РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом

Неравные союзы – в Голливуде дело давно привычное, и разница в 10 или даже 20 лет сочетающихся браком знаменитостей не смущает ни самих звезд, ни их поклонников. Деми Мур, Мадонна, Гвинет Пэлтроу старше своих супругов на 5-10 лет, что не мешает им наслаждаться жизнью и браком.

Один из самых громких примеров – счастливый союз Деми Мур и Эштона Катчера. Пара сочеталась браком в 2005 году, а в этом году Деми, которая на 16 лет старше Катчера, отмечает 46-летие. 30-летний Эштон не устает заявлять, что всегда любил женщин постарше.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом

Как и героиня Ким Кэтролл в популярном сериале «Секс в большом городе» Саманта Джонс, сама актриса нашла себе бойфренда почти вдвое моложе себя. Роману 51-летней Кэтролл и 28-летнего Алана Уайза уже три года и, похоже, пара не собирается расставаться. Недавно влюбленная актриса в интервью британской Daily Telegraph заявила: «быть с мужчиной – представителем другого поколения очень интересно: он открывает тебе совершенно другой взгляд на мир».
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Не так давно начался роман Дженнифер Анистон и Джона Мейера: 39-летняя актриса познакомилась с 30-летним музыкантом этой весной. Теперь стареющая актриса исполняет роль преданной фанатки Мейера, вместе с ним объехав с концертами половину США. Недавно Анистон призналась, что вынуждена тратить на омолаживающие косметические процедуры целое состояние – и все это ради того, чтобы её молодой бойфренд не разочаровался.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Браку актрисы Гвинет Пэлтроу и лидера группы Coldplay Криса Мартина уже 5 лет. В 2003 году пятилетняя разница в возрасте не остановила влюбленных, как не останавливает и сейчас – у 36-летней Пэлтроу и 31-летнего Криса уже двое детей и, по признанию Гвинет, пара не собирается останавливаться на достигнутом.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


7-летняя разница в возрасте ничуть не помешала Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту. Звезда сериала «Друзья» Кокс познакомилась с Аркеттом на съемках фильма «Крик» и поженились в 1999 году. Сегодня 44-летняя актриса и ее 37-летний супруг растят дочь Коко.

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Безусловный рекорд принадлежит Сьюзан Сарандон – 62-летняя актриса и ее 50-летний избранник Тим Роббинс счастливо живут вместе неженатыми уже 20 лет и не собираются официально оформлять свои отношения. Впервые пара встретилась на съемках фильма в 1988. Сегодня Сарандон и Роббинс воспитывают двоих сыновей.

Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Актриса Джулианна Мур вышла замуж за режиссера Барта Френдлиха, который младше ее на 10 лет, в 2003 году, и, по собственному признанию, ни разу не пожалела об этом. 48-летняя актриса и ее супруг воспитывают двоих детей.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом


Одна из самых противоречивых пар – Мадонна и Гай Ричи – остаются вместе уже семь лет, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте и возникшие недавно слухи о грядущем разводе. В августе Мадонне исполняется 50 лет, тогда как ее супругу-режиссеру – всего 39.
Разница в возрасте любви не помеха: доказано Голливудом
0
2264
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гвинет Пэлтроу и её платьеГвинет Пэлтроу и её платье

После того как журнал People совершенно неожиданно назвал Гвинет Пэлтроу самой сексуальной женщиной планеты, многие просто остолбенели. Нет, в свои 40...

Катчер мечтал о разводе с МурКатчер мечтал о разводе с Мур

Голливудская актриса Деми Мур недавно официально подала на развод. Однако выяснилось, что Эштон Катчер, который предпринимал попытки помириться, давно...

Деми Мур променяла Эштона Катчера на другогоДеми Мур променяла Эштона Катчера на другого

Деми Мур закрутила роман с очередным секс-символом. Впрочем, как уверяют друзья Деми, с новым любовником она очень счастлива и вновь с оптимизмом смот...

Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 7 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 7 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 9 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 13 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 17 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 23 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1956 гостей