Хорошее фото с дрона, на котором видны размеры новейшего российского танка Т-14 Армата и танка прошлого поколения Т-90А. Интересно, что при этом Т-90...

Танк Танк "Армата" будут делать беспилотым

Российские военные и ученые утверждают, что на многофункциональной платформе \"Армата\" непременно будет создан полноценный боевой танк без экипажа. Д...

Скандал! Скандал! "Армату" Россия украла у Украины!

Никто и не сомневался: танк Т-14 Армата разработали 30 лет назад украинцы, а ночью орды Путина украли чертежи и идею и быстренько сваяли свой перспект...

Украинский школьник учит строить танкиУкраинский школьник учит строить танки

Украинский восьмиклассник разработал танк нового поколения и прочитал лекцию уважаемым конструкторам и инженерам, которые якобы остались очень впечатл...

Загрузка...
Комментарии

Fly333379
29 июня 2015 13:20
душа радуется...

Vardisodo
29 июня 2015 13:30
Фигня! Я уже изобрел снаряд, который прошьет эту Армату, как фанеру. Только показать его еще никому не могу, свои слова тоже подтвердить не могу, но могу лишь сказать, что он не имеет аналогов в мире! И уже готов принять деньги на его производство, которое начнется где-то после 2020 года.

Martito
29 июня 2015 13:50
Цитата: Vardisodo
Фигня! Я уже изобрел снаряд, который прошьет эту Армату, как фанеру. Только показать его еще никому не могу, свои слова тоже подтвердить не могу, но могу лишь сказать, что он не имеет аналогов в мире! И уже готов принять деньги на его производство, которое начнется где-то после 2020 года

А Индия и Китай им уже заинтересовались? cool

Margasan
29 июня 2015 13:53
Цитата: Vardisodo
Фигня! Я уже изобрел снаряд, который прошьет эту Армату, как фанеру. Только показать его еще никому не могу, свои слова тоже подтвердить не могу, но могу лишь сказать, что он не имеет аналогов в мире! И уже готов принять деньги на его производство, которое начнется где-то после 2020 года.
Верю.
А если в порох добавить коноплю, то вообще адский убивака получицца!!!
sarcasti

Utyf
29 июня 2015 14:04
Остались сущие мелочи - провести испытания, принять на вооружение, наладить серийное производство. Так же, найти на это деньги.

seregas
29 июня 2015 16:32
По сообщениям российских СМИ, Т-14 Армата способен выдержать атаку американского Apache — 4-лопастного ударного вертолёта, оснащённого двумя турбовальными двигателями.

и при чем тут лопасти и двигатели ?

Kozlik Mozlik
29 июня 2015 16:32
время танков кончилось. когда человек таскал на себе трехлинейку, иметь танк было невероятны преимуществом. когда каждый боец тянет на себе реактивный огнемет, прг, или птрк - это только вопрос количества попаданий. сотня танков ничего принципиально не изменит.

uragan
29 июня 2015 16:36
ну усё братья, козлик сказал значыцца армату на свалку!!!!

monja
29 июня 2015 17:56
С такими характеристиками их надо максимум 200 штук или около того по количеству стран на земном шаре. Она ж такая крутая что одной хватит завалить любую армию мира судя по рецензии.

Tatur
29 июня 2015 18:11

J.Silver
29 июня 2015 18:49
"Создатели Арматы говорят о её неуязвимости" empathy

з.ы. хотя ватаны уже дрочат на картинки "танка" и грозят Обаме кулаченком.

Tatur
29 июня 2015 19:49
Скоро все просрут...Путин - продаватель земель русских.

Сми носятся с этой Арматой как с писаной торбой....

Offshorчик
29 июня 2015 20:16
Украина - фашисты, Грузия - фашисты, Япония - фашисты, Эстония - фашисты, Литва - фашисты, Латвия - фашисты, Финляндия с Норвегией - ваще фашисты, Казахстан – иногда фашисты, США - несомненно фашисты, Канада - тоже фашисты, Беларусь - всё равно фашисты..и Турция - фашисты ! .. Теперь вот и Армения - фашисты.. Россию окружают ОДНИ фашисты ! Фашистская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю. Осетию и Абхазию.. Фашистская Япония хочет отобрать у нас наши Курилы.. В Прибалтике с ночи до утра маршируют Ссовские марши (под 70 лет ветеранам.. А какая прыть !).. Скандинавы отбирают у русских матерей их детей ! Казахи косо смотрят (поэтому фашисты).. США - обитель Зла.. Канада - подпевала обители Зла.. Лукашенко - фашист постоянно требующий с РФ деньги.. Турки видите ли за крымских татар впрягаются.. Армяне - русских солдат не любят (неблагодарные !).. Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов - потомков НКВД.. !!?

ЛамповыйКун
29 июня 2015 20:45
а толку. вон чичению сколько танками утюжыли а теперь дань плотют crying сраная рашка lol

Tatur
29 июня 2015 21:03
Цитата: siargy
а толку. вон чичению сколько танками утюжыли а теперь дань плотют

закончатся деньги и разлетится вся эта федерация....

pupsla
29 июня 2015 21:10
Offshorчик,
lol

CKopnuK
29 июня 2015 21:18
А толку? Не сможет выйти с военной части, так как в рашке нет дорог! wink

pupsla
29 июня 2015 21:20
Пустой стеб не о чем... любой фугас любого танка при попадании в башню выведет из строя прицел с вероятностью 50%, и в отличие от стандартной компановки прямой наводкой не постреляешь. Броня башни сверху - 35 мм, что пробивается стандартной авиационной пушкой, не говоря уже о вертолетных кумулятивных ПТРК, а боекомплект у арматы в башне, а не под башней как у Т-90.
Не, танк конечно достойный, но пиздеть в открытую зачем?

zootechnik_ua
29 июня 2015 23:02
оН НЕ ПОБЕДИМЫЙ, КТО СКАЗАЛ, ДА ТОТ КТО И СДЕЛАЛ - САРКАЗМ РУЛИТ lol

Flint
30 июня 2015 01:18
Блять, ну танк и танк, что шума то стольо?

stockton
30 июня 2015 10:00
Одно за другим поступают сообщения из России о непобедимости и неуязвимости танка Т-14 Армата,


Помнится лет 100 назад что-то говорили про непотопляемость Титаника...

almost
30 июня 2015 11:25
Цитата: pupsla
а боекомплект у арматы в башне, а не под башней как у Т-90.
Не, танк конечно достойный, но пиздеть в открытую зачем?


Не в башне.

Цитата: pupsla
любой фугас любого танка при попадании в башню выведет из строя прицел с вероятностью 50%


То что вы поиграли в WoT это ещё не делает вас экспертом.
Для того, что вы пишите необходимо прямое попадание в прицельное устройство. Осколки от фугаса, даже если и попадут, не принесут вреда, так как на Армате штатно проектируется система замены бронестекол окуляров прицельных приспособлений. На большинстве современных танках это тоже так.

Цитата: Kozlik Mozlik
время танков кончилось. когда человек таскал на себе трехлинейку, иметь танк было невероятны преимуществом. когда каждый боец тянет на себе реактивный огнемет, прг, или птрк - это только вопрос количества попаданий. сотня танков ничего принципиально не изменит.


Их не 100 а 2300 планируется.
Вы действительно верите в то, что вы подойдёте к Армате на расстояние пуска из РПГ ? 250-300 метров.. А в реальных условиях это около 50-100 для уверенного поражения? Боевое охранение тнков той же пехотой? Средства радиолокационной разведки, наличие тепловизионных и прочих средств, просто не дадут вам этого сделать. Не говоря уже о том, что никто сейчас как в 41-45 бежать стрелять за танками не будет...
Но даже подпустив к себе, учитывая заявленные характеристики, необходимо будет сделать минимум 3-4 пуска в танк, что бы вывести его из строя... А это считай не дать возможности танку отступить, и уничтожить всё что находится вокруг него, все средства его поддержки. В общем это сферический конь в вакууме.

sva75
1 июля 2015 16:12
Любой танк оснащен экипажем и это самое слабое звено в данной связке. Ибо попадание 120-150мм снаряда в корпус с вероятностью 70% приведет к временной дезориентации или контузии экипажа.
И даже если предположить, что корпус каким-то чудом выдержит попадание 150мм ракеты, то экипаж таких перегрузок не выдержит 100%.
P.S. А вообще без результатов реальных испытаний все эти высказывания из разряда пословицы: "П...ть не мешки таскать".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 4 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 7 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 11 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 12 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 15 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 17 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 18 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...