РЕКЛАМА

Загрузка...

Про Reebok и магазин Street Beat

Удивительно и странно, но компания Reebok занимается производством спортивной обуви уже 120 лет! В Великобритании она шила одежду и обувь в те далёкие годы, когда в мире рушились империи, гремели мировые войны и революции. А в это время люди приходили и примеряли в магазинах обувь со знаменитым логотипом в виде надписи Reebok и британского флага.

Про Reebok и магазин Street Beat


Кстати, о логотипе – в 1993 году компания Reebok вынуждена была отказаться от флага на нём, так как британское правительство издала закон, запрещающий использовать государственные символы на продукции частных компаний. тогда же был введен новый логотип с пересекающимися векторами, который просуществовал до 2014 года, а потом сменился снова – на что-то вроде красного треугольника.

С 2006 года компания Reebok поглощена компанией Adidas, но при этом легендарная качественная обувь под этой маркой продолжает производиться и имеет ряд поклонников по всему миру. Найти её можно и зайдя в интернет-магазин reebok, где представлены как замечательные модели кроссовок на скидках, так и носки этой компании.

Стоит отметить, что это мультибрендовый магазин, в котором можно найти продукцию и других легендарных компаний вроде Nike, New Balance, Asics, Puma, adidas, Converse. Хороший выбор и честные цены делают покупки в STREET BEAT выгодным приобретением. А наличие дисконтной программы с начислением баллов позволяет постоянным клиентам получать дополнительные скидки от каждой покупки! Есть даже специальная программа поощрений, когда бонусные баллы насчитываются за рекомендации магазина друзьям, которые делают в нём покупки.
0
831
28 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Совместный проект Reebok и Zune от MicrosoftСовместный проект Reebok и Zune от Microsoft

В июне этого года ограниченным тиражом будут выпущены кроссовки Reebok и плееры Zune, разработанные в рамках сотрудничества софтверной корпорации Micr...

Бабочки ReebokБабочки Reebok

Реклама, привлекающая внимание к новой линейке кроссовок Reebok, разработана рекламным агентством Serviceplan из Мюнхена....

Пак белых вещей от Reebok ClassicsПак белых вещей от Reebok Classics

Пока лето не закончилось Reebok представили специальный пак белых вещей из линейки Reebok Classics. Туда вошли кроссовки моделей Workout Mid, Classic...

Прибыль Adidas увеличилась на треть и составила $262 миллионаПрибыль Adidas увеличилась на треть и составила $262 миллиона

Второй по величине производитель спортивных товаров в мире, компания Adidas, опубликовала итоговые цифры по прибыли компании за первый квартал 2008 го...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 32 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 80 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 328 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 369 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 431 минут назад годный фильмец походу pysto 510 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 575 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 585 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1304 гостя