РЕКЛАМА

Загрузка...
У страны свой Закон, у нас - свой. То есть тип телосложения, знать который весьма полезно всем, а особенно тем, кто потратил не одну сотню дней и миллионов нервных клеток в борьбе с неподдающимися лишними килограммами.
Я не толстый, у меня кость широкая - часто приходится слышать от тех, кому не мешало бы сбросить вес. Немного, килограмма 3-4, но самых трудных. Наиболее быстрый успех ждет тех, кто разрабатывает программу похудения с учетом своей конституции.
Основные типы телосложения - хрупкий астеник, мышечный нормостеник и рыхлый гиперстеник - известны всем. Но огромное количество людей нельзя отнести ни к одному из этих типов, поэтому для выработки стратегии совершенствования фигуры лучше воспользоваться классификацией, которая учитывает еще и особенности отложения жира.
Начнем с небольшого теста. Втяните живот, приложите ладони к нижним краям ребер. Если получившийся угол между ладонями прямой - вы принадлежите к гомогенному типу. Острый угол характерен для андроидного типа, тупой - для гиноидного.' />

Согласно конституции

Согласно конституцииУ страны свой Закон, у нас - свой. То есть тип телосложения, знать который весьма полезно всем, а особенно тем, кто потратил не одну сотню дней и миллионов нервных клеток в борьбе с неподдающимися лишними килограммами.
Я не толстый, у меня кость широкая - часто приходится слышать от тех, кому не мешало бы сбросить вес. Немного, килограмма 3-4, но самых трудных. Наиболее быстрый успех ждет тех, кто разрабатывает программу похудения с учетом своей конституции.
Основные типы телосложения - хрупкий астеник, мышечный нормостеник и рыхлый гиперстеник - известны всем. Но огромное количество людей нельзя отнести ни к одному из этих типов, поэтому для выработки стратегии совершенствования фигуры лучше воспользоваться классификацией, которая учитывает еще и особенности отложения жира.

Начнем с небольшого теста. Втяните живот, приложите ладони к нижним краям ребер. Если получившийся угол между ладонями прямой - вы принадлежите к гомогенному типу. Острый угол характерен для андроидного типа, тупой - для гиноидного.

Гомогенный тип - рельефные мышцы, умеренно развитая жировая прослойка. Плечи незначительно шире бедер, фигура пропорциональная, килограммы "распределяются" равномерно по всему телу.
Диета. Старайтесь каждый день есть в одно и тоже время, не перекусывать, не устраивать голодовок, но и не переедать. Ограничений в меню почти нет. Даже небольшое количество сладостей и жирной пищи разрешено. Если вы хотите похудеть, то основной упор делайте на физические нагрузки.
Упражнения. Тренировки продолжительностью 40 и более минут - ведь жир сжигается только после получаса работы над телом. Больше всего подойдут пробежка и ходьба, плавание и езда на велосипеде. Если хотите ускорить процесс сжигания жиров, добавьте к тренировкам массаж и больше бывайте на свежем воздухе.

Гиноидный тип - рост средний или ниже среднего. Фигура больше напоминает грушу: узкая талия, плечи заметно уже тяжеловатых бедер, ягодицы и ноги полные. У человека с такой фигурой широкие кости и сравнительно короткие руки и ноги. Лишние килограммы откладываются на талии и ниже. Жировая ткань преобладает над мышечной и костной.
Диета. Ваш организм склонен к задержке жидкости, а значит - и к появлению целлюлита и отеков. Полностью откажитесь от соленой пищи, особенно от сыров и колбас - соль способствует дополнительному накоплению жидкости. Заменить жировую ткань мышечной поможет белок. Он должен присутствовать в каждом приеме пищи. Если вы - вегетарианец, ешьте семена пшеницы, молодые побеги спаржи и различные бобовые, особенно богатые белком. Еду готовьте на пару, на гриле или в духовке. Самым вредным продуктом для вас является сахар. Вывести лишнюю жидкость из организма помогут вода, чай и фрукты.
Упражнения. Попробуйте заняться плаванием и аквааэробикой. Не любите воду - скорее на велосипед или на ролики. Лимфодренажные процедуры, антицеллюлитный и медовый массаж, обертывание станут отличным дополнением к занятиям спортом.

Андроидный тип - фигура напоминает перевернутый треугольник, плечи шире бедер. Когда вы поправляетесь, полнеет верхняя часть тела. Наверняка у вас тонкая кость, а потому ноги, руки и пальцы - длинные и изящные.
Диета. Для вашей фигуры опасно быстро есть, а пить стоит до приема пищи, а не во время еды. Стоит исключить из питания сладости. В первой половине дня желательно есть более плотно, а ужин оставлять врагу. Овощи на пару и супы должны стать вашими лучшими друзьями: они помогут активизировать пищеварительную систему. А вот бобовые, газированные напитки и все молочные продукты, кроме кефира и несладкого йогурта, противопоказаны.
Упражнения. Ваши ноги всегда остаются стройными. Поэтому, чтобы похудеть, в первую очередь внимание нужно обращать на мышцы живота. Необходимо сделать фигуру более женственной и скрыть большую разницу между плечами и бедрами. Запишитесь на сеансы йоги, медитации, дыхательной гимнастики. Эти занятия помогут расслабиться и снять стресс. Между прочим, именно из-за него нарушается кровообращение, которое является одной из причин появления отложений на талии и выше. Приобретите массажер и пройдитесь им по проблемным зонам. Не забывайте также про плавание и танцы.
0
1193
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшее средство от импотенции - физические упражненияЛучшее средство от импотенции - физические упражнения

Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?Застою – нет, да здравствует движ...

Если живот колесом… Как вернуть былые формыЕсли живот колесом… Как вернуть былые формы

У многих людей проблемной зоной является живот. Он больше всех страдает при наборе веса, постепенно превращаясь из небольшого животика в крупное шароо...

Как убрать живот?Как убрать живот?

Посмотрите на свою фигуру в зеркало. Наверняка, в первую же секунду вы машинально втянете живот. Да, расплывшаяся талия, складки на животе, заметное б...

Заблуждения относительно еды и диетЗаблуждения относительно еды и диет

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме?О: Смотря в какой. Геометры считают, что идеальная форма - шар.Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ВОЖИК 4 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 12 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 20 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 45 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
dianest 46 минут назад
трагическая цепь случайностей

)))))))
Цитата: SabakaZ
Из-за полного отсутствия мозгов и компетентности у кабинетных толстожопых женералей,

ой да брось, при чем тут генералы в кабинетах. Ты хотя бы вдумайся
были размещены — полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов

и
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков

а эти "разведчики" немые и без средств связи?))

имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят
Flint 53 минут назад Ой бля, чето из украины последнее время жесть какаято валит. Когда у них там все на место встанет? На свидомитов то похyй, но большенство то вменяемое 55hozinu 61 минут назад SabakaZ,
Да одни или другие знали , что делают и обе стороны понимали кто в кого стреляет . Вопрос только - кто все таки хотел выставить коттедж ? я склоняюсь к оперативникам .
SabakaZ 71 минут назад Это какой-то располнейший распиздец.
Из-за полного отсутствия мозгов и компетентности у кабинетных толстожопых женералей, рядовой и младший офицерский состав играет в ящик. Народная украинская забава с недавних времен.
Куда куда, говорите, собрались? В Европу? Юмористы.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...