РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была представлена на Каннском кинофестивале 2014 года (!!!), получила отличную критику и была принята публикой. А всё потому, что фильм не страшный, просто жуткий до холода по спине.

Годный ужастик: Оно / It Follows


Вообще почти любой фильм ужасов построен на какой-то системе, которую по ходу фильма герои должны разгадать и изменить, чтобы выжить. Будь это проклятые звонки или неизвестные мутанты с топорами. Тут же всё вывернуто наизнанку: героиня почти сразу поставлена перед фактом, что ей половым путём передали проклятие. Ну и начинается самое интересное.

Испуга и крови в фильме почти нет. Есть только тихий ужас от визуализации кошмаров, когда тебя преследуют какие-то загадочные призраки. Беда неотвратимая и загадочная, от неё никуда не деться. И это держит в напряжении не только саму героиню, но и зрителей. За что спасибо режиссёры и оператору.

Годный ужастик: Оно / It Follows


Мы традиционно не станем пересказывать сюжет, просто рекомендуем фильм найти (в торрентах есть приличные рипы с хорошим любительским переводом, скоро премьера в кино) и посмотреть. Отлично зайдёт даже тем, кто не фанат фильмов ужасов.

Рейтинг Кинопоиск: 6.4/10
Рейтинг IMDB: 7/10
Рейтинг Бананы: 8/10

Годный ужастик: Оно / It Follows
ужасы
12
2941
2 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: КуклаГодный ужастик: Кукла

В последние недели новых фильмов ужасов действительно много, вот только всё больше шлак. И тут на тебе – неожиданно достойный и даже интересный фильм...

Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Пиковая дамаГодный ужастик: Пиковая дама

Тот редкий случай, когда берешь российский фильм ужасов (а в России их не любят и снимают мало), ставишь и получаешь удовольствие. Хороший ведь фильм...

Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2Годный ужастик: Не вижу зла 2 / See No Evil 2

Первая часть фильма ужасов «Не вижу зла» вышла еще в далеком 2006 году и особого фурора не произвела. Хороший такой слэшер, в котором странный и почти...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
2 июля 2015 10:06
Подожду еще мнения Сабаказа и Нежали, для полноты картины)

ed.beresnev
2 июля 2015 10:13
Ой ли, страшный, смотрел, буду спамини, кому не нравится не читайте, но на 2 картинке показан один из страшных сюжетов всего фильма, который не блещит умными действиями, а проклятие передается через секс - это конечно лучшая предпосылка для оскара, хотя, кому как, под травку отличная комедия, если с девушкой смотреть, как вариант после просмотра не даст, ну и так далее и в том же духе.

Вадим Бананов
2 июля 2015 10:17
Цитата: ed.beresnev
Ой ли, страшный,


если поставить себя на место жертвы, то эти неотвратимые голые незнакомцы всяко страшнее уродов с бензопилами и топорами

ed.beresnev
2 июля 2015 10:34
Цитата: Вадим Бананов
если поставить себя на место жертвы, то эти неотвратимые голые незнакомцы всяко страшнее уродов с бензопилами и топорами

Да там они даже не голые, дак бы хоть за порнушку сошло, одного парня, который взял у главной героини это проклятие, тра...нуло это существо, перекинувшись его собственной мамашей, а в целом, они преследуют их в каких-то ночных рубахах чтоли, по мне так лучше с топором, там сразу ясно, что валить идут.

SabakaZ
2 июля 2015 10:51
Мне вот интересно, это какие же такие издания повесили сему кинофильму по пять звездочек, что красуются на постере. ЛизаGirl и ElleGirl, видимо. "Культовый", ёба! Понили, нна?
В общем, шедевр не дотянул ни до ужасов, ни до приличного трешака.
Кстати, третий Асрал тоже весьма печален и уныл. В киноиндустрии уже давно забыли, что фильм ужасов это не набор бессвязных скримеров с каким-то скукоженным хером в дыхательной маске, а, в первую очередь, правильно нагоняемая атмосфера.

НеЖаль
2 июля 2015 12:01
Мне понравился ужастик, Варди, глядзи, коли не глядел.
А товарищ Собаказ в последнее время очень капризный стал, и доктор хихикающий ему не торт, и ужастики. Астрал раз можно глянуть

cirius13
2 июля 2015 12:03
НеЖаль,
И Жмурки!!!! Главное не пропустить...

Slayer23
2 июля 2015 14:43
Посмотрел-задумка необычная, снято тоже терпимо, фильмец определенно лучше последних паранормального явления, астрала и полтергейста. Американцы тупые, я сразу придумал как сломать систему этой монстре. Самому первому парню достаточно было слетать в какой-нибудь регион славящийся секс-туризмом, например, в Таиланд, трахнуть там проститутку и всё, дальше эта сущность проведёт вечность в дороге путешествуя по всему земному шару.

suzya
3 июля 2015 00:12
помню был уже "ОНО", там клоун какой-то детей похищал. Я уже большой был когда его посмотрел, а вот малый соседский после него в с/у один не ходил.

sergt3000
3 июля 2015 20:18
Полный отстой зря время потратил... кому фильм понравился сочувствую его вкусу. Лучше российский психаделик 90-х посмотреть чем эту муру, там жути поболей будет))

mrFry
3 июля 2015 22:59
Цитата: sergt3000
SERGT3000

Полностью солидарен

nicwebn
4 июля 2015 08:49
http://kinomoov.net/film2015/4273-ono-2015.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 63 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 91 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 94 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 94 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 97 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 98 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 98 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 104 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2054 гостя