РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом

Неравные союзы – в Голливуде дело давно привычное, и разница в 10 или даже 20 лет сочетающихся браком знаменитостей не смущает ни самих звезд, ни их поклонников. Деми Мур, Мадонна, Гвинет Пэлтроу старше своих супругов на 5-10 лет, что не мешает им наслаждаться жизнью и браком.

Один из самых громких примеров – счастливый союз Деми Мур и Эштона Катчера. Пара сочеталась браком в 2005 году, а в этом году Деми, которая на 16 лет старше Катчера, отмечает 46-летие. 30-летний Эштон не устает заявлять, что всегда любил женщин постарше.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом

Как и героиня Ким Кэтролл в популярном сериале «Секс в большом городе» Саманта Джонс, сама актриса нашла себе бойфренда почти вдвое моложе себя. Роману 51-летней Кэтролл и 28-летнего Алана Уайза уже три года и, похоже, пара не собирается расставаться. Недавно влюбленная актриса в интервью британской Daily Telegraph заявила: «быть с мужчиной – представителем другого поколения очень интересно: он открывает тебе совершенно другой взгляд на мир».
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Не так давно начался роман Дженнифер Анистон и Джона Мейера: 39-летняя актриса познакомилась с 30-летним музыкантом этой весной. Теперь стареющая актриса исполняет роль преданной фанатки Мейера, вместе с ним объехав с концертами половину США. Недавно Анистон призналась, что вынуждена тратить на омолаживающие косметические процедуры целое состояние – и все это ради того, чтобы её молодой бойфренд не разочаровался.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Браку актрисы Гвинет Пэлтроу и лидера группы Coldplay Криса Мартина уже 5 лет. В 2003 году пятилетняя разница в возрасте не остановила влюбленных, как не останавливает и сейчас – у 36-летней Пэлтроу и 31-летнего Криса уже двое детей и, по признанию Гвинет, пара не собирается останавливаться на достигнутом.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


7-летняя разница в возрасте ничуть не помешала Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту. Звезда сериала «Друзья» Кокс познакомилась с Аркеттом на съемках фильма «Крик» и поженились в 1999 году. Сегодня 44-летняя актриса и ее 37-летний супруг растят дочь Коко.

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Безусловный рекорд принадлежит Сьюзан Сарандон – 62-летняя актриса и ее 50-летний избранник Тим Роббинс счастливо живут вместе неженатыми уже 20 лет и не собираются официально оформлять свои отношения. Впервые пара встретилась на съемках фильма в 1988. Сегодня Сарандон и Роббинс воспитывают двоих сыновей.

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Актриса Джулианна Мур вышла замуж за режиссера Барта Френдлиха, который младше ее на 10 лет, в 2003 году, и, по собственному признанию, ни разу не пожалела об этом. 48-летняя актриса и ее супруг воспитывают двоих детей.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Одна из самых противоречивых пар – Мадонна и Гай Ричи – остаются вместе уже семь лет, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте и возникшие недавно слухи о грядущем разводе. В августе Мадонне исполняется 50 лет, тогда как ее супругу-режиссеру – всего 39.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом
0
2242
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гвинет Пэлтроу и её платьеГвинет Пэлтроу и её платье

После того как журнал People совершенно неожиданно назвал Гвинет Пэлтроу самой сексуальной женщиной планеты, многие просто остолбенели. Нет, в свои 40...

Катчер мечтал о разводе с МурКатчер мечтал о разводе с Мур

Голливудская актриса Деми Мур недавно официально подала на развод. Однако выяснилось, что Эштон Катчер, который предпринимал попытки помириться, давно...

Деми Мур променяла Эштона Катчера на другогоДеми Мур променяла Эштона Катчера на другого

Деми Мур закрутила роман с очередным секс-символом. Впрочем, как уверяют друзья Деми, с новым любовником она очень счастлива и вновь с оптимизмом смот...

Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
4799121212 6 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 12 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 12 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 14 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 17 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 22 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
VESTERN 24 минут назад Разве не Дюнкерк город называется? Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
А кто же еще бОльшая угроза миру во всем мире по-твоему?

Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Цитата: Либерман
Да и древний опрос-то. Докрымнашевский.

Ну ясно тогда. Вадим откапывает какие останки давно перегнившие...

Цитата: Googan
США объективно являются самой агрессивной и опасной империей всех времен.

Бредни. США являются самой мощной страной в мире в военном плане, но не агрессивной и опасной.

Цитата: Googan
у этой империи высокая репутация мирового реформатора

Еще одна чушь.
Цитата: Googan
Что из этого всего получится мы увидим после того

Что из этого получилось ты можешь посмотреть на Украину. Как одна страна может напасть на другую и оккупировать ее территорию.
В европейском регионе самая агрессивная и опасная страна это РФ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 975 гостей